Koro4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/563105459521fa88baf535.gif)
Таня
45 лет
Вышгород, Украина
Светочка, я как и обещала, повторила опыт воспроизведения Карельского)) На этот раз я немножко объединила рецепты, простите за самодеятельность
![girl_blush](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush.gif)
- и - получилось! Да, конечно, еще нужно работать!
Мои изменения: я не ложила сахар (только мед) и для подстраховки дала 2 г прессованых дрожжей
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
- побоялась, что опять такая работа и насмарку....
Вот то, что получилось в этот раз:
картинки целосного вида нет
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
только вот что осталось:
Не знаю, то ли благодаря изменения в технологии (и закваску, и заварку ставила на ночь, как ты и рекомендуешь в своем рецепте
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
), то ли тому, что что тесто лучше выбродило, но вкус стал на порядок ярче и богаче!
Света, огромное спасибище!!
P.S. Точно буду повторять
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)