Soya

Зоя
Очень быстро и просто готовится.
Тесто:
125 г маргарина (масла )
50 г коричневого сахара
2 яйца
200 г муки
2 столовые ложки какао-порошка
1/2 пакетика разрыхлителя
100 мл молока
Крем:
300 мл молока
50 г манной крупы
80 г сливочного масла
80 г сахара
100 г тертого кокоса
2 пачки ванильного сахара
Глазурь:
200 г темного шоколада
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму (26 см) смазать маргарином.
2. Маргарин (маслo), сахар и яйца хорошо взбить.
Муку, какао-порошок и разрыхлитель поочередно с молоком добавить в яично-масляную массу, аккуратно размешивая ложкой. Заполнить тестом смазанную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Дать остыть.
3. Из молокa, манки и масла сварить густую кашу. Добавить сахар, кокос и ванильный сахар. Слегка охладить и смазать корж.
Растопить шоколад и покрыть торт. На несколько чaсoв поставить охлаждаться и можно
наслаждаться!!!
Приятного аппетита !!!