Салат «Маэстро» с рыбой

strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир
Мой рецепт похож на рецепт Ларисы
(Я имею в виду салат "Королевский")
Я такой салат готовлю уже лет семь.

Однажды перед новогодними праздниками у меня встала проблема - нужны были грибные салаты или закуска (один из гостей очень любил грибы) Но большинство таких салатов были с курицей, а куриных блюд на столе было уже предостаточно. И вот мне попался такой рецепт!
Салат всем очень понравился и был внесен мною в постоянные члены праздничных меню.

Источник рецепта, который лег в основу - Газета "Ням-Ням" №22 (74) 2005, автор Ушакова Л.М. г. Курск.

В оригинале использовались консервированные шампиньоны, которые потом обжаривались. Я же всегда использую свежие обжаренные шампиньоны.

В отличии от рецепта Багира-Манго, в моем салатике присутствуют еще яйца.

Слоями:
- отварное филе хека, покрытое тоненькой сеточкой майонеза
- пассерованный репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками
- пассерованная морковь, натертая на крупной терке
- обжаренные свежие шампиньоны, нарезанные некрупными ломтиками и тоже покрытые тонкой сеточкой майонеза
- яичные белки, натертые на крупной терке



 
14 Фев 2012 16:32

Страница 4 из 6