Хлеб с отрубями и прованскими травами

suhinina

Anastasiya

39 лет
Nmsk
Фото



Этот хлебушек очень нравится мужчинам)

Нам потребуется
1 чашка (180 мл) воды
3 чашки пшеничной муки
0,5 чашки овсяных отрубей (только тсссс об этом)
2 ст.ложки овсяных хлопьев
12 г прессованных дрожжей
1 ч.ложка соли
Смесь прованских трав (я беру 2 ч.ложки)
1ст.ложка сахара
2 ст.ложки оливкового масла

Все ингредиенты я мешаю в большой миске до получения гладкой массы. Ставлю в тёплое место на 20 минут, потом снова вымешиваю тесто долго (минут 15). Накрыть полотенцем и оставляю подходить ещё минут на 40.
Когда тесто подойдет либо пеку в х/п либо разделяю на два багета и выпекаю в духовке как учила Аннушка) с паром)

Приятного аппетита!

 
14 Фев 2012 16:45

Страница 1 из 1