Хлеб с отрубями и прованскими травами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2012 16:45
|
suhinina
38 лет Nmsk |
|
Этот хлебушек очень нравится мужчинам) Нам потребуется 1 чашка (180 мл) воды 3 чашки пшеничной муки 0,5 чашки овсяных отрубей (только тсссс об этом) 2 ст.ложки овсяных хлопьев 12 г прессованных дрожжей 1 ч.ложка соли Смесь прованских трав (я беру 2 ч.ложки) 1ст.ложка сахара 2 ст.ложки оливкового масла Все ингредиенты я мешаю в большой миске до получения гладкой массы. Ставлю в тёплое место на 20 минут, потом снова вымешиваю тесто долго (минут 15). Накрыть полотенцем и оставляю подходить ещё минут на 40. Когда тесто подойдет либо пеку в х/п либо разделяю на два багета и выпекаю в духовке как учила Аннушка) с паром) Приятного аппетита! |
||
18 Фев 2012 15:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
suhinina
Классный хлеб! Представляю его аромат! |
||
22 Мар 2012 15:07
|
vasilisa_mik
55 лет Москва Зеленоград |
|
Anastasiya, утащила Ваш рецепт в закладки Делала уже не один раз, сегодня вот снова получила заказ на него
|
||
11 Июл 2012 15:04
|
крошка
|
|
А если нет овсяных отрубей, можно заменить обычными? |