Куриный бульон с заварными клецками

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Галактика писал(а):
сделала!

girl_claping
Галактика писал(а):
Ничего не раскисло и на второй день - очень вкусно!

Вот и хорошо good
Галактика писал(а):
По форме вышли неидеально - тесто тоже жидковатым получилось, хотя до ввода яиц было крутым. Может яйца пошли в нашей стране огромные?

У меня тоже не идеальные получаются клецки Embarassed . А яйца - да, у нас разной категории разного размера и бывают такиииие крупные wacko1 . Я в заварное тесто для пирожных теперь не 5 яиц кладу, а 4.
Галактика писал(а):
А еще нам Танюшка - Татошка рассказала о существовании специальных терок для клецок - тогда получаются маленькие и ровненькие. Вот подобрала разные варианты: и элитные и подручные,быть может будет полезным кому-то!

Мне, мне полезно Yahoo! . Я про такие приспособления и не слышала

 
14 Фев 2012 19:12

Страница 3 из 4