Куриный бульон с заварными клецками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 0:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А тесто хорошо подсушено было? Если недосушено, да еще потом яйца добавились, тесто жидковато для клецок, наверное, было. |
||||||||
08 Дек 2010 4:33
|
lekasia
38 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Видимо не достаточно, но в следующий раз попробую подсушить по лучше Но было очень при очень вкусно!!!!!
|
||||||||
08 Дек 2010 16:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я очень рада |
||||||||
27 Дек 2010 1:29
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
Рецепт уже в закладочках Обязательно сделаю
Спасибки С наступающим! |
||||||||
27 Дек 2010 18:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, спасибо . Я тоже поздравляю с наступающим Новым годом! |
||||||||
27 Дек 2010 20:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Уютный супчик!
|
||||||||
28 Дек 2010 1:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Танюша, как ты его хорошо назвала Спасибо |
||||||||
04 Мар 2011 1:18
|
Miboya
Belarus |
|||||||
Большое спасибо за рецепт! Получилось с первого раза! Очень вкусные, нежные клёцки!
|
||||||||
04 Мар 2011 17:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
04 Июл 2011 19:44
|
-Психея-
34 года Харьков |
|||||||
Валентина, шикарный суп! Сегодня приготовила, всем очень понравилось! Спасибор вам огромное, за такой чудесный рецепт! Сказали завтра повторить только сделать в 3 раза больше Буду повторять обязательно еще не раз!
|
||||||||
04 Июл 2011 23:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ой, как здорово Мне очень приятно |
||||||||
12 Авг 2011 13:31
|
m.a.l.i.n.k.a
Алена 37 лет Жуковский, МО |
|||||||
Безумно вкусно! Большое спасибо за рецепт!)))
|
||||||||
12 Авг 2011 15:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Алена, на доброе здоровье |
||||||||
13 Авг 2011 21:59
|
Семицветик
58 лет Россия |
|||||||
Валентина искала рецепт с клецками и наткнулась на этот .Доедим грибной сварю своим,потом отпишусь!
|
||||||||
13 Авг 2011 22:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Жду |
||||||||
09 Окт 2011 18:36
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||
В жизни не ела таких вкусных клецок!!! И ребенок мой с удовольствием кушал! Спасибо за рецепт))
|
||||||||
09 Окт 2011 19:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Очень рада
На здоровье
Поздравляю Это такое счастье |
||||||||
13 Фев 2012 23:16
|
Галактика
|
|||||||
Валюш, бульон с клецками можно на второй день оставить? Они не разбухнут?
|
||||||||
14 Фев 2012 12:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Галя, я иногда оставляла и не замечала, чтобы они особенно-то разбухали, но стараюсь все-таки приготовить так, чтобы за день съели |
||||||||
14 Фев 2012 18:53
|
Галактика
|
|||||||
Валюш,сделала!!! Это восхитительно вкусно, особенно когда немного настоится. Ничего не раскисло и на второй день - очень вкусно!!! Пищать от восторга хочется! Спасибо огромное за рецепт!!!
По форме вышли неидеально - тесто тоже жидковатым получилось, хотя до ввода яиц было крутым. Может яйца пошли в нашей стране огромные? Буду тренироваться,быть может и двух яиц будет достаточно? Надо поэкспеиментировать! А еще нам Танюшка - Татошка рассказала о существовании специальных терок для клецок - тогда получаются маленькие и ровненькие. Вот подобрала разные варианты: и элитные и подручные,быть может будет полезным кому-то! Еще раз большое спасибо за рецепт!!!!!!!!! http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=217785 http://www1.tescoma.com/ru/scripts/katalog.php?gid=1050010000&id=643912 http://www.shaleni.net/ipb/index.php?act=Print&client=printer&f=65&t=706 http://povar.ru/recipes/vengerskie_klecki_nokedli-4247.html |
||||||||
14 Фев 2012 19:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот и хорошо
У меня тоже не идеальные получаются клецки . А яйца - да, у нас разной категории разного размера и бывают такиииие крупные . Я в заварное тесто для пирожных теперь не 5 яиц кладу, а 4.
Мне, мне полезно . Я про такие приспособления и не слышала |
||||||||
14 Фев 2012 19:37
|
Галактика
|
|||||||
Я вторую ссылочку поправила - не ту сначала написала. Такие есть у Тескомы, Бернера. А первая - это Тапервер. Но вариант с обычной теркой меня больше вдохновляет! |
||||||||
04 Июн 2012 23:02
|
Tanyakafa
46 лет Крым, г.Феодосия |
|||||||
а у меня клецки не получились
Если на 1/2 воды и 50г.масла и 100гр муки -три яйца много - очень жидкое получается,пришлось вторую порцию заварить и туда понемногу жидкое вливать,тогда погуще стало,а так 2яйца не больше, а вообще клецки какие-то мягкие получились |
||||||||
04 Июн 2012 23:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Клецки и получаются довольно мягкие, из-за того, что тесто заварное. Я вот этот момент не поняла - пришлось вторую порцию заварить и туда понемногу жидкое вливать - что именно вливать? |
||||||||
11 Сен 2012 14:26
|
Ира!
41 год Воронеж |
|||||||
Клецки - чудо! Спасибо за рецепт!
|