Сэра

Ольга
Москва
elay писал(а): |
.Другой семолы у нас не продают,и сравнить мне не с чем,но хлеб с одной и той же мукой,но разным ее количеством совершенно разный. |
Так, понятно...Леночка, спасибо.
Значит надо пробовать испечь по рецепту Бориса...
У тебя-то, он просто красавец.
Встречу муку, надо будет испечь...
elay писал(а): |
Хлеб с фасолью красивый,ждем впечатлений. |
А они таковы:
Мякиш - отличный, но кисловат.
Внешне отличается от оригинала и пористостью, и цветом (добавляла
ч л солода темного)
Мякиш нас с Татьяной - объединяет.
Резюме: надо расстаивать, как положено, - в холоде.
Разрезала еще теплым, т.к. дневное освещение, при котором хоть что-то
можно увидеть и отснять, уже уходило.