Болталка для хлебопёков-2

Сэра

Ольга


Москва
elay писал(а):
.Другой семолы у нас не продают,и сравнить мне не с чем,но хлеб с одной и той же мукой,но разным ее количеством совершенно разный.


Так, понятно...Леночка, спасибо.

Значит надо пробовать испечь по рецепту Бориса...
У тебя-то, он просто красавец.
Встречу муку, надо будет испечь...

elay писал(а):
Хлеб с фасолью красивый,ждем впечатлений.


А они таковы:

Мякиш - отличный, но кисловат.
Внешне отличается от оригинала и пористостью, и цветом (добавляла
ч л солода темного)
Мякиш нас с Татьяной - объединяет.

Резюме: надо расстаивать, как положено, - в холоде.

Фото


Разрезала еще теплым, т.к. дневное освещение, при котором хоть что-то
можно увидеть и отснять, уже уходило.

 
14 Фев 2012 21:06

Страница 68 из 1000