Molize
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/179420345350d6cec1606cd.jpg)
Ольга
28 лет
Лариса, здравствуй!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Рада видеть тебя!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Спасибо большое за поздравление и пожелание!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Я также искренне поздравляю тебя с этим чудесным праздником!!!
loranas писал(а): |
Олечка, а теперь о твоём новом, замечательном рецепте - я просто любуюсь и наслаждаюсь твоими фотографиями и подачей фоккачи! Словно я листаю страницы дорогого издания! Ты умница!!! |
Сижу и расплываюсь в улыбке..
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Спасибо огромное за похвалу, Ларис!!!
loranas писал(а): |
Фокаччу печь ещё не пробовала и я буду рада начать именно с твоего ароматного и приятного во всех отношениях рецепта! |
Эта фокачча тоже мой первый дебют. К моему счастью, первый блин вышел НЕ комом и фокачча получилась восхитительная..
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Всё-таки розмарин и другие травы - это моё, не могу без них уже никак обходиться!
loranas писал(а): |
Естественно, тщетно искать у нас травы в свежем виде, но и с сухими, наверняка, будет вкусно и насыщенно |
Я тоже так думаю!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Можно прованских трав попробовать добавить! Вообщем - все варианты будут хороши!
loranas писал(а): |
Олечка, я очень рада твоему новому рецепту и с удовольствием однажды приду с отчётом! |
Буду ждать!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Надеюсь, первая твоя фокачча не подведёт и получится ооочень вкусной!!!
Спасибо большое-пребольшое, Ларис, за твое драгоценное внимание и тёплые слова!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)