Сахарная мастика из маршмеллоу

Cаша

Саша

33 года
Москва
Svetulechka писал(а):
а вот и мой первый опыт
получилось немного коряво и возникло пару вопросов
Как резать тонкую мастику? у меня нож цеплял ее и получались рваные края
и тут писали, что приклеивать можно, намочив немного водой. Но как только я намочила, мастика чуть ли не на глазах стала расползаться. Может ли это быть связано с тем, что она была очень тонкая?


я режу мастику ножим для пиццы, очень удобно получается и ровно и не рвется.
а склеивать совсем не обязательно водой, я порой склеиваю кремом масляным, так на мой взгляд надежнее. но если склеивать водой, то я беру самую тоненькую кисточку и стряхиваю лишнюю воду с нее, чтобы она только совсем немного была намочена. и таким образом склеиваю

 
15 Фев 2012 0:33

Страница 181 из 212