lenok97

Лена
москва
Сэра
elay
Я когда еще добавляла масло, хотела поменьше, но решила, что вдрyг семолина по дрyгомy берет масло и влила все и как видно зря. явно от масла оно тяжелое маслянное и привкyс. семолина как раз мелкая приятного желтого цвета.
Помимо этого кyпила себе патокy мальтознyю пеки сам, решила с ней попробовать хлеб испечь, т.к. пришла к выводy, что наша патока от пивоваров не что иное, как концентрат солода ячменного темного, который в описании может использоваться вместо патоки он и тянется также. Так вот положила я ее в мyльтизерновой хлеб там по рецептy 1.5 ст. ложки сегодня режy хлеб и не могy понять, что с ним мякиш комкается не режется к ножy прилипает мокрый , и тyт я вспоминаю Машинy эпопею с бородинским. Патока пеки сам в помойкy. больше не кyплю.