Трехслойный пирог с яблочным повидлом

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Ух ты, как распробовали мой пирожок, наконец!!! sharik sharik sharik
laparuzka писал(а):
вчера пекла очень очень вкусно

girl_claping girl_claping girl_claping
laparuzka писал(а):
,завертывать в пакет ещн теплый пирожок или остудить,завертывала теплый и немножко низ мокроватый?

Я теплый заворачиваю, сразу после сборки. Просто значит, тонковато коржик раскатала.
na_funny писал(а):
Вкууусный получился!!!! Порезали как пироженки маленькие - ну и по вкусу - точь в точь как корзиночки песочные,

Ну просто очень рада, что пирожок пришелся по вкусу!!
na_funny писал(а):
рецепт прямо вовремя на глаза попался - нужно утилизировать огромное количество густого яблочного повидла - а тут за раз сразу кил

Вот и прекрасно, приходи в гости с пирогами еще Romashki Romashki Romashki
na_funny писал(а):
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!

Значит, мамочке!! передам непременно!!! give_heart give_heart
Ortruda писал(а):
Очень вкусный пирожок!

На здоровье, милая!!! Я твой яблочный польский сразу вспомнила girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо бы повторить!!!

 
15 Фев 2012 1:23

Страница 2 из 3