Трехслойный пирог с яблочным повидлом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 1:42
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Краемочки - это и моя слабость ![]() ![]() ![]()
И не говори!!!! Угощайтесь пирожком на доброе-доброе здоровье!!! Пы.Сы.: сметанку в тесто тоже попробую добавить. |
||||||||||||
14 Фев 2012 19:28
|
laparuzka
Ольга 40 лет Украина |
|||||||||||
Олечка спасибо большое за пирожок ,вчера пекла очень очень вкусно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2012 21:32
|
na_funny
40 лет Юг России |
|||||||||||
Вот и я к вам с пирожком!)))
Вкууусный получился!!!! Порезали как пироженки маленькие - ну и по вкусу - точь в точь как корзиночки песочные, только без жирного масляного крема. Вообще мне этот рецепт прямо вовремя на глаза попался - нужно утилизировать огромное количество густого яблочного повидла - а тут за раз сразу кило! Вот удача! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2012 22:33
|
Ortruda
Гость
|
|||||||||||
15 Фев 2012 1:23
|
Заюха
|||||||||||
Ух ты, как распробовали мой пирожок, наконец!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я теплый заворачиваю, сразу после сборки. Просто значит, тонковато коржик раскатала.
Ну просто очень рада, что пирожок пришелся по вкусу!!
Вот и прекрасно, приходи в гости с пирогами еще ![]() ![]() ![]()
Значит, мамочке!! передам непременно!!! ![]() ![]()
На здоровье, милая!!! Я твой яблочный польский сразу вспомнила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2012 11:41
|
Мишевый Плюшка
Город на Неве |
|||||||||||
Оля! Я к тебе зашла поблагодарить
![]() Оленька, еще раз спасибо тебе и твоей маме. Пирог - просто ВОЛШЕБНЫЙ ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 1:51
|
Заюха
|||||||||||
Мишевый Плюшка
Катюша, землячка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно, просто слов нет!!!! Такую высокую оценку получить ![]() ![]() ![]() ![]() Я счастлива, что ты так вкусно кормишь свою семью, благодаря моим скромным советам ![]() ![]() ![]() ![]() Пользуйся, дорогая Катенька, на здоровье моими рецептами и приходи в гости - рассказать о своих впечатлениях. Спасибо за такой душевный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.: яблок и у нас много, я тоже пеку яблочную выпечку безостановочно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 21:39
|
Мишевый Плюшка
Город на Неве |
|||||||||||
Оленька, ты знаешь, я так обрадовалась прочитав о том, что подняла тебе настроение... вот примерно так -
![]() Хочу тебе сказать - завтра приезжает мама из отпуска и мы с мужем вскользь обсудили, что неплохо бы по этому поводу накрыть стол и устроить небольшой семейный пир. Коснувшись темы сладкого муж был неприклонен - "пеки мой любимый с яблочным повидло - теща будет в восторге". К слову сказать, моя мама просто яблочный фанат, так что мы с тобой опять сорвем аплодисменты ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 1:47
|
Заюха
|||||||||||
Очень просто было приятно!!! И мамочке передала ![]() ![]() ![]()
Обязательно напиши - как мамочке твоей пирожок, по душе пришелся ли???
Думаешь??? Буду счастлива, если это случится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 19:13
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||||||||
Здравствуйте! Пекла вчера, со сливовым вареньем (ну, что было под рукой). Очень хороший и простой в приготовлении пирог. Думаю, будет завсегдатаем на нашем семейном столе. Большое спасибо Вам за то, что поделились с общественностью. Странно, что отзывов так мало. Как по мне, так он гораздо вкуснее, чем некоторые представленные на форуме хиты по 40 страниц.
Добавляю свой восторг в копилку: |
||||||||||||
25 Окт 2012 1:21
|
Заюха
|||||||||||
Со сливами не делала никогда, но думаю, что тоже здорово получится. ![]() ![]()
На, здоровье!!! Очень рада, что обратили внимание на мой скромный пирожок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лестный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые слова, очень рада, что пирожок призвет такое хорошее впечатление. Пользуйся на здоровье, Аглаша. |
||||||||||||
27 Ноя 2014 1:52
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||||
28 Ноя 2014 2:23
|
Заюха
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И очень рада, что он оценен по достоинству еще кем-то ![]() ![]() ![]() как ты его красиво оформила, Наташа!!! И слоев больше.... Из бОльшей порции теста делала??? А повидла сколько использовала??? У меня просто повидла слои потолще обычно. Пропитался он хорошо??? |
||||||||||||
09 Апр 2015 1:30
|
Шаккира
СПб |
|||||||||||
Вкусный пирог! Ну очень большой
![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 2:04
|
Заюха
|||||||||||
Большой???? ![]() ![]() ![]() В любом случае - рада, что пирожок понравился ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 17:38
|
sistina
48 лет Москва и МО |
|||||||||||
Олечка, спасибо большое за нежнейший домашний пирог. Вкусно очень! Совершенно не приторный, с приятной кислинкой, хочется еще куочек и еще...
![]() |
||||||||||||
24 Сен 2015 2:42
|
Заюха
|||||||||||
На здоровье, Мария!! очень рада, что ты доверилась рецепту, и он тебя не разочаровал ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже хочу на днях сварганить ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2015 12:23
|
НеЛесная
|
|||||||||||
18 Окт 2015 1:48
|
Заюха
|||||||||||
Очень красивый!!!
Спасибо за лестный отзыв!! Очень рада, что пирожок понравился!!! У меня тоже детки его обожжжают!!!! |
||||||||||||
03 Ноя 2017 19:27
|
olguha
45 лет Тула |
|||||||||||
Заюха
Ольга, а с готовым повидлом холодным пирог не получится таким вкусным? Или можно просто слегка подогреть готовое повидло? |
||||||||||||
04 Ноя 2017 1:24
|
Заюха
|||||||||||
Именно это и надо сделать!! Прекрасно получится, я из закатанного в банки тоже делаю. Надо его прогреть и намазывать горячим! |
||||||||||||
04 Ноя 2017 15:36
|
wishenka
|
|||||||||||
,Ольга
![]() ![]() ![]() В детстве , в кафе такое покупала ![]() ![]() ![]() Очень мне нравилось , такое пирожное ![]() ![]() Спасибо , что напомнили ![]() ![]() ![]() Почти 40 лет прошло, а вкус помню ![]() Оля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2017 22:16
|
olguha
45 лет Тула |
|||||||||||
Оленька,спасибо за такой необыкновенный пирожок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2017 2:34
|
Заюха
|||||||||||
Думаю, то пирожное было из песочного теста. Это тесто не совсем песочное. А в сочетании с повидлом - вообще нежно-рыхлое. Но очень вкусный пирог!!
на здоровье!!
Так приятно слышать от искушенных гурманов!!!
Надеюсь, тоже понравится!!! Очень рада отзыву и чудесному отчету!!! Тоже обожаем этот пирог!!! |
||||||||||||
07 Ноя 2017 15:51
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||
Заюха
Оленька, наконец-то я добралась, чтобы поблагодарить за чудеснейший рецепт!!! Пеку его с того момента, как ты его выложила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |