Криспы/хлебцы из отрубей ( Диета Дюкан)

Сообщение Автор
Криспы/хлебцы из отрубей ( Диета Дюкан)
07 Июл 2012 1:59

Распечатать сообщение
Фото

Фото


Для теста надо:
4 ст.л. овсяных отрубей
4 ст.л. пшеничных отрубей
щепотка соли
баночка йогурта обезжиренного 125 гр


Всё хорошо перемешать, аккуратно намазать тонким слоем на пекарскую бумагу. Получаеться 4 штуки.
Выпкать при температуре 150-170 градусов, пекл при 150 с конвекцией, до тех пор пока не стали сухими и хрустящими.
nyam2 morning1 Wink friends good
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
07 Июл 2012 9:51

Распечатать сообщение
Мариша, супер good полезные хлебцы обожаю, поэтому забираю стопроцентно Romashki Вот только отрубями овсяными надо разжиться Wink А что, если пока хлопья измельченные пустить? unknown
Кветэн

Лена

40 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
 
07 Июл 2012 11:27

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good2
а можно сделать же из ржанных отрубей? у меня просто только они есть good good good
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
07 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
Кветэн Лена
Ляночка08 Света
Спасибо, что заглянули girl_claping
хлебцы можно делать с любыми отрубями, просто по диете надо съедать именно 2 ст.л. овсяных, а пшеничные только в смеси с овсяными
возьмите 8 ст.л. любых отрубей Wink
Romashki Romashki Romashki
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
07 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
Marishkaa25 писал(а):
возьмите 8 ст.л. любых отрубей

dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 ок, попробую good good good good
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
25 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
Фото

Вариант на завтрак или полезный перекус
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
26 Авг 2012 23:17

Распечатать сообщение
Мариш, спасибо, утащила рецептик friends good2
Eovin

Галина

32 года
Москва

EovinМои рецепты
 
27 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
Eovin
Галь friends а с паштетом тоже вкусно nyam2 morning1
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
01 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
Маринусь, испекла, наконец! Выглядят супераппетитно, о вкусе отчитаюсь завтра или на днях give_heart
Кветэн

Лена

40 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
 
21 Окт 2012 2:30

Распечатать сообщение
Марина спасибо , ем твои крипсы с колбасой ммммммммм кайф
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
21 Окт 2012 3:26

Распечатать сообщение
Тори.я
Вик, вот и отлично friends
И отруби кушаются, и запах у криспов мне чем то запах ржаного хлеба напоминал пока Дюканилась
(колбаска надеюсь маложирная Wink friends )
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
06 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Фото

испекла сегодня. только они у меня такие большие вышли..но тонкие- хрустящие, то что надо good2 good2 good2
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
12 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
Отличный рецепт криспов! good2 Очень на финские похожи! Сижу на Дюкане, без хлеба тяжело... А Ваш рецептик меня выручил. Благодарю Rose
deva1

юлия

43 года
крым

deva1Мои рецепты
 
12 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08
Свет, такие криспы вышли- супер, видно что хрустящие прехрустящие nyam2 из каких отрубей? friends

deva1
Юля, может на ТЫ friends
Меня они очень выручали, сейчас всё руки не доходят, надо нпечь опять Embarassed friends
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
12 Дек 2012 1:49

Распечатать сообщение
Marishkaa25 писал(а):
Свет, такие криспы вышли- супер, видно что хрустящие прехрустящие из каких отрубей?

спасибо, ага они у меня вышли тонкие и супер хрустящие..
из ржанных отрубей
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
22 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Сделала сегодня - очень вкусные, правда, я делала на кефире и с добавление овсяных хлопьев.
Satula

Сати




SatulaМои рецепты
 
28 Мар 2013 18:00

Распечатать сообщение
Satula Сати
girl_claping friends
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
05 Апр 2015 1:31

Распечатать сообщение
Вижу, что в этот рецепт давно не заглядывали, но надеюсь, что мне ответят. Хлебцы получились. Подсохли отлично, но прилипли к бумаге для выпечки, и никак не отлепить unknown Как можно отклеить бумагу и что сделать, чтобы в следующий раз так не вышло?
Lenium





LeniumМои рецепты
 
27 Май 2015 17:00

Распечатать сообщение
Lenium
чуть смажьте бумагу растительным маслом.
Quilpe

Давид

32 года


QuilpeМои рецепты
 
12 Ноя 2018 23:44

Распечатать сообщение
Марина, я делала пол порции из 2 ст.л. овсяных отрубей (30 г), 1 ст.л. пшеничных отрубей (5 г), щеп. соли, стевии, 60 г йогурта и еще положила 1 ч.л. кукурузного крахмала (5 g).
Выпекала тонким слоем в силиконовой форме для маффинов.
У меня получились сладкие и хрустящие крекеры-хлебцы. good2 Очень вкусно. nyam2
Мне еще нужно отрегулировать время выпечки (пекла в мини-духовке), они очень быстро сгорают- 3 штуки пришлось выкинуть.

Фото


И еще я провела эксперемент.
В форму вместилась только половина теста и пока вторая половина ждала своей очереди, тесто немного загустело и я решила его развести чуточку водой.
Выкладывалось оно в форму легче, но они получились уже не такими хрустящими. Smile
Фото


Спасибо за рецепт, Марина, Rose Romashki буду обязательно повторять. girl_claping
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |