irina-s
irina
deutschland
Марина, я делала пол порции из 2 ст.л. овсяных отрубей (30 г), 1 ст.л. пшеничных отрубей (5 г), щеп. соли, стевии, 60 г йогурта и еще положила 1 ч.л. кукурузного крахмала (5 g).
Выпекала тонким слоем в силиконовой форме для маффинов.
У меня получились сладкие и хрустящие крекеры-хлебцы.
Очень вкусно.
Мне еще нужно отрегулировать время выпечки (пекла в мини-духовке), они очень быстро сгорают- 3 штуки пришлось выкинуть.
И еще я провела эксперемент.
В форму вместилась только половина теста и пока вторая половина ждала своей очереди, тесто немного загустело и я решила его развести чуточку водой.
Выкладывалось оно в форму легче, но они получились уже не такими хрустящими.
Спасибо за рецепт, Марина,
буду обязательно повторять.