Багира-Манго

Лариса
Минск
| Татошка писал(а): |
| Редисочка 18 дней. |
Так и называется - "18 дней"?
| logika писал(а): |
| Молоденькая нежная, витаминов больше чем в самой редиске! |
Надо будет попробовать весной. Порежу в салат и не скажу своим, а то есть не будут!

И редис Дуро поищу. Спасибо за напоминание.А помощник твой её держит?
| yalil писал(а): |
| вкус не понравился, |
Странно. У порея вкус нежнее, чем у репчатого. В продаже он очень дорогой. Я насмотрелась чьих-то фоток и решила еще раз попробовать вырастить. Это то ли Наташа smol, то ли Елена из Москвы показывала, а может я путаю?
Вкусно получилось? Тебе понравился рецепт? Готовила в мантышнице?
| Svet-lа-na писал(а): |
| И нас понемножку отпускает,днем -9,ночью -14-19. |
А у нас по ночам еще ниже 20, днем -14-16.
| Svet-lа-na писал(а): |
| Не отписывайся...выставляйся давай скорее |
| Anira2 писал(а): |
| Значит уНины.Ну слава богу, разобрались. |
У неё даже ава была раньше такая, где она на фоне огромного куста невесты.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Вот и все премудрости. Это очень простое в уходе растение. Надеюсь, твоя мама заставит свой гиппеаструм цвести. |
Оксана, спасибо за инфу. Мама ужее не занимается цветами, ей тяжело это делать. Теперь это моя обязанность, а опыта выращивания комнатных растюх у меня нет. Буду следовать твоим советам. На покой его отправляли, а вот пересадить в новую землю пора. Или уже не стоит, коль они выпустили большие листья. Может лето подкармливать, а потом пересадить?
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Это какие рубли? Русские или белорусские? И сколько это будет в валюте? А то у меня почему-то ваши семена на вес золота получаются... |
Это белорусские рубли. В валюте это примерно 1$ или чуть больше, а пенсия у меня ~100$.
| Воробышек писал(а): |
| В общем не соскучишься |
Как все дети!
| Воробышек писал(а): |
| я тоже насушила, а что с ним делать не знаю |
Я писала уже выше, это хорошая приправа к мясу и не только. Можно добавлять в овощные омлеты, при консервировании рыбы, для ароматизации джемов и рассолов. Листья мускатного шалфея добавляют в вино для придания ему мускатного тона. Применяют и в кондитерском производстве, но чаще эфирные масла из него.