Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

15 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татошка писал(а):
Редисочка 18 дней.

Так и называется - "18 дней"?
logika писал(а):
Молоденькая нежная, витаминов больше чем в самой редиске!

Надо будет попробовать весной. Порежу в салат и не скажу своим, а то есть не будут! Wink girl_haha И редис Дуро поищу. Спасибо за напоминание.А помощник твой её держит?
yalil писал(а):
вкус не понравился,

Странно. У порея вкус нежнее, чем у репчатого. В продаже он очень дорогой. Я насмотрелась чьих-то фоток и решила еще раз попробовать вырастить. Это то ли Наташа smol, то ли Елена из Москвы показывала, а может я путаю? unknown
Васильевна писал(а):
вот рецепт
http://forum.say7.info/topic39108.html

Вкусно получилось? Тебе понравился рецепт? Готовила в мантышнице?
Svet-lа-na писал(а):
И нас понемножку отпускает,днем -9,ночью -14-19.

А у нас по ночам еще ниже 20, днем -14-16.
Svet-lа-na писал(а):
Не отписывайся...выставляйся давай скорее

girl_claping girl_claping girl_claping good girl_claping girl_claping girl_claping good
Anira2 писал(а):
Значит уНины.Ну слава богу, разобрались.

У неё даже ава была раньше такая, где она на фоне огромного куста невесты.
Oxana Pshenychna писал(а):
Вот и все премудрости. Это очень простое в уходе растение. Надеюсь, твоя мама заставит свой гиппеаструм цвести.

Оксана, спасибо за инфу. Мама ужее не занимается цветами, ей тяжело это делать. Теперь это моя обязанность, а опыта выращивания комнатных растюх у меня нет. Буду следовать твоим советам. На покой его отправляли, а вот пересадить в новую землю пора. Или уже не стоит, коль они выпустили большие листья. Может лето подкармливать, а потом пересадить?
Это какие рубли? Русские или белорусские? И сколько это будет в валюте? А то у меня почему-то ваши семена на вес золота получаются...

Это белорусские рубли. В валюте это примерно 1$ или чуть больше, а пенсия у меня ~100$.
Воробышек писал(а):
В общем не соскучишься

Как все дети!
Воробышек писал(а):
я тоже насушила, а что с ним делать не знаю

Я писала уже выше, это хорошая приправа к мясу и не только. Можно добавлять в овощные омлеты, при консервировании рыбы, для ароматизации джемов и рассолов. Листья мускатного шалфея добавляют в вино для придания ему мускатного тона. Применяют и в кондитерском производстве, но чаще эфирные масла из него.

15 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Татошка писал(а):
Это сиговые рыбки. Вкусные, костей почти нет(как в селедочке). Мы и жарим ее и коптим, можно и солить.

Главное, что свежая. А сделать можно, что угодно. nyam2 nyam2 nyam2
Жалко, что у нас на даче коптилки ставить нельзя. А то бы коптили наверное постоянно. Мы возле датской границы живём, а в Дании много фермеров форель выращивают. Недорого получается, если к ним ездить покупать свежую. Так хочется иногда закинуть такую рыбку в коптилку. А нельзя. Так мы её в духовочку. Вкусно!
Багира-Манго писал(а):
Спрашвает, зачем я её собираю, а я говорю, что подсушу и опять заваривать буду!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мать-моржиха писал(а):
А у нас жарко, может поэтому и не взошел. Тоже рассадой попробую.

Портулак жару и солнце любит. Это для него самое то. А когда всходит всё время земля влажной должна быть. Иначе или семенв не проклюнутся или всходы засохнут. Неженки они. Попробуй действительно рассадой. Если семена хорошие и не засушить, точно получится.
Багира-Манго писал(а):
Порежу в салат и не скажу своим, а то есть не будут!

И я так же good
Багира-Манго писал(а):
У порея вкус нежнее, чем у репчатого.

Я порей тоже не люблю. Он только в жареном-вареном виде мягкий, а в сыром... бррр Но есть много любителей. Суп-пюре из лука-порея очень популярный.
Багира-Манго писал(а):
а вот пересадить в новую землю пора. Или уже не стоит, коль они выпустили большие листья. Может лето подкармливать, а потом пересадить?

Ларис, не стоит уже пересаживать. У него корней тьма. Повредить при пересадке - раз плюнуть. Смени верхний слой земли, если возможно. Просто аккуратно сними слой за слоем сколько возможно и насыпь новой. Только с луковицей поосторожней. И удобрять не забывай. А потом всё по схеме. Здоровая откормленая луковица весной зацветёт.
Багира-Манго писал(а):
Это белорусские рубли. В валюте это примерно 1$ или чуть больше, а пенсия у меня ~100$.

Я уже посчитала. Ужас один.

15 Фев 2012 2:18

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так и называется - "18 дней"?

Да. Можешь почитать по этой ссылке
http://www.semena-nsk.ru/semena-redis.php
Жалко, что у нас на даче коптилки ставить нельзя

У нас маленькая покупная коптильня.Вот мы и коптим. Продают рыбаки и готовую покупную, но намного дороже.

15 Фев 2012 2:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Татошка писал(а):
Вот мы и коптим. Продают рыбаки и готовую покупную, но намного дороже.

Так своя всегда вкуснее. Можно точно подогнать под вкусы семьи.

15 Фев 2012 2:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Воробышек писал(а):
соседская кошка. Да так огурцы хомячила с таким хрустом - я в ШОКЕ была

Может и у меня чья-то кошка хрумкала огурцы. unknown
Воробышек писал(а):
ага,с кем поведешься 5 кг набрала

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Воробышек писал(а):
потом стал в магазине от конфет отводить

И я конфеты обожаю и остановится не могу, пока не стрескаю все! Yahoo!
Воробышек писал(а):
У меня Амариллис , а гиппераструм тоже есть вот такой

А мне казалось, что и красный у тебя гиппеаструм. Амариллис, вроде, поменьше будет? Такой, как на этом фото, у моей мамы цвел уже, две стрелки было в этом году. И в прошлом тоже 2.
Получается, что у вас цены приблизительно как у нас в Германии, только зарплаты намного ниже. В Украине точно также.

Я уже написала об этом.
Anira2 писал(а):
А зубки у него сами понимаете

Очень хорошо продемонстрировал, как на приеме у дантиста! Wink girl_haha

15 Фев 2012 2:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

yalil писал(а):
После Шанхая через пару городов едут в горы, вот сюда
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=17508

Красиво там в Китае. Жалко только, что народ очень бедный. Не по карману им вся эта красота.

15 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Воробышек писал(а):
растет как амариллис. Цветонос первый распускается, а листья еще в зачатках сидят. А розово белый садила, как гиппераструм. Он и цветет после образования листьев.

Как отличить амариллис и гиппеаструм

Девочки, вот что прочитала в книге у Хессайона.
"...Амариллис на самом деле является сортом гиппеаструма. Между двумя растениями много сходства: ... Есть между ними и различия. У амариллиса цветки менее крупные и распускаются вскоре после отмирания листьев. Другое различие заключается в том, что гиппеасрум - исключительно комнатное растение, а амариллис можно выращивать в открытом грунте с южной стороны дома. ..."

15 Фев 2012 3:10

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Багира-Манго писал(а):
Амариллис на самом деле является сортом гиппеаструма. Между двумя растениями много сходства: ...

Ларис, это неправильно. Хессайон мне раньше страшно нравился. Всё хотела все его книжки купить. А теперь поняла, что там ошибок очень много. Книга отстала от времени. Амариллис и гиппеаструм действительно страшно похожи, также как и датура с бругмансией, НО это разные растения. Разные виды. Амариллис и гиппеаструм хоть родственники, а датура с бругмансией только похожи друг на друга как 2 капли воды.
Багира-Манго писал(а):
гиппеасрум - исключительно комнатное растение, а амариллис можно выращивать в открытом грунте с южной стороны дома. ...

Это зависит от климата. В Калифорнии гиппеаструм растёт на улице как сорняк. а амариллис в Южной Африке. В наших широтах гиппеаструм исключительно комнатное растение, а амариллис в комнате плохо выживает, а на улице запросто.
Этикетке на купленом растении в даном случае верить нельзя: пишут всякий бред.
Самый простой способ определить, какое растение куплено: разрезать цветонос и посмотреть полый он или нет. Если полый - это гиппеаструм. Амариллис в продаже бывает очень редко.

15 Фев 2012 3:11

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Это больше Любушке и Нинуле подойдет Wink
http://yesyes.ru/business-109-page-1.html

15 Фев 2012 3:11

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вкусно получилось? Тебе понравился рецепт? Готовила в мантышнице?

Вкусно, Ларис, сытно и не очень хлопотно. Я уже писала, что готовила с фаршем и картошкой, а раньше делала просто с картошкой, тоже вкусно.
Готовила в мантоварке.

15 Фев 2012 4:16

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
А я хомячков не боюсь!

а я львов,те же кошки.

yalil писал(а):

Девочки мои путешествуют по Китаю,

Счастливая молодежь теперь, учатся - где хотят,отдыхают - где хотят. Я помню в 1971 году попала в Болгарию,столько впечатлений было.Хотя мы и здесь жили не так,как весь Союз.

поезд супер! два часа и мы в МосквеГоры завораживают. ну а еда...,каждому свое.Я тоже смогла бы съесть и змею и лягушек.
Я как-то купила мясо нутрии, очень вкусное.нежное очень.Сестры муж оторваться не мог.А сказала,что нутрия ,лицо так изменилось, надо было видеть.И почему.Очень чистоплотная зверушка, питается овощами.

yalil писал(а):

А ряпушку и рипус я даже не знаю.

Китайцы молодцы, сумели накормить 1млрд.300 мл

еще бы такие трудяги.

мать-моржиха писал(а):

Делайте это с утра,

Спасибо за подсказку,как получится

.
Раисонька писал(а):
а тут вывезли, оставили на 40 минут,

И меня муж вывозит в город.Но правда у меня целый рабочий день.Он на работу,а я шляться по магазинам,подругам.

мать-моржиха писал(а):
Вот, она теперь мамочка.

С прибавлением,маленькие такие хорошенькие.

А у нас ни того ни другого

yalil писал(а):
Где 10 рублей?

Скоро должна пойти бельдюга.С конца февраля до середины марта.Муж при наличии свободного времени ходит ловить.в прошлом году два таза больших наловил.Терри живьем ел.Приходилось отбирать,чтобы не переел.

А ряпушку и рипус я даже не знаю

И я .Интересно ,а на какую рыбу они похожи.Это речная или морская ?

Татошка писал(а):
Мы мяско любим.

А кто же его не любит.Только вегетарианцы.И то сомнительно как-то.

15 Фев 2012 7:40

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

Утро писал(а):
, это для деревянных теплиц актуально, металлические не надо обрабатывать, на них грибок не заводится.

Наташа, спасибо за ответ, теперь все поняла. air_kiss

yalil писал(а):
вот на этом поезде

Вот это скорость! wacko1 К спинке кресла наверно просто "присасывает"!?
yalil писал(а):

Красота, но страшноооооооооооо...

Раисонька писал(а):
а тут вывезли, оставили на 40 минут, ну я что успела, то взяла,

Рая, это ты наверно только одной рукой брала, в следующий раз бери сразу двумя, а то вдруг больше не повезут! girl_haha

мать-моржиха писал(а):
Только надо хорошо поспевшую в лежку отправлять,

А как определить?
мать-моржиха писал(а):
А у моей Ладки сегодня родился щеночек.

Мариночка, с пополнением тебя! Romashki

Татошка писал(а):
А мне сейчас Дочка позвонила, сказала, что ей муж 25 роз подарил.

Какой молодец!!! girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Спрашвает, зачем я её собираю, а я говорю, что подсушу и опять заваривать буду!

good girl_haha girl_haha girl_haha

мать-моржиха писал(а):
У кошечек это полостная операция, гораздо серьезнее, чем у котов.

И не забудьте одеть на кошку бондаж, что бы она потом швы не разлизывала! А то ведь язык как наждачка.

А мне кустик розовый в горшочке. Потом на даче посажу.

good good good
У нас мороженая рыба недорогая. За свежую в магазине 3 шкуры дерут.

Оксана, если рыба привозная, то она по определению не может быть свежей, потому что её как только выловили, то сразу засыпают в морозильники прямо на судне, а иначе её транспортировать будет невозможно, протухнет. А то что в магазинах продают под видом "свежей" рыбы, так это размороженная, только не при комнатной температуре, а как в холодильнике при +3-5градусов. Такую "свежую" рыбу ты и дома можешь сделать! Wink

Багира-Манго писал(а):
И я конфеты обожаю и остановится не могу, пока не стрескаю все!

Ларочка, приезжай в гости, у меня конфеты никогда не заканчиваются, муж мой без них жить не может! А хуинькийййййй, почти как тот Витёк, которого девочки показывали! girl_haha

15 Фев 2012 7:46

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):
Это ты про кого???

Любушка!!! Про тебя дорогая!!!
Svet-lа-na писал(а):
Девочки,кажется МАРИНА Логика свою лаватеру Белой? невестой назвала,ну сорт такой.
господя!!! Да я её просто так назвала по внешнему виду! А девочки про какую-то польскую невесту говорят... unknown unknown unknown
yalil писал(а):
вот на этом поезде

http://www.youtube.com/watch?v=FBGCus9zZ30

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=17508

фотки будут позже, покажу.

СУПЕР!!! ХОЧУ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Anira2 писал(а):
А Польской многолетней я

Арина! УЖЕ Покажи что это такое!!!
Багира-Манго писал(а):
.А помощник твой её держит?

Да, именно Дуро!

15 Фев 2012 11:38

Распечатать сообщение
oksana67

оксана

58 лет
калуга

oksana67Мои рецепты
Девочки, сегодня Сретенье. Зима с весной встречается.

15 февраля – Сретение. В народе этот день считался первым из трёх больших праздников встречи весны. Обычно стояли последние сретенские морозы: «Лиходейка зима с весной встречается, заморозить Красную хочет», «Солнце на лето, зима – на мороз». «Оттепель на Сретенье – к худой и гнилой весне», «Ясная погода в Сретение – к неурожаю: травы будет много, а хлеба мало», «Если в Сретенье вьюга – хлеба не будет», «В Сретенье метель дорогу переметает – к неурожаю», «На Сретенье снежок - пригонит на весну дожжок», « На Сретенье утром снег - урожай ранних хлебов; если в полдень - средних; если к вечеру – поздних», « На Сретенье капель - урожай на пшеницу». Освященная сретенская вода считалась лечебной против разных болезней.

15 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Пипец... wacko1 wacko1 wacko1
хотят налоги повысить после выборов...
http://infox.ru/business/finances/2012/02/15/Nalogi_mogut_byyt_po.phtml

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-383664135.html][/URL]
Пол шестого... Утро... Сплю...
Двери... Грохот... Муж... В соплю...
Рожа сальная в помаде...
Весь в сердечках... Галстук - сзади...
Без шнурков... В одном носке...
Шарик лопнувший в руке...
Шоколадка... Банка пива...
И - до ужаса счастливый!
Распевает: "Ла-ла-ла"
Знать, веселые дела!
"Что ты праздновал, скотина??? " -
"День Святого Валентина! "

15 Фев 2012 12:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Девчонки у меня не та невеста это молочай окаймленный ,вот он :

Я поняла о какой невесте речь идет. Это многолетняя мальва. Такая у Ларисы растет на даче.

15 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Доброго утречка всем!
Елена Т. писал(а):
А как определить?

И мне интернсно... unknown
Елена Т. писал(а):

Рая, это ты наверно только одной рукой брала, в следующий раз бери сразу двумя, а то вдруг больше не повезут!

girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
если рыба привозная, то она по определению не может быть свежей, потому что её как только выловили, то сразу засыпают в морозильники прямо на судне, а иначе её транспортировать будет невозможно, протухнет. А то что в магазинах продают под видом "свежей" рыбы, так это размороженная, только не при комнатной температуре, а как в холодильнике при +3-5градусов. Такую "свежую" рыбу ты и дома можешь сделать!

У нас под видом свежей в магазинах охлаждённую продают. Она не была в заморозке. Гоняют самолётами, потому м цены такие. Тут нельзя оттаявшее продавать в сыром виде. А действительно свежую можно т олько у местных рыбаков купить или у датских фермеров. Разнообразия не хватает. А так не жалуемся.
oksana67 писал(а):
сегодня Сретенье. Зима с весной встречается.

А я и забыла... Спасибо, что напомнила.

15 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, доброе утро. Опять зависает комп. Попытаюсь еще раз...
Елена Т. писал(а):
Хотела почитать без комментариев, что бы вас догнать, но не могу удержаться!

И у меня не получается! Wink А читать... wacko1 со вчерашнего осталось непрочитанных 6 стр! Yahoo!
Елена Т. писал(а):
Надо стринги приобрести, они на мне будут смотреться как экватор на глобусе!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, насмешила.
Елена Т. писал(а):
Я пОняла! Заходите

Ну, наконец-то. А водяру с луком я не пью. Это - на любителя. Я себе налью то, что на следующих фотках. Wink
oksana67 писал(а):
Порей на рассаду уже я посеяла

Значит и мне пора сеять?
oksana67 писал(а):
Это конец июня.

Красавец! good2
oksana67 писал(а):
А у вас торф.

Не, у меня супесь и суглинки. Про отбеливание стеблей я знаю. Спасибо, Оксана, за науку.
Lenochka писал(а):
ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ....

ЛЕНОЧКА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel
Васильевна писал(а):
Посмотрела, вспомнила своего племянника, который ушёл в 21 год,

А у меня двоюродный братик в 20 лет... Так и не нашли..., закрыли дело...
Елена Т. писал(а):
Вечно посылаемый человек!

А мне и послать-то некого. unknown Мой приходит, когда магазины (кроме продуктовых) уже все давно закрыты... girl_haha
Елена Т. писал(а):
А мужу тоже дача в удовольствие, он первый начал меня подбивать на покупку участка

Как здорово! good Мой муж вырос в частном доме, я - в государственной квартире. Кто мог подумать, что у него ни один ген не смотрит в сторону земельки, своего хозяйства, отдыха на лоне природы. Он там отбывает повинность. girl_haha
Елена Т. писал(а):
А вот мой брат про дачу даже слышать не хочет!

Он, как все мои мужчины. Сыновья вообще резко-негативно относятся к даче, все подбивают отказаться от неё. Говорят, что спина мне от неё болит. Думала с рождением внучки старший сын и невестка изменят свое отношение к даче, но не тут то было! Yahoo! Благо, район у нас хороший, живем почти в лесу и водохранилище рядом. Вот поэтому их дача не волнует. Все рядом с домом, под боком. girl_in_dreams
Отправлю, боюсь, что комп зависнет, и все пропадет.

15 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И у меня не получается! А читать... со вчерашнего осталось непрочитанных 6 стр!

Аналогично. Угнаться невозможно. Просмотрела по диагонали.
Багира-Манго писал(а):
Значит и мне пора сеять?

У меня на пакетике написано, что если собираетесь потреблять летом, то нужно на рассаду сеять. Если для осеннего потребления, то нужно сеять прям в грунт ранней весной. Так что я пакетик отложила до осени. Летом и весной и тпк лук будет.
Багира-Манго писал(а):
и один ген не смотрит в сторону земельки, своего хозяйства, отдыха на лоне природы. Он там отбывает повинность.

Так он в детстве и наотдызался, и в земле наковырялся. Вот теперь и отдыхает от земли.Елена Т.
Ленок, ну, с покупкой тебя.

15 Фев 2012 13:16

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
oksana67 писал(а):
«Оттепель на Сретенье – к худой и гнилой весне

У нас потеплело, и не хило. Вчера утром мороз был-18, а сегодня-0.
oksana67 писал(а):
«Если в Сретенье вьюга – хлеба не будет»

Сейчас температура опустилась до -5 и началась метель...
oksana67 писал(а):
«В Сретенье метель дорогу переметает – к неурожаю»,

Все приметы указывают на то, что урожая не будет... Embarassed

15 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Девочки, что это
Фото

logika писал(а):
СУПЕР!!! ХОЧУ!!!

Мариша, girl_in_love я тоже хочуууу
Шанхай
Фото

мне не мечтать. я дорогу плохо выношу, даже на автомобиле в город съездить, для меня проблемы, тошнота замучит, укачивает часто unknown unknown unknown

15 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Выглянула в окошко... Снег растаял окончательно и... СОЛНЦЕ ВСХОДИТ!!!! Солнца уже ну оооочеееень давно не видели. Только о нём и мечтали.
Нарциссы на балконе таки замёрзли. Жалко, красивые были. Но не страшно, сорт знаю, ещё куплю.
Всё. Я на работу. Всем хорошего дня. Пока. girl_bye2

15 Фев 2012 13:25

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
yalil писал(а):
Девочки, что это

Да кому-что.... Можно и рассаду поливать, а можно и "вливание" делать для лёгкости..... girl_haha

15 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Васильевна писал(а):
Да кому-что....

Галинушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love угадала, это моя поливалка для рассады мелкой... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не я одна такая изобретательница оказывается....хахахааха Yahoo!

кстати, Мариша, мы с тобой одной климатической зоны, скажи, какие цветы пора посадить? ты что посадила из цветов уже? Embarassed Embarassed Embarassed
боюсь опоздать girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2012 13:33

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это то ли Наташа smol, т

Ларис, посмотри стр 800, я там подробно описала,как выращиваю порей.Рано сеять не надо..где-то 5-8 марта.Кстати, давно хочу спросит у тебя: что ты готовила в своих керамических формочка? Уж очень они мне понравились...
Вчера пошла в магазин за хлебом..ну и зашла ..еще купила семян ,луковицы гладиолусов по 15 руб...сейчас добавлю фотки
Фото

Фото

Наверх