Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:59
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Уже спать надо идти, но не удержалась...
А я хомячков не боюсь! ![]()
Если бы не Берри, так бы и наделал твой дорогой! ![]() Все, девочки, всем спокойной ночи!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-859124967.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 22:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, это мне моя клиентка посоветовала, директор семенного магазина - сделать такую предзимнюю обработку когда урожай уже собран, это для деревянных теплиц актуально, металлические не надо обрабатывать, на них грибок не заводится. |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 22:12
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Девочки мои путешествуют по Китаю, у них после новогодние каникулы сейчас, сессию сдали, а я переживаю, чтоб никто не обидел.
выехали сегодня из Пекина в Шанхай, за 4, 5 часа проехали 1300 км, это как от моего дома до Москвы, ужас как быстро. вот на этом поезде http://www.youtube.com/watch?v=FBGCus9zZ30 После Шанхая через пару городов едут в горы, вот сюда http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=17508 фотки будут позже, покажу. |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 22:32
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,кажется МАРИНА Логика свою лаватеру Белой? невестой назвала,ну сорт такой.
И у нас ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Скорость ![]() ![]() ![]()
Красота,но лягушки... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 22:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
не жаловались ![]()
они там уже привыкли кушать ФСЕ, неизвестно из чего приготовлены блюда в кафе ![]() ![]() ![]() Китайцы молодцы, сумели накормить 1млрд.300 мл. человек и весь мир снабжают! а у нас поля бурьяном заросли.... 170 мл. человек всего, вся еда привозная... |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 22:48
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Я не об этом... ![]()
Тут не поспоришь,а есть дворы тАкИЕ,как только люди в этих бурьянах ходЮт ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 22:49
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||||||||
Это точно, несколько раз перебрала, то почитаю, то разложу, то разложу по срокам посадки, потом переписала, потом уж в коробку сложила, с прошлого года много осталость, 3 сорта огурцов, купила еще 3 сорта, 9 сортов томатов, купила еще 3 и хочу еще несколько, типа "Медвежья лапа". медовый спас, батяня ..., ну а всякие редисы, моркови, травы, цветы, я и не считала еще. Держит то что сама никуда не езжу, а тут вывезли, оставили на 40 минут, ну я что успела, то взяла, обещали еще свозить.
А сколько у вас стоит булка хлеба, литр молока, чтоб сравнить
Леночка, я наревелась , немогу успокоится, пусть тебе Бог поможет все это перенести, раз он забирает таких хороших сыновей.
Завидую, это так здорово, счастливые наши внуки, их каждый шаг заснят, а у меня вот только фотки, но я и им рада, хотя снимала сменой и не всегда хорошо, но сегодня они стали невероятно ценными |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 22:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
И я хочу... ![]()
Вот нам бы так. А то 1500 в Украину больше суток едем.
Если в окошко не смотреть, то супер. Я правда только 180 в час поездом ехала...
Дддааа.. Кто как хозяйничает... У нас тоже всё привозное...
Да, знаем и таких... И ещё таких, где при виде стакана с водой бл... хочется от вида этого стакана и страшно где-нибудь в квартире или доме присесть, а про туалет, я вообще молчу... лучше домой нести, или в общественный сходить... |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 22:55
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Да...не передаваемое ощущение,вернуться в прошлое...юность вспомнить...встретится...посмотреть...
Можно отдать на обработку,сделают такую красоту ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 22:55
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я пользовалась форумом Винского перед поездкой в Таиланд, хороший сайтик, много чего интересного можно найти.
Ну а чего, представь, что это цыплята. |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 22:56
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Ну разве что не смотреть,меня укачивает[url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html] ![]()
Не то...там по живому режут,долго и медленно,но это я так,на фото неприятно смотреть. |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 23:00
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
У меня просто на полу лежит в кухне. Только надо хорошо поспевшую в лежку отправлять, с толстым слоем кожуры. Мускатные вроде бы плохо хранятся, но у меня простые, грушевидные, мантные.
Я тоже всю ночь со своим самым любимым котом валандалась, очень кошки плохо из наркоза выходят. А сейчас он уже привык, играет как маленький, веселый такой стал. Только, паршивец, все равно метит, хоть и не вонюче.
Да, отличное растение, у нас у многих такое растет. А у меня чего-то взошла пара кустиков всего и все, облака не получилось.
Та же история-у воды мой участок, поэтому. Портулак рассадой сажают? Как-то покидала семена в грядку, ничего не взошло.
А у моей Ладки сегодня родился щеночек. Пока только один. Помните моего огородного вредителя? Вот, она теперь мамочка. [Ундина свою перину трусит.[/quote] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 23:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Я прям в грядку сеяла. Но долго цветочков ждать пришлось и цвёл плохо. Холодно у нас, не успел. У мамы в огороде сам каждый год сеется, а цветёт.... как будто розовая клумба в миниатюре. Я в этом году опять семена купила, махровую смесь. буду сеять рассадой в начале-средине марта
Класно то как!!! Ну вот скажите, есть ли справедливость в этом мире? Я тут бегаю, стараюсь, празничный ужин готовлю, а муж на работе задерживается... Вот тебе и день влюблённых. Кушать хочу!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 23:45
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
во-о-о--т. А Польской многолетней я .Потому,что поинтересовалась у продавцов и они дружно сказали,что у нас она называется Польской. Спасибо,Светик,не дала погибнуть во цвете лет.
Ой. а мы свою будем тоже, в конце февраля, стерилизовать. |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 0:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, этот сайт с открытками когда открываю, мой антивирус сразу ловит там бяку, поэтому стараюсь не пользоваться этим сайтом Открытки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070854023.html] ![]() Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 1:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Молодец!
Да, я это ему все время говорю! ![]() ![]() ![]()
Поезд отличный!
И змеи....Бррррр!!!!
Ну конечно, раз живут в такой странк, то лучше не знать что кушаешь. ![]()
Прямо как про меня рассказываешь! ![]()
Хорошо сказать ,представь!У меня такого воображения не хватит! ![]()
Усеее, я поплыла в обмарок!!! ![]() ![]() ![]()
Мой и кастрированный вонял, когда подрос.
Поздравляю с прибавлением в семействе!!!
А мне сейчас Дочка позвонила, сказала, что ей муж 25 роз подарил. |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 1:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня днем не зашла почитать, готовила "романтический ужин" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это номер! ![]()
У меня те же проблемы. Тоже трое мужиков, а еще трое именинников (старший сын, мама и муж), а там и 8 марта, подарки надо опять маме, невестушке и внучке. ![]() ![]()
Я ни севрюги, ни бельдюги сто лет не видела. У нас бывает только свежий осетр и стерлядь.
Если фигура позволяет, почему нет? Я раньше работала на даче в купальнике, но лет 7 уже ни-ни. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, поправляйся скорее!
Это они репетируют День Всех Влюбленных! ![]() ![]() ![]()
Я когда-то еще и заварку чая на работе собирала. Сказали, что это хорошее удобрение для рассады. Смешивала сухую заварку с землей. За день выпиваешь несколько чашек, а с каждой чашки по чайной ложке заварки остается, много насобирается. Как-то зашла ко мне в комнату подруга и увидела сохнущую в коробке заварку. Спрашвает, зачем я её собираю, а я говорю, что подсушу и опять заваривать буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я его в мясо добовляю, свинину с ним запекаю. Вкусно, ароматное получается мяско! ![]()
Я теперь только скорлупу яиц, ну и луковую шелуху, но её для покраски яиц на Пасху.
Какое, отходняк! Вчера тоже стр 6 наболтали! |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 1:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Перекуси пока малость. Моя дочечка тоже вечно сидит голодная до прихода мужа, а потом на ночь как налупится и в койку. Это ведь вредно!
Вывели мы ее на чистую воду!Вот кто нам голову морочил! ![]() Усе, с нее магарыч!!! ![]()
Ну это прямо вирус какой-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 1:23
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
А у нас жарко, может поэтому и не взошел. Тоже рассадой попробую.
Удачи! Делайте это с утра, чтобы потом ночью не сидеть рядом и не собирать по комнате это невминяемое шатающееся существо со стеклянными глазами. У кошечек это полостная операция, гораздо серьезнее, чем у котов.
А до какого возраста подрос?
Ой, спасибо! Никому щеночек золотистый не нужен? Девочка... Теперь буду пристраивать раз проморгала таблетки дать. Слава Богу, всего один родился. Надо будет маманю эту тоже стерилизовать как кормить бросит. |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 1:26
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Кастрировали в год, прожил с нами 16 лет. |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 1:33
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Раисонька,
ну ты и даёш! Столько семян! А сколько у тебя соток то?
![]() ![]() ![]() А мне кустик розовый в горшочке. Потом на даче посажу.
Вот везёт то! А у нас ни того ни другого... Вообще ничего... В прошлом году как-то мороженой осетрины урвала кг в русском магазине... Вот радости было!
И я всё время так. Сегодня отомстила: слопала весь козий сыр. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 1:38
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Oxana Pshenychna"]А мне кустик розовый в горшочке. Потом на даче посажу.
Тоже здорово!Молодец!
У нас рыбы полно, но очень дорогая. Я в основном на даче покупаю летом свежевыловленную. Только дорогую редко покупаю, в основном ряпушку и рипус.
Ну и правильно. А вот я как-то не очень его люблю. |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 1:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
У нас мороженая рыба недорогая. За свежую в магазине 3 шкуры дерут. Я даже на цены смотреть не могу. А если у рыбаков покупать свежую, то недорого получается. Правда, только местная. В основном камбала маленькая да селёдка. А ряпушку и рипус я даже не знаю. Мы рыбы много едим. Я бы вообще мясо не покупала, только рыбу. Да муж мяско любит.
А мы его обожаем. Дороговасто получается, но вкусно. Правда, он разный бывает. Есть страшно вонючий. Я его тоже не люблю. Он то вкусный, но запах... А подруга моя вообще никакого на дух не переносит... даже если его каплю куда-нибудь подмешать, учует сразу... |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 1:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Это сиговые рыбки. Вкусные, костей почти нет(как в селедочке). Мы и жарим ее и коптим, можно и солить.
Мы мяско любим. ![]()
Вот и мы так. |