Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:35
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||
Заходи в мою галерею если интересно, Заходишь в профиль а том есть пер. галерея там фотки за два года.
Нет фото 2010г. Такой фенхель был вэтом году ,но моим не понравился ела одна. Лук порей ,я от него не восторге .Для меня он жестковат. Так цвел гибискус ,покупала как махровый .(обман) Светик мне прислалаеще и голубой ,у меня есть еще кремовый ,вырастила из семян (собирала в Крыму) но он зацветает очень поздно в этом году успело зацвести только два цветка даже сфоткать не успела.. не помню как его зовут где то записано . А теперь немного астрочек: я вам на днях показывала датуру вот так она разрослась к октябрю. кала в октябре . |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 19:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Правильно, наверное, решили. Хоть и собачку жалко. Зато для всех жизнь поспокойней будет. |
14 Фев 2012 19:38
|
любушка
|
Девочки, я кому то высылала энту невесту, а точнее молочай окаймлённый.
Спилантес, я тебе его вроде послала этим годом. ![]() |
14 Фев 2012 19:38
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Девочки здравствуйте дорогие мои!
С Днем Святого Валентина Вас всех поздравляю! http://www.dimabobrin.com/index.php?option=com_videoflow&task=play&id=64 ![]() http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf |
14 Фев 2012 19:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Красота! Вкуснота! Это не клубневый, а просто на зелень? И цветочки какие красивые. ![]() Зайду, как нибудь в твою галерею. Посмотрю красоту. Я уже около часа из дома выйти пытаюсь... Всё. Пока |
14 Фев 2012 19:49
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Ну вот видишь, значит не все потеряно! ![]()
Тогда вы на 100% правы!
Ира, это где угодно может произойти! У нас этой зимой на соседней улице дача сгорела, дом хороший был...
Ниночка, фотки как всегда классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирулька, привет! Где пропадаешь?
![]() |
14 Фев 2012 19:52
|
Anira2
72 года Riga |
Счастливые ![]() .
Лен, ты когда на зиму будешь укладыватьее на хранение ,клади хвостиком на юг.Меня одна бабуля научила.Хранится до марта точно.Позже проверить не получалось.
Еще бы.столько работы А у меня туманом прихватило,почернели.Тоже нюни распустила.
На это и рассчет..Да ладно,пусть живет.
Только и отрываюсь - приготовить и подать.И опять на рабочее место. Девочки салатик-намазка.Лук порей,тертое яблоко,отв.яйцо ,соль,перец и майонез И на хлебушек.Когда-то на кулинарных курсах записала.Давно не делала.. |
14 Фев 2012 20:01
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
14 Фев 2012 20:04
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
Боровск. деревня Каверино. |
14 Фев 2012 20:14
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Нинуля, ну такой он у тебя шикарный!
Да уж, останемся без гулянки! ![]()
Ты уж нас не бросай! ![]()
А то! ![]()
Мой тоже первое время ворчал, а потом успакоился. ![]()
Даже не верится, что такой был. В марте ему будет 5 лет, та квремя летит. ![]()
Эта порода умненькая. Мы с нашим давно уже просто разговариваем и он все понимает.
Некоторые люди еще сами нарываются. Я сколько раз пугалась, когда к Берру неслись с криками Барон и пытались его погладить или просто потрепать. ладно, когда дети не соображают насмотревшись сериала, но у взрослых где мозги?А потом собачников обвиняют.
Да уж.
Тогда конечно.У нас был момент, когда Берри начинал метить квартиру после того, когда дочка со своей собакой приходила. Правда после нескольких трепок он понял, что так не надо делать.
Да, неприятно конечно. А котик молодец. Животные вообще умницы, просто люди не всегда это понимают.
Шикарный! Просто его привкус не всем нравится.
И для меня тоже.
Красиво!!!Скорей бы лето! ![]() |
14 Фев 2012 20:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Да я не столько от холода страдаю, а от того что солнца мало. Таня, а у вас всё так же в квартире прохладно? Я днем в большой комнате батарею выключаю, а к вечеру включаю, а в спальне выключена давно, муж ворчит, что у меня там холодильник, но я иначе и спать не могу. |
14 Фев 2012 20:27
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
А у нас во всю зима, снег сыплет и сыплет, Ундина свою перину трусит.
Вот вот, я из за вас уже второй день на работу голодная ухожу. Пока дома всё переделаю, а потом сажусь вас быстренько-быстренько прочитать, ан нет не получается быстренько, вот волей неволей голодаю. Тоже свой плюс, может схудаю. ![]()
Не. интересно поманить то поманили, а теперь что?! Так кто же всё таки про Эту самую Польскую невесту говорил? ![]()
А мой только ехидно так улыбается. Ой, дождусь!!!! ![]()
Красавец!!! |
14 Фев 2012 20:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Прохладно.Правда муж говорит, что нормально.Может это просто меня знобит - не пойму.
Смотри только, чтоб желудок не пострадал!
Безобразие какое-то! нужно восстановить справидливость! ![]()
Не боись, в обиду не дадим! Нас вон сколько много! ![]() |
14 Фев 2012 20:51
|
Anira2
72 года Riga |
еще как . Иногда действительно хочется спустить собаку. У нас с нашим, случай был прошлым летом .Слышим наш Терри просто заливается.Посмотрела в окно.Рок сидит тихо,но шерсть на загривке стоит дыбом и никого перед калиткой.Муж вышел,слышу мат-перемат, выскочила ,муж за калиткой какого-то парня трясет.Оказывается тот спрятался в сирени нашей и кидает в собак камнями.Наш звонок сразу "родителей" звать.А Рок сел ждать момента мщения.Конечно без команды он не тронул бы.Но ведь это животное.А парню лет 23-25.И что с такими делать? Ну парень тот теперь по нашей улице не ходит.Муж все-таки дал команду предупредить.Гавкнул один раз .Этого хватило. |
14 Фев 2012 21:01
|
logika
Екатеринбург |
ДА????? Я опять откопала пакет с твоими семенами.... Уже посеяла твои и снова нашла!!!!! ![]() |
14 Фев 2012 21:05
|
любушка
|
Это ты про кого??? ![]() ![]() |
14 Фев 2012 21:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Марина logica,
это не мои. Я ничего никому не высылала. Я вас всех вообще только 4 дня знаю..
Нас мужья скоро выгонят. Я чуствую скоро тоже на бурю нарвусь... Это я уже из магазина прибежала ![]() |
14 Фев 2012 21:15
|
любушка
|
........ ![]() ![]() ![]()
Вот если бы не мы, то ещё ходила бы и ходила, тратила бы денежки и тратила.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 21:23
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
С Днем Влюбленных, Девочки!. В честь празничка приглашаю всех прогуляться по Парижу
http://www.gillesvidal.com/blogpano/paris.htm |
14 Фев 2012 21:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Это я что-ли?
Всё в этом мире реально... Денежки кончились. ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2012 21:27
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Точно-точно!
Это хорошо. А у моего вид добродушный, вот и лезут придурки. Хорошо, что он отходит, когда к нему руки тянут, а ведь мог бы и хватануть.
![]() ![]() ![]()
Ну-ну! ![]()
Я стараюсь после его прихода( в 7 часов) накормить получше и уделить время. А вот потом опять к вам. Не хочу будить в нем зверя, а то потом трудно будет обратно запихать. ![]() ![]() ![]()
Спасли от лишних трат! ![]() |
14 Фев 2012 21:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
14 Фев 2012 21:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
Леночка, сидела и плакала, такой мальчик красивый, мужественный, как это тяжело, как больно, я тоже не верю что со временем становится легче... Почитала вас, девочки, так страшно, столько потерь... |
14 Фев 2012 21:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Не совсем... ![]() ![]() ![]() А всё остальное только по плану... Я наверное лечусь...
![]() ![]() ![]()
А я туда-сюда бегаю... ![]() |
14 Фев 2012 21:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
А я уже накормила, напоила, теперь он снукер смотрит, ну а я не мешаю, тихонько с вами болтаю. |