| Сообщение |
Автор |
|
14 Фев 2012 16:38
|
любушка
|
| Anira2 писал(а): | | Есть, мой генерал ! |
Ариша,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html]  [/URL]!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-64972839.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-64972839.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-64972839.html]  [/URL]
|
|
14 Фев 2012 16:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| Anira2 писал(а): | | Девочки,подскажите - как переносить выдержки из постов с предыдущих страниц.-Серая я . |
Я просто пишу сообщение как обычно, а потом копирую то, что написала (вместе с цитатами конечно) и перехожу на следующую непрочитаную страницу, сразу вставляю скопированое в новое сообщение. А только потом начинаю читать страницу. А если твое сообщение последнее, то можно добавить сразу в него нажав на правку.
| мать-моржиха писал(а): | | Сушеная не воняет. |
На батарее сешить или как?
|
|
14 Фев 2012 16:43
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | наверное кипятить надо, а то вонять будет... |
Если просушить, то ничего вонять не будет, можно внутри помыть от остатков яйца, а потом посушить или снять внутреннюю плёночку. А вообще летом когда будешь сыпать скорлупки добавляй ещё туда жгучий перчик, лучше не очень мелкого помола слизняки его то же не уважают.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | скорлупу уже собирать начала. |
Я вот ещё спитый чай и кофе собираю, правда пока не знаю как буду использовать.
| Татошка писал(а): | | Тут ему 3 месяца. |
Какой же он смешной был маленький, а сейчас такой аристократ.
Девочки , мне на встрече одноклассников подарили отцифрованный фильм, где мы все в 10 классе(у нас была в складчину куплена камера), так трогательно смотреть, какими мы были молодыми, такие смешные, но очень хорошенькие все, мальчишки ещё не лысые, девчонки ещё все худенькие, просто замечательные все и все-все есть там, ведь мы снимали и в поездках и на переменах и т.д. Вот смогли восстановить плёнку и записать на диск.
|
|
14 Фев 2012 16:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| medirin писал(а): | | А вообще летом когда будешь сыпать скорлупки добавляй ещё туда жгучий перчик, лучше не очень мелкого помола слизняки его то же не уважают. |
 А я не знала, куда его деть. Купилп как-то, а у нас его никто есть не хочет...
| medirin писал(а): | | Я вот ещё спитый чай и кофе собираю, правда пока не знаю как буду использовать. |
Чай я просто в компост кладу или рассыпаю по грядкам перед тем, как вскапывать. Слышала, что с кофе так тоже делают. Но никогда не пробовала. А ещё читала на одном немецком форуму, что народ кофе смешаный с опилками (продаются как подстилка для мелких грызунов) как субстрат для выращивания вешенок использует. Но фотки с выращеными грибами там не было. | medirin писал(а): | | мне на встрече одноклассников подарили отцифрованный фильм, где мы все в 10 классе(у нас была в складчину куплена камера), так трогательно смотреть, какими мы были молодыми, такие смешные, но очень хорошенькие все, мальчишки ещё не лысые, девчонки ещё все худенькие, просто замечательные все и все-все есть там, ведь мы снимали и в поездках и на переменах и т.д. Вот смогли восстановить плёнку и записать на диск. |
Ух ты!!!! Всем бы так. А то уже и не помнится, как это было. Фотки - это как-то не то.
|
|
14 Фев 2012 16:52
|
medirin
 Ирина
|
| Anira2 писал(а): | | безответственно к ней нельзя относиться.А зять у меня очень ответственный человек, |
А вот это очень правильно.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | На батарее сешить или как? |
Я чуть подсушиваю на открытом воздухе(можно и на батарее) а потом в бумажный пакет.
|
|
14 Фев 2012 16:52
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Lenochka писал(а): | | ЭТО МОЙ СЫНОЧЕК (((... |
Леночка, очень симпатичный мальчик. Так жалко...
| Елена Т. писал(а): | | Танюсик, ты это дело прекращай! Ты нам нужна! |
Спасибо всем девочкам за добрые пожелания!!!Постораюсь не болеть!
| Елена Т. писал(а): | | Потом не болел? |
Удивительно, но нет. | Tumana писал(а): | | Нет это не беседка,просто навес и одна сторона отгорожена плетенью. |
Очень красиво смотрится.
| мать-моржиха писал(а): | | Точно! Я в 10-м классе 55 весила, хотя и была стройная. |
Я в 42 года весила 57 кг при росте 165. Был 44 - 46 размер. Потом набрала до 65 кг к 48 годам. А вот после операции на желудок меня разезло...
| Воробышек писал(а): | | Танюш, а вы когда Берри развязали? |
Нет, не стали. Нам руководительпороды сказала, что его или постоянно вязать или вообще не вязать. Если разок дать мальчишке попробовать, то он будет постоянно требовать, а оно нам надо? И чтоб вызать его, нужно было перед этим на выставки водить, чтоб оценили. Мы сходили с ним один раз только когда ему было 8 месяцев, посмотрели и решили больше не ходить. Дорого, морока страшная, устали и переволновались и мы и Берри. Ну их на фиг!
| medirin писал(а): | | Вот смогли восстановить плёнку и записать на диск. |
Здорово! Это так интересно смотреть!
Девочки, поздравляю вас всех с пралзником любви!!!
|
|
14 Фев 2012 16:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| Татошка писал(а): | | что его или постоянно вязать или вообще не вязать. Если разок дать мальчишке попробовать, то он будет постоянно требовать |
В Германии собак да кошек поголовнот кастрируют. Даже хомяков, кроликов и морских свинок...  А друзья мои в Украине своим питомцам таблетки гормональные покупают, чтоб не хотелось...
|
|
14 Фев 2012 17:09
|
любушка
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | В Германии собак да кошек поголовнот кастрируют. |
Девчат, вчера вечером кастрировали Рэмбика... Всю ночь возле него просидела, целовала, обнимала крохотулечку нашу....
Чувствую себя извергом, не могу ему в глаза смотреть....
|
|
14 Фев 2012 17:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| любушка писал(а): |
Девчат, вчера вечером кастрировали Рэмбика... Всю ночь возле него просидела, целовала, обнимала крохотулечку нашу....
Чувствую себя извергом, не могу ему в глаза смотреть.... |
Как я тебя понимаю. Бедненький... Никогда не была за кастрацию. Но нам людям так удобнее.
|
|
14 Фев 2012 17:23
|
мать-моржиха
 Марина
60 лет Алматы Казахстан
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | На батарее сешить или как? |
Нет, просто на кухне стоит на столе. | medirin писал(а): | | Я вот ещё спитый чай и кофе собираю, правда пока не знаю как буду использовать. |
Кстати, крепкий кофе останавливает сердце у слизняка. Сама проверяла-дохнут. Можно жидким кофе поливать. Только надо, чтобы дожди не смывали, или сыпать сухой, только дорого это все. | medirin писал(а): | | Вот смогли восстановить плёнку и записать на диск. |
Да, это замечательно просто! Мы тоже снимали, куда пленка потом девалась?
|
|
14 Фев 2012 17:31
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
| Lenochka писал(а): | | ЭТО МОЙ СЫНОЧЕК (((... |
Земли минутный поселенец,
Земли минутная краса,
Зачем так рано, мой младенец,
Ты улетел на небеса?
Зачем в юдоли сей мятежной,
О ангел чистой красоты,
Среди печали безнадежной
Отца и мать покинул ты?
Леночка, изревелась вся пока смотрела этот фильм. Какой красивый мальчик, какая замечательная жизнь ждала его впереди, но всё оборвалось в одну секунду и нет теперь покоя для материнского сердца на всю её оставшуюся жизнь. От этого можно просто сойти с ума. Но есть ещё два сына, два солнца, которые не дадут погаснуть светлой памяти и смыслу жизни. Просто сыночек твой тот самый светлый ангел, исполнивший какую то миссию здесь на грешной земле. Теперь он там наверху, смотрит на вас и оберегает своей любовью. И память о нём будет всегда согревать ваши сердца. Царствие небесное и светлая память!
|
|
14 Фев 2012 17:45
|
ALьKA
55 лет
|
|
муха лапами топочет,
вот зараза сильно хочет...
кошка хвост трубой задрала-
видно ей сегодня мало.
ёж с ежихою шуршат:
все в иголках, а хотят...
жаждут в мире все интима,
с днем Святого Валентина!
|
|
14 Фев 2012 17:50
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
| Елена Т. писал(а): | | А потом режу на кусочки и в тарелочку со сметаной! |
Леночка, спасибо.Мульти нет, попробую в соковарке. | Елена Т. писал(а): |
А почему? А если он слюной захлебнется? |
не захлебнется.Приучен с детства к порядку.
Кости вообще нельзя давать собаке.Раздражает желудок , и еще что-то ,не помню.Он каждый день съедает кг фарша сырого с отвар.рисом и вода.Это его еда,ну и плюсом витамины какие-то.Очень следят за собакой.Детей еще нет,вот и " репетируют" - воспитывают.
| Елена Т. писал(а): | | А новую если только размером больше нужно. |
В нее входит 12 кур.ножек.Я хочу правильную,чтобы стационарно на улице установить и коптить мясо ,сало.Очень все мои любят,а магазинное давно никто не ест.Красиво,но вредно.столько всего там и клеянное мясо и жидкостью напичкано.Б-р-р-р.
| Елена Т. писал(а): | | Надо стринги приобрести, они на мне будут смотреться как экватор на глобусе |
Надо будет приколоться.Шоу устроить.У меня сосед ,ему 87 лет.Вредный до невозможности.Убью на повал
|
|
14 Фев 2012 18:18
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
14 Фев 2012 18:41
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
 Девчонки у меня не та невеста это молочай окаймленный ,вот он : Нашла фотки какие в этом году не выставляла сейчас скину в галерею и развлеку вас немного.
|
|
14 Фев 2012 18:46
|
chili-lili
62 года
|
|
|
|
14 Фев 2012 18:47
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
| Nika_F52 писал(а): | | молочай окаймленный ,вот он : |
а он многлетний? Красивый какой, Нинуль,ты прямо ,как на облаке
|
|
14 Фев 2012 18:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| Nika_F52 писал(а): | | у меня не та невеста |
Ну вот никак с невестой не разберёмся...  На свадьбу наверное не позовёт...
| Nika_F52 писал(а): | | Нашла фотки какие в этом году не выставляла сейчас скину в галерею и развлеку вас немного. |
Ссылочку бы....
В магазин уже сбегала. Джусай купила!!! Теперь дальше бежать надо. Всё больничный закончился, а с ним и лафа. Теперь успевать бы читать...
|
|
14 Фев 2012 19:03
|
smolnata
 Наталья
72 года Смоленск
|
|
|
|
14 Фев 2012 19:11
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
Девочки! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, вас!
|
|
14 Фев 2012 19:11
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
| smolnata писал(а): | | То-то ты из за компа не вылезаешь..пока всем ответишь!" А мне это только в радость. |
А мой спрашивает:" ты меня совсем бросила,или еще есть надежда, что вернешься?"
|
|
14 Фев 2012 19:28
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
| любушка писал(а): | | Каюсь... грешна... |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-26231367.html]  [/url] Бог простит!
| Anira2 писал(а): | | 21 год прошел а не было дня,чтобы не думала о нем. |
Как же это страшно терять детей...
| Valentina47 писал(а): | | Моя доченька не дожила до 24 лет 4 месяца.... Светлая им память |
Просто нет слов...
Девочки, сколько же вам пришлось пережить...
| мать-моржиха писал(а): | | Избавилась навсегда от хронически больного горла. |
Марина, спасибо за совет!
| мать-моржиха писал(а): | | Вот он какой был: |
Хорош!
| Tumana писал(а): | | жалко... короче остались мы в прошлом году без урожая. |
Очень жаль! У меня в прошлом году помидоры замерзли, так я аж прослезилась, так было жалко.
| Татошка писал(а): | | Берри ходить рядом на поводке. Тут ему 3 месяца. |
Какая лапуля!!!
| Воробышек писал(а): | | Нужно отвернуться от него и потихоньку идти от него опустив руку вниз. Тогда он сам в руку сует и только остается не упустить момент забрать |
Типа: ну на, бери, только не уходи!  Хитрец!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Тренинг только для совести. Ну типа старалась.... |
Хотя бы попробовала!
| Татошка писал(а): | | Еще раз с покупкой тебя! Отличных урожаев! |
Спасибо, Танечка!
| Anira2 писал(а): | | Собака тяжелая, безответственно к ней нельзя относиться.А зять у меня очень ответственный человек,иногда |
Так это правильно, коль уж завели такую собаку! А то некоторые возьмут и играют, пока не порвет кого-нибудь!
| мать-моржиха писал(а): | | Я где-то читала, что при заморозке большая часть витаминов погибает. |
А у меня не хранилась свежая, по-этому и заморозила. Я с тыквой вообще обращаться не умею, первый раз в жизни сажала.
| medirin писал(а): | | Вот смогли восстановить плёнку и записать на диск. |
Вот это да!!! Теперь уж точно на всю жизнь останется память!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | А друзья мои в Украине своим питомцам таблетки гормональные покупают, чтоб не хотелось... |
Уж лучше кострировать, если таблетки часто требуются, то в этом ничего хорошего нет.
| любушка писал(а): | | Чувствую себя извергом, не могу ему в глаза смотреть.... |
Любаша, не переживай! Зато потом и тебе, и ему будет спокойно.
| Anira2 писал(а): | | Мульти нет, попробую в соковарке. |
Да это не важно в чем сварить, главное на пару. Можно сито в кастрюльку вставить, если по размеру подберешь.
| Anira2 писал(а): | | Он каждый день съедает кг фарша сырого с отвар.рисом и вода.Это его еда,ну и плюсом витамины какие- |
Да уж, дорогая собачка!
| Anira2 писал(а): | | Надо будет приколоться.Шоу устроить.У меня сосед ,ему 87 лет.Вредный до невозможности.Убью на повал |
Арина, а если у него сердце не выдержит?
| Nika_F52 писал(а): | | Девчонки у меня не та невеста это молочай окаймленный ,вот он : |
Ниночка, какие вы оба красивые и ты, и молочай!
| Nika_F52 писал(а): | | Нашла фотки какие в этом году не выставляла сейчас скину в галерею и развлеку вас немного. |
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Ну вот никак с невестой не разберёмся... На свадьбу наверное не позовёт... |
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Джусай купила!!! |
Я так понимаю, что ты счастлива?
| Anira2 писал(а): | | А мой спрашивает:" ты меня совсем бросила,или еще есть надежда, что вернешься?" |
Бедненький!
|
|
14 Фев 2012 19:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
Только что прочитала на упаковках:
--- мыши-полевки не любят запаха джусая, убегают с участка
--- слизняки "убегают" от цветущего портулака ( у меня портулак в прошлом году под розами был посеян, слизняков на этих грядках и правда не было. А у нас их тьма-тьмущая)
--- нематоды не любят календулу и бархатцы (садила впрошлом году возле лилий преднамеренно, чтобы убить или хотя бы напугать эту гадость. Весной их в клубнях было полно. Осенью пересаживала часть луковиц, нематод не было. Весной обязательно вырою и посмотрю, помогло или нет)
У нас оттепель!!! Снега уже почти нет. Птицы петь начали. Проходила мимо детского садика (там больших деревьев много): птицы детей перекрикивают. Весна идёт. Горшки и ящики с цветами на балконе оттаяли. Тюльпаны и мускари вроде как живые. А остальное - не пойму. Потом видно будет.
|
|
14 Фев 2012 19:32
|
любушка
|
| Татошка писал(а): | | Конечно жалко малыша. Понимаю тебя, Любаша.А почему вы так решили? |
У Дусёны течка началась, ну мы ей гормоны ,чтоб всё закончилось быстрее, а Рэмбик .....  начал все подряд метить и наши постели тоже...
Вообщем такое началось светопретставление....
И сам страдал и Дуське нет покоя и нам досталось. Посоветовались и решили, что НАДО..., чтоб не убежал в дальнейшем за какой нибудь сучкой. | Anira2 писал(а): | | А мой спрашивает:" ты меня совсем бросила,или еще есть надежда, что вернешься?" |
А кто ж его кормит...???
| Елена Т. писал(а): | | Любаша, не переживай! Зато потом и тебе, и ему будет спокойно. |
Вот и мы так же подумали.
|
|
14 Фев 2012 19:34
|
medirin
 Ирина
|
| Nika_F52 писал(а): | | Девчонки у меня не та невеста это молочай окаймленный ,вот он : |
Нина, по моему эта фотка у тебя на аве раньше была. Но такого пышного цветения у нас наверное не достичь, хотя есть к чему стремиться. | yalil писал(а): | | ну никак ты на 59 не выглядишь.....максимум 48 |
Не, она ещё до 48 не доросла, это нам после 60 теперь всегда 48.
| Татошка писал(а): | | Конечно жалко малыша. Понимаю тебя, Любаша.А почему вы так решили? |
Вот и я подумала а зачем, маленькую собачку наверное легче удержать от всяких "подвигов", хотя какая разница большая или маленькая собака, всем хочется.
Сегодня разговаривала с соседкой по даче, она сказала что недалеко от нас сгорел дом, в нем жил мужчина, который работал в садоводстве сторожем, т е. жил там постоянно, загорелось когда он спал, ему кот прыгнул на грудь и разбудил, а иначе неизвестно что могло бы быть. Потом кота еле нашли , забился под сарай и не вылезал, а сейчас мучается в городе, никак не может привыкнуть ходить в кошачий туалет, привык все дела на улице делать. Что то наш угол какой то огнеопасный, за последние 5 лет уже третий случай.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | У нас оттепель!!! Снега уже почти нет. Птицы петь начали. |
Ну вот на севере Германии уже весна, а нам её ещё ждать и ждать, а сегодня день такой пасмурный, солнце ни разу не высветило, так и вообще как то грустно.
|