Сливочный крем «Пятиминутка»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Mirishka писал(а):
Добрый день! Сегодня тоже готовила ваш крем, очень вкусный, нежирный! Но поддался мне не сразу. Долго взбивала блендером с насадкой венчик, вроде теоретически правильно. Потом попросила миксер у соседки. Минут пять повзбивала, не хочет смешиваться и все. Масло самое дорогое и по опыту совсем не плохое, в чем загадка никак не могла понять. Решила, что не мой крем. Жалко было продукты. Думаю, ну все последний заход. Засекаю 5 минут и все, не получится - все в раковину и мыть посуду. В итоге, только через 10 минут непрерывного взбивания на средней скорости начали происходить какие-то изменения, и наконец крем получился.

Не знаю, в чем же была причина столь долгого процесса (около 30 мин. взбивания). Я думала, что масло подкачало. Долгое время были хлопья масляные. Но сейчас торт промазан, половина съедена, все супер.

Спасибо большое за такой простой и "быстрый" (ну это у меня) рецепт!!!

Дааа...почему же так долго, то? А продукты все комнатной температуры были?

Шишка писал(а):
и ведро воды поставить" О как!

Ого! wacko1
Насколько мне известно, настоящий наполеон делается именно с масляным кремом... А вы можете поделиться рецептиком? Знаю, рецепт вам достался не легко, и если не захотите дать - не обижусь...
А как вам торт на вкус? А фото есть?

 
15 Фев 2012 7:04

Страница 16 из 25