Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
на форуме пшенникомания просто поголовная

Попробовала я его, вкусный nyam2 почему-то напомнил мне вкус молозива - когда корова отелится и первое молоко бабуля на сковороде поджаривала на меееедленном огне. Оно очень густое было.
Потом попробую еще с рисом сделать nyam2
Janinka123 писал(а):
Я несколько раз экспериментировала с одним интересным хлебом...

Янина girl_claping будет новый рецепт friends Ждем!! girl_bye
Svеtлана писал(а):
Таня, ты на простом молоке делала?

на 6%
Весенняя сказка писал(а):
Я сегодня Дарницкий осваивала

Лена, молодец girl_claping с каждым разом все лучше и лучше будет получаться! good
elay писал(а):
а мы тебе значек памятный в этот раз

girl_crazy ух, ты girl_crazy Smile Smile Smile ты где такой нашла???
Прикольно Smile
БЛАГОДАРЮ girl_curtsey СЛУЖУ ОБЩЕСТВУ ХЛЕБОПЕКОВ! flirt
elay писал(а):
Хлеб с семолиной

Разрезики хороши good
elay писал(а):
па-ахнет сил нет терпеть.

Ох эти запахи... соблазняешь соседей! girl_haha
lenok97 писал(а):
Но сегодня Танюша меня добила своим понедельником,

Embarassed sharik
lenok97 писал(а):
Хочy заодно показать вам свои эксперементы

Лена, красавцы! good Не одна я могу горы хлеба выдавать Wink

elay писал(а):
в след раз Катин попробую.

У меня в Катином кислинка чувствовалась. Носила подружке, у нее
ребятенок сразу ее почувствовал unknown

FialkAlinka
Алина, какие пухляки у тебя знатные получаются! good
loranas писал(а):
Очень понравился Сдобный!

Ларисочка friends спасибо! air_kiss
Попробуй его сделать, может и тебе понравится nyam2
Svеtлана
Света, ко дню влюбленных сердечки на хлебе вырезала girl_claping good
Классно! good
Сэра писал(а):
После чего сама отдыхает..., а мы вкалываем, подтягиваясь за ней.

Хи-хи girl_haha я раз в неделю отдуваюсь, а вы чаще Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Оль, карсиииивыййй! girl_in_love girl_in_love
Сэра писал(а):
Мякиш - отличный, но кисловат.

Вот с этого момента хочу поподробнее!
Лена ты что-то читала о влажности закваски, напомни пожалуйста sharik
В этом хлебе она 75%, дальше идет одинаковое кол-во закваски и муки... расстойка длительная и в холодильнике, без грамма дрожжей...
В батоне нарезном с закваской - закваска молодая, ее в два раза больше, чем муки, брожение быстрое unknown кислинки ни какой не наблюдается unknown
Хочу понять.... sharik

Саша Маркизко может ты чем поможешь?

бизнесвумен писал(а):
я вроде считала наоборот для раскрытия разреза ндо максимум

Когда у меня максимум на расстойке в корзине - я их уже и не режу, боюсь опадут....

 
15 Фев 2012 10:01

Страница 69 из 1000