Лапшерезка

Irine

Ирина

54 года
Украина
мою электрическую тоже можно не мыть (оказывается), ну в крайнем случае не каждый раз. Это я поняла после того как прошерстила инет и нашла видио(американская модель), правда очень мало информации. После приготовления я оставляю ее в разобранном виде на несколько часов на столе(все детали складываю в миску) потом просто стукну деталюшкой о дощечку, все засохшее тесто само отпадает, даже насадки так чищу, хотя попервой выковыривали с сыном и "рыдали".Единственный минус в том, что одного замеса хватает только моим мужикам, так что делаю два замеса. После трехнедельных испытаний наконец-то начало получаться правильно замешанное тесто.
Фото

Макароны получаются как в детстве, советские яичные рожки.
Мне что-то больше нравится насадка для рожек.
макароны с куринным фаршем и овощами
Фото

лазанья из рожек.
Рожки отварить, смешать с фаршем или колбасой, натертой на крупной терке, вбить яйцо, выложить на противень смазанный жиром,сверху выложить помидорами( можно добавлять лук, по желанию) посыпать тертым сыром, , посолить, поперчить и в духовку.
Фото

Макроны в микроволновке.
Смешать отварные рожки с ветчиной, тертым сыром и яйцом и в микроволновку
Фото

Вчера после ужина осталось немножко макарошек. В холодильнике скучали 5 сосисок. Решила сварганить такую запеканочку, получилось замечательно! Возможно здесь и есть такой рецептик, но захотелось поделится с вами, вдруг кому лень сегодня готовить как и мне!

Ингредиенты для «Запеканка из макарон с сосисками»
Макароны отварные (у меня были рожки)
Сосиски или колбаса или ветчина (брала сосиски)
Яйцо (сырое)
Сливки или молоко
Лук репчатый
Кетчуп
Сыр твердый (любой)
Специи (любые)
Соль
Фото

 
15 Фев 2012 11:39

Страница 4 из 5