Irine
Ирина
54 года
Украина
мою электрическую тоже можно не мыть (оказывается), ну в крайнем случае не каждый раз. Это я поняла после того как прошерстила инет и нашла видио(американская модель), правда очень мало информации. После приготовления я оставляю ее в разобранном виде на несколько часов на столе(все детали складываю в миску) потом просто стукну деталюшкой о дощечку, все засохшее тесто само отпадает, даже насадки так чищу, хотя попервой выковыривали с сыном и "рыдали".Единственный минус в том, что одного замеса хватает только моим мужикам, так что делаю два замеса. После трехнедельных испытаний наконец-то начало получаться правильно замешанное тесто.
Макароны получаются как в детстве, советские яичные рожки.
Мне что-то больше нравится насадка для рожек.
макароны с куринным фаршем и овощами
лазанья из рожек.
Рожки отварить, смешать с фаршем или колбасой, натертой на крупной терке, вбить яйцо, выложить на противень смазанный жиром,сверху выложить помидорами( можно добавлять лук, по желанию) посыпать тертым сыром, , посолить, поперчить и в духовку.
Макроны в микроволновке.
Смешать отварные рожки с ветчиной, тертым сыром и яйцом и в микроволновку
Вчера после ужина осталось немножко макарошек. В холодильнике скучали 5 сосисок. Решила сварганить такую запеканочку, получилось замечательно! Возможно здесь и есть такой рецептик, но захотелось поделится с вами, вдруг кому лень сегодня готовить как и мне!
Ингредиенты для «Запеканка из макарон с сосисками»
Макароны отварные (у меня были рожки)
Сосиски или колбаса или ветчина (брала сосиски)
Яйцо (сырое)
Сливки или молоко
Лук репчатый
Кетчуп
Сыр твердый (любой)
Специи (любые)
Соль