Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Вчера одну сняли. Вобщем у меня первый блин комом.
Все мои косяки исправлю в следующей партии. И так вот они:
1. Тонко нарезала (3 см примерно). На будующее буду хотябы 4-5 делать.
2. Пересолила. Видимо из-за того что тонко нарезала. Теперь буду сутки солить.
3. Пересушила. Но тут уже погода подвела. Из-за сильных морозов пришлось на кухне вешать, сквозняк там есть, но все же тепло. Видимо это и повлияло.
А так очень вкусно. Даже не смотря на все косяки, мы одну вчера сожрали. Под пивко самое оно! Спасибочки! Буду готовить еще, но теперь без косяков.


Так в кайф твоя бастурмичка под пивко ушла. nyam2 nyam2 nyam2 Остался совсем маленький кусочек. Муж сказал: соли опять. girl_haha girl_haha girl_haha

 
15 Фев 2012 13:10

Страница 4 из 5