Сэра

Ольга
Москва
Приветик-приветик!!!
Юрьевна писал(а): |
Что-то он меня заинтересовал |
Меня он тоже очень заинтересовал, поэтому следом за тобой и сделала...
Тесто готовила на 75% влажности.
Брожение - 2 часа;
расстойка в корзине -1.40 при темпер 24 гр (отлично поднимался);
дрожжей - нет.
Из-за того, что он так хорошо поднимался, решила сделать эксперимент:
миновать этап холодильника.
Пекла общим временем 40 минут.
Когда чуть остыл, с нетерпением его разрезала, мякиш нормальный, но
кислинка присутствовала.
На следующий день кислинка осталась, но на минимуме.
Резюме: Необходима расстойка в холодильнике.
Показываю сегодняшний мякиш:
Мякушка получилась намного темнее, чем у тебя.
Чем объяснить?
Единственное - я добавила 10 гр хлопьев зародышей пшеницы
и 1 чл солода.
Предполагаю, что солод в сочетании в красной фасолью и дал такой оттенок...
Вот и результат.