Тесто дрожжевое сдобное

Гурман-любитель

Екатерина

43 года
Россия, Москва
Спасибо огромное.
Сама в прошлом пекарь. Поэтому реально могу заценить дрожжевое тесто.
Это самый отличный рецепт. Тесто нежное, пышное, легкое. Главное соблюдать закладку ингредиентов и не путать.

Еще раз спасибо Rose good2 Romashki

Дрожжевое тесто очень капризное и любит, чтобы его любили.
Почему тесто получается черствым???
самое очевидное..... нарушена закладка продуктов, не произошло достаточное насыщение кислородом при брожении и расстойке ........ и много еще разных мелких факторов. Чем больше сдобы в тесте, тем дольше оно бродит.

 
15 Фев 2012 15:04

Страница 7 из 10