Тесто дрожжевое сдобное

Сообщение Автор
 
24 Фев 2011 5:03

Распечатать сообщение
ЛюманаЛюда!!!!!!!!!Спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki
Тесто получилось бесподобное ,пирожки нежные ,воздушные,впервые у меня такие получились Embarassed
Низкий вам поклон за ваш труд thank_you2
nataliska

Наташа

41 год
Украина

nataliskaМои рецепты
 
25 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
ну и вкуснятина!
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
28 Фев 2011 9:14

Распечатать сообщение
я сегодня испекла булочки!всем понравилось Yahoo! !спасибо вам!
мысыкусь

мысыкусь

35 лет


мысыкусьМои рецепты
 
07 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
Обалденное тесто! 1 раз в жизни у меня такие вкусные пироги и булочки! Просто тают ворту! Огромное спасибо за рецепт!


[/img]
ilana168

Людмила

38 лет
Украина

ilana168Мои рецепты
 
15 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
все пирожки надо срочно на выставку!! они просто прелесть!! на выходных возьму идейку на вооружение!
Люмана, Людмила, спасибо за мастер-класс!! Romashki Smile
loros

лора

47 лет
одесса

lorosМои рецепты
 
18 Апр 2011 0:16

Распечатать сообщение
Пекла по вашему рецепту пирожки с вишней. Делала пол порции на нашу семью самое то.Очень хорошее тесто вкусное и легкое в работе
Фото
макеева

Люба

53 года
Украина

макееваМои рецепты
 
23 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ Rose !!!!!ОООЧЕНЬ ВКУСНО wacko1 И НЕ СЛОЖНО!!!ВСЕ ВКУСНОСТИ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА(КУЛИЧИКИ,ПИРОГ С ОРЕХАМИ,ПИРОГ С КАПУСТОЙ.РУЛЕТЫ С МАКОМ И ЯЙЦОМ И ЛУКОМ)...правда у меня тесто вкуснее получилось из сухих дрожжей(ДЕЛАЛА И С СУХИМИ И С ПРЕССОВАНЫМИ) даже и не знаю почему unknown СПАСИБО!!! Romashki
Фото
mmmarmelad

Мария


СПб

mmmarmeladМои рецепты
 
26 Апр 2011 0:11

Распечатать сообщение
Люмана
Людмила, я присоединяюсь к длинному списку похвал! Выпечка изумительная!!! Yahoo!
Большое-пребольшое Вам спасибо, что делитесь опытом! это очень ценно.
Rose Rose Rose

Кусочек косы с маком, курагой и изюмом

Фото
[/code]
капитанская дочка

София

34 года
Эстония

капитанская дочкаМои рецепты
 
01 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт, уже второй раз пекла пирожки из этого теста, просто потрясающие получаются. Больше всего мне понравилось то, чтоу них совершенно нет ни привкуса ни запаха дрожжей. Уже второй раз не успеваю сфотографировать. Даже моя дочка, которую обычно нужно заставлят кушать, слопала сразу 2 штуки, это прогресс...
Так что низкий вам поклон за рецепт... теперь, я уверена, никогда не буду искать никакой другой...
СПАСИБО... надеюсь, что следующий раз, когда испеку, хоть пару штук успею сфотографировать...
Tosenka

Наталия

41 год
Дуйсбург, Германия

TosenkaМои рецепты
 
23 Июн 2011 1:18

Распечатать сообщение
Пирожки из вашего теста получились просто БЛЕСК!!!!!!
Раньше боялась за дрожжевое тесто браться!!!
Такие красотульки у меня никогда не получались!!!
СПАСИБО!!!!!!!
Коша1985

Анна

35 лет
Москва

Коша1985Мои рецепты
 
06 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Людмилочка, огромное вам спасибо за этот чудесный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Благодаря ему я научилась делать пирожки максимально приближенные к бабушкиным. У бабушки то все на глаз, так я толком и не научилась. Embarassed А тут все четко и понятно! dance2 dance2 dance2
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
 
22 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
Людмила, большое вам спасибо за очень удачный рецепт теста!
Пеку с ним давно, но так и не было времени зайти и отблагодарить...
Embarassed Embarassed Embarassed
Все домашние от этого теста балдеют.
Ледис

Ирина

41 год
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
 
23 Сен 2011 2:11

Распечатать сообщение
забираю ваш рецептик
Carina1991

Карина

28 лет
Одесса

Carina1991Мои рецепты
 
13 Окт 2011 13:10

Распечатать сообщение
Людмилочка, спасибо за чудесный рецепт! give_heart
По нему пекла пирожки - очень приятное и вкусное тесто! Хоть и повозиться приходится, но это все же дело техники, главное наловчиться и чаще готовить его, тогда, я думаю, все пойдет гороздо живее.
Чесно говоря, со мной приключилась история "горшочек - вари!", я формировала, формировала пирожки, а тесто подходило и подходило, складывалось впечатление, что оно совершенно не отбавляется! girl_haha
У меня такой вопрос: т.к. полный замес для нашей семьи великоват, могу ли я часть готового теста заморозить?
Я полагаю, оно и для пиццы прекрасно подойдет.
Катюшка_vrn





Катюшка_vrnМои рецепты
 
02 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Людмилочка,огромнейшее спасибо Вам за рецепт!!! Romashki
Тесто -просто сказка!!! Пеку пироги по Вашему рецепту давно!
Вкус пирогов обалденный! Всегда вспоминаю Вас с благодарностью. girl_in_love
И спасибо Вам большущее ,что передаете свой бесценный опыт! Rose
Ruta

Зоя

60 лет
Украина

RutaМои рецепты
 
15 Ноя 2011 9:05

Распечатать сообщение
Людочка, сегодня испекла пирожки (первый раз в своей жизни) по Вашему рецепту.Очень вкусные,пушистые, ароматные. Тесто можно было сырым лопать-такая вкуснятина! Сначала у меня получилось тесто с десятью стаканами муки жидковатое (думаю дело все в муке) на свой страх и риск добавила еще стакан, все равно жидкое, потом еще стакан, а третий побоялась. тесто подошло не в три раза, а раз в шесть-вылезло из 10литровой кастрюли,короче, я вся была в тесте wacko1 , но когда, все таки налепила пирожков и испекла их, радости моей не было предела, а еще говорят-первый блин комом! А ни фига подобного! Надо быть полным долдоном, что бы по такому подробному описанию не добиться успеха. Короче, я в экстазе! И благодарности моей Вам нет предела Rose ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО girl_in_love
Виктория13

Виктория

62 года
Одесса

Виктория13Мои рецепты
 
15 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
Людмила я присоединяюсь к сказанному Виктории . ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА РЕЦЕПТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
люба-лиса

Люба

45 лет
г.Ростов-на-Дону

люба-лисаМои рецепты
 
29 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Тесто как облако!!! Огромное спасибо!
агося

Александра

38 лет
г. Богучар Воронежской области

агосяМои рецепты
 
17 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
Romashki
Маргарита Петровна

Маргарита

63 года
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
 
28 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО - РЕСПЕКТ ! РЕСПЕКТ ! РЕСПЕКТ !
БУДЕТ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ У НАС!
СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Где-то я тут по просторам бегала и потерялась слегка повидав "невиданные чудеса",а времени- мало. В одном из таких, вероятно, рецепте писала благодарность за такую именно сдобу - легкую и воздушную. На случай, если где-то "перекинулось" что-то с авторами-идеями = Вам отдельное спасибо. Просто, я настолько восхищена этим тестом - не передать!...
Спасибо за МК и рецепт! Тесто-супер!

ЭТО ВАМ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Alenka1c

Alenka

29 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
31 Янв 2012 21:48

Распечатать сообщение
У меня пирожки не тают во рту, конечно. Вечером из духовки ещё более менее, а вот к утру уже черственькие такие. Но тем не менее. Это уже лучше, чем в первый раз.
Вот отчёт:

Фото
Homyakabra

Хомка




HomyakabraМои рецепты
 
02 Фев 2012 2:53

Распечатать сообщение
Людмилочка!
Если бы Вы знали,как я благодарна Вам за это тесто!
Огромнейшее Вам спасибо ,что передаете нам свой опыт!
Пользуюсь этим рецептом давно,а поблагодарить все никак не получалось!
Искренне,от души-говорю Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тесто просто С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruta

Зоя

60 лет
Украина

RutaМои рецепты
 
03 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
Девочки, в чем секрет пышного и тающего во рту теста? у метя тоже черствые получились пирожки Sad а на утро вообще ими убить, наверное, можно Shocked
Ma®ina

Марина

34 года


Ma®inaМои рецепты
 
15 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
Спасибо огромное.
Сама в прошлом пекарь. Поэтому реально могу заценить дрожжевое тесто.
Это самый отличный рецепт. Тесто нежное, пышное, легкое. Главное соблюдать закладку ингредиентов и не путать.

Еще раз спасибо Rose good2 Romashki

Дрожжевое тесто очень капризное и любит, чтобы его любили.
Почему тесто получается черствым???
самое очевидное..... нарушена закладка продуктов, не произошло достаточное насыщение кислородом при брожении и расстойке ........ и много еще разных мелких факторов. Чем больше сдобы в тесте, тем дольше оно бродит.
Гурман-любитель

Екатерина

40 лет
Россия, Москва

Гурман-любительМои рецепты
 
15 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
Ma®ina писал(а):
а на утро вообще ими убить, наверное, можно

Позвольте не согласиться от А до Я. Embarassed
Делайте все в точности по рецепту буква в букву.
Секреты простые =
1.опара должна подойти до смешариков
2.соединить опару и сдобу-яйца, сахар и проч., а затем муку.
3.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ = ОТБИТЬ ТЕСТО.
В рецепте предупреждение - подсыпать муку понемногу.
Так вот =
подсыпали, замесили,
подсыпали, замесили
и т.д.
ДО тех пор, что когда Вы станете швырять тесто о стол и оно не квашней, а очень слегка пристает к рукам. В это время руки чистите ладошками друг дружку, чтобы руки очистились. Здесь уж чутье теста=спойте ему песенку..
Например: "Завитушечка моя дорогэнька, Роготулечка моя солодэнька"- тогда может простит Вас...
Тесто не должно быть забитым-упругим. Для первого раза, если не получается с мукой, смажьте слегка 0,5 стол.ложки раст.масла стол о который будете тесто бить. В этом и есть секрет - отбить тесто. Я раз по 70 швыряю, постепенно муку добавляя.
ГОТОВЫЕ после выпечки изделия нужно 5-10 мин., чтоб просто горячо рукам не было подержать на протвине, тотчас же укрытого плотными полотенечками.
Затем переложить на решетку и снова хорошенько укрыть полотенцем -
до остывания.
После полного остывания сложить в целлофан - не в кастрюлю.
Но это для любой выпечки правила...
ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО!!! очень воздушное
И главное - рецепт очень хорошо написан во всех отношениях.

ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ!!!
Rose Rose Rose
Alenka1c

Alenka

29 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Страница 7 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |