Тесто дрожжевое сдобное

Сообщение Автор
 
10 Июн 2010 17:13

Распечатать сообщение
Людмила, скажите, пожалуйста, подойдет тесто для пирожков с несладкими начинками: фаршем, капустой, яйцом и луком?

а то загорелась приготовить по вашему рецепту, уж больно сказочно тесто выглядит, но меня смущает, не будет ли оно излишне сладким/сдобным для мясных пирогов.

если вопрос дурацкий, прошу меня извинить. я пока не профессионал, и такие, казалось бы, незначительные детали ставят меня в тупик ))
rosenka

Наталья

32 года
Москва

rosenkaМои рецепты
 
11 Июн 2010 1:35

Распечатать сообщение
rosenka,пока Людмила молчит,могу тебе ответить.Я пекла из этого теста и сладкие изделия, и не сладкие.Выпечка изумительная!!!! Вкуснятина с любой начинкой. nyam2 nyam2
Dgyna70

таня

50 лет
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
 
11 Июн 2010 11:16

Распечатать сообщение
Таня, спасибо)) сомнений не осталось, потом похвастаюсь пирожками
rosenka

Наталья

32 года
Москва

rosenkaМои рецепты
 
03 Июл 2010 13:27

Распечатать сообщение
Люмана Спасибо за рецепт Romashki огромное!!!!!
Первый раз рискнула из этого теста печь хлеб для вечери (в церковь). Столько восхищения и благодарности получила и передаю Вам Rose
Сегодня поставила второй раз для этого же хлеба. Тесто уже поднялось, пойду печь. Будьте благословенны.
Соль

Светлана

44 года
г.Тюмень

СольМои рецепты
 
05 Июл 2010 23:44

Распечатать сообщение
Тесто good2 Делала половину нормы, вот что получилось
Фото

Фото

Пирог с мясом, ватрушки с корицей nyam2 Тесто обалденное! У меня не хватило муки и я добавила манки girl_haha
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
 
11 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение
Всёёё, я побежала ставить тесто!! Пожелайте мне удачи.. girl_bye
NinoS

Нина

30 лет
Улан-Удэ

NinoSМои рецепты
 
12 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
А вот то, что у меня вчера получилось..
Пирожки с яблочками nyam2
Фото


Простые калачики с корицей nyam2
Фото

Я извиняюсь, что всё такое кривое, но это первый опыт закручивания выпечки. Вот girl_haha И к тому же я ещё не умею пока делать так чтобы выпечка блестела как у всех. Расскажите, пожалуйста, чем нужно обмазывать изделия?
NinoS

Нина

30 лет
Улан-Удэ

NinoSМои рецепты
 
23 Авг 2010 0:09

Распечатать сообщение
Получилось все просто классно!!!!Спасибо огромное за Ваши рецепты!!! Все очень доступно рассказано и показано.Тесто отличное.Еще раз спасибо! Romashki
Lüdowik

людмила

54 года
германия

LüdowikМои рецепты
 
08 Сен 2010 23:47

Распечатать сообщение
Вот принимайте мой отчетик! тесто вкусное,пышное и очень приятное в работе! Спасибо! Делала со сливой и картошка с печенкой. good2
это с печенкой и картошкой

а это со сливой
good


NinoS писал(а):
А вот то, что у меня вчера получилось..
Пирожки с яблочками nyam2
Я извиняюсь, что всё такое кривое, но это первый опыт закручивания выпечки. Вот girl_haha И к тому же я ещё не умею пока делать так чтобы выпечка блестела как у всех. Расскажите, пожалуйста, чем нужно обмазывать изделия?

Я мажу взбитым яйцом,иногда просто взбитым желтком
lastochchka

алена

36 лет
Украина,Луганск

lastochchkaМои рецепты
 
10 Сен 2010 20:50

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт!Спасибо! Rose
Виктория20072010

Виктория

36 лет
Ижевск

Виктория20072010Мои рецепты
 
29 Сен 2010 8:12

Распечатать сообщение
Все получилось очень вкусно - тесто - волшебное! girl_claping Спасибо за Ваши рецепты и советы! Romashki Rose
Эльчик-Элек





Эльчик-ЭлекМои рецепты
 
05 Окт 2010 19:43

Распечатать сообщение
Люмана
Людмила, спасибо за рецепт! Вчера делала булочки и рулеты с ореховой и маковой начинкой. Вот они)

Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Mihka

Ольга

42 года
Крым

MihkaМои рецепты
 
07 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
Люмана,
Спасибо за рецепт!
Вчера делала половину Вашей порции, получившееся тесто еще переполовинила, бОльшую половину положила в морозилку, из меньшей половины получился целый большой противень рогаликов. Вот всё, что осталось сегодня после завтрака Smile :

Фото


Тесто вкусное. nyam2 Брала не 1,5 яйца, а 1 яйцо + 1 желток. Кстати, как думаете, белок очень важен в тесте? Я просто не люблю белки в дрожжевом тесте, они забивают немножко тесто и на второй день после выпечки это чувствуется. Как думаете, можно использовать одни желтки? Рецепт сильно пострадает от этого?

И еще вопросик, первый раз морозила тесто. Как долго его можно держать в морозилке и как его правильно потом разморозить без наличия микроволновки? Просто поставить в холодильник?

Спасибо еще раз. sharik

NinoS
Изделия можно смазать яйцом, взбитым слегка с молоком. Я так делаю. Бездрожжевую выпечку смазываю смесью желток+молоко. Wink
Lozja

Ксения

40 лет
Украина

LozjaМои рецепты
 
25 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт....тесто получилось у меня с первого раза...моя семья осталась довольна пирожками Rose Romashki kiss3
Natasika

Natasika5

40 лет
Россия

NatasikaМои рецепты
 
31 Окт 2010 9:40

Распечатать сообщение
lastochchka писал(а):

Я мажу взбитым яйцом,иногда просто взбитым желтком


Lozja писал(а):

Изделия можно смазать яйцом, взбитым слегка с молоком. Я так делаю. Бездрожжевую выпечку смазываю смесью желток+молоко. Wink


Спасибочки! Пойду пробовать girl_claping
NinoS

Нина

30 лет
Улан-Удэ

NinoSМои рецепты
 
21 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
Dorogaya lyudmila, mne ochen ponravilos eto testo. Ya pryamo-taki vlyubilas v nego. Ispekla iz etogo testa uzhe neskolko raz. Vsegda - udachno. Spasibo bolshoe. A site- prosto chudo, sokrovishche, naxodka.... Spasibo Nastenke. Elmira
elmirashahgaldyan

elmira

60 лет
USA

elmirashahgaldyanМои рецепты
 
28 Ноя 2010 4:14

Распечатать сообщение
Люмана
Людмила, огромное спасибо, что поделились таким замечательным рецептом сдобного теста!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Первый раз ставила сдобное тесто - получилось восхитительно!!! dance2 dance2 dance2
Вот мой отчет:
Фото

Фото

Теста получилось больше, чем я расчитала начинки Wink , пришлось делать незапланированный приожок с яблоками Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
 
03 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку ! Rose
феоктистик

ольга

49 лет
Молдова

феоктистикМои рецепты
 
07 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

66 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
 
07 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
А я вчера пекла из половинки порции простые калачи nyam2
Спасибо большое за рецепт Romashki ,всё получилось замечательно good2
Счастливого рождества!
Абракодабра

Наталия

50 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
15 Янв 2011 13:19

Распечатать сообщение
извините я не совсем понял что с молоком? какую часть разогревать с маслом а какую взбивать с яйцом? заранее спасибо
lipisin

Олег

39 лет
Ижевск

lipisinМои рецепты
 
23 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Людмила! Давно добавила в закладки этот рецепт, но только вчера попробовала испечь по нему. Получилось восхитительно, все мои домашние просто оболдели. Раньше я не пекла, только с этим сайтом начала работать с тестом. Все замечательно, только времени у меня заняло почти 7 часов!!! (от опары до вынимания из духовки). Это очень долго, можно позволить такую роскошь только в "пустые " выходные. И на мой вкус не очень сладко, хотя я не любитель сладкого. Делала 1/2 порции, ингридиенты уменьшала пропорционально. Спасибо!
Фото

Фото
Lenochka_O

Лена

42 года
Днепропетровск

Lenochka_OМои рецепты
 
27 Янв 2011 18:59

Распечатать сообщение
Рецепт этого теста уже давно взяла на заметку. Теперь пироги и булочки только из него)) Очень нравится! nyam1 nyam1 nyam1

с маком
Фото

с маком и с творогом nyam2
Фото

и ещё good2
Фото

sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Блондиночк@

Анастасия

30 лет
Шадринск

Блондиночк@Мои рецепты
 
29 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!" Сейчас пойду творить булочки!!!
Marimuha

Алёна

44 года
Харьков

MarimuhaМои рецепты
 
20 Фев 2011 17:05

Распечатать сообщение
Как раз искала сладкую сдобу для пирожков с не сладкой начинкой Rose
Матвейка

Катюша

39 лет
Украина

МатвейкаМои рецепты
Страница 6 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |