Сообщение |
Автор |
10 Июн 2010 17:13
|
rosenka
Наталья
36 лет Москва
|
Людмила, скажите, пожалуйста, подойдет тесто для пирожков с несладкими начинками: фаршем, капустой, яйцом и луком?
а то загорелась приготовить по вашему рецепту, уж больно сказочно тесто выглядит, но меня смущает, не будет ли оно излишне сладким/сдобным для мясных пирогов.
если вопрос дурацкий, прошу меня извинить. я пока не профессионал, и такие, казалось бы, незначительные детали ставят меня в тупик ))
|
11 Июн 2010 1:35
|
Dgyna70
таня
54 года украина черкассы
|
rosenka,пока Людмила молчит,могу тебе ответить.Я пекла из этого теста и сладкие изделия, и не сладкие.Выпечка изумительная!!!! Вкуснятина с любой начинкой.
|
11 Июн 2010 11:16
|
rosenka
Наталья
36 лет Москва
|
Таня, спасибо)) сомнений не осталось, потом похвастаюсь пирожками
|
03 Июл 2010 13:27
|
Соль
Светлана
48 лет г.Тюмень
|
Люмана Спасибо за рецепт огромное!!!!!
Первый раз рискнула из этого теста печь хлеб для вечери (в церковь). Столько восхищения и благодарности получила и передаю Вам
Сегодня поставила второй раз для этого же хлеба. Тесто уже поднялось, пойду печь. Будьте благословенны.
|
05 Июл 2010 23:44
|
Ирина244
|
Тесто Делала половину нормы, вот что получилось
Пирог с мясом, ватрушки с корицей Тесто обалденное! У меня не хватило муки и я добавила манки
|
11 Авг 2010 12:27
|
NinoS
Нина
34 года Улан-Удэ
|
Всёёё, я побежала ставить тесто!! Пожелайте мне удачи..
|
12 Авг 2010 13:27
|
NinoS
Нина
34 года Улан-Удэ
|
А вот то, что у меня вчера получилось..
Пирожки с яблочками
Простые калачики с корицей
Я извиняюсь, что всё такое кривое, но это первый опыт закручивания выпечки. Вот И к тому же я ещё не умею пока делать так чтобы выпечка блестела как у всех. Расскажите, пожалуйста, чем нужно обмазывать изделия?
|
23 Авг 2010 0:09
|
Lüdowik
58 лет германия
|
Получилось все просто классно!!!!Спасибо огромное за Ваши рецепты!!! Все очень доступно рассказано и показано.Тесто отличное.Еще раз спасибо!
|
08 Сен 2010 23:47
|
lastochchka
алена
40 лет Украина,Луганск
|
Вот принимайте мой отчетик! тесто вкусное,пышное и очень приятное в работе! Спасибо! Делала со сливой и картошка с печенкой.
это с печенкой и картошкой
а это со сливой
NinoS писал(а): | А вот то, что у меня вчера получилось..
Пирожки с яблочками
Я извиняюсь, что всё такое кривое, но это первый опыт закручивания выпечки. Вот И к тому же я ещё не умею пока делать так чтобы выпечка блестела как у всех. Расскажите, пожалуйста, чем нужно обмазывать изделия? |
Я мажу взбитым яйцом,иногда просто взбитым желтком
|
10 Сен 2010 20:50
|
Виктория20072010
Виктория
40 лет Ижевск
|
Замечательный рецепт!Спасибо!
|
29 Сен 2010 8:12
|
Эльчик-Элек
|
Все получилось очень вкусно - тесто - волшебное! Спасибо за Ваши рецепты и советы!
|
05 Окт 2010 19:43
|
Mihka
Ольга
45 лет Крым
|
Люмана
Людмила, спасибо за рецепт! Вчера делала булочки и рулеты с ореховой и маковой начинкой. Вот они)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
|
07 Окт 2010 17:10
|
Lozja
Ксения
44 года Украина
|
Люмана,
Спасибо за рецепт!
Вчера делала половину Вашей порции, получившееся тесто еще переполовинила, бОльшую половину положила в морозилку, из меньшей половины получился целый большой противень рогаликов. Вот всё, что осталось сегодня после завтрака :
Тесто вкусное. Брала не 1,5 яйца, а 1 яйцо + 1 желток. Кстати, как думаете, белок очень важен в тесте? Я просто не люблю белки в дрожжевом тесте, они забивают немножко тесто и на второй день после выпечки это чувствуется. Как думаете, можно использовать одни желтки? Рецепт сильно пострадает от этого?
И еще вопросик, первый раз морозила тесто. Как долго его можно держать в морозилке и как его правильно потом разморозить без наличия микроволновки? Просто поставить в холодильник?
Спасибо еще раз.
NinoS
Изделия можно смазать яйцом, взбитым слегка с молоком. Я так делаю. Бездрожжевую выпечку смазываю смесью желток+молоко.
|
25 Окт 2010 17:15
|
Natasika
Natasika5
44 года Россия
|
|
31 Окт 2010 9:40
|
NinoS
Нина
34 года Улан-Удэ
|
lastochchka писал(а): |
Я мажу взбитым яйцом,иногда просто взбитым желтком |
Lozja писал(а): |
Изделия можно смазать яйцом, взбитым слегка с молоком. Я так делаю. Бездрожжевую выпечку смазываю смесью желток+молоко. |
Спасибочки! Пойду пробовать
|
21 Ноя 2010 14:28
|
elmirashahgaldyan
64 года USA
|
Dorogaya lyudmila, mne ochen ponravilos eto testo. Ya pryamo-taki vlyubilas v nego. Ispekla iz etogo testa uzhe neskolko raz. Vsegda - udachno. Spasibo bolshoe. A site- prosto chudo, sokrovishche, naxodka.... Spasibo Nastenke. Elmira
|
28 Ноя 2010 4:14
|
Эльфина
Анжелика
г. Санкт-Петербург
|
|
03 Дек 2010 18:10
|
феоктистик
ольга
53 года Молдова
|
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку !
|
07 Янв 2011 15:29
|
Даниловна
Лиза
70 лет Украина
|
|
07 Янв 2011 15:52
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
А я вчера пекла из половинки порции простые калачи
Спасибо большое за рецепт ,всё получилось замечательно
Счастливого рождества!
|
15 Янв 2011 13:19
|
lipisin
43 года Ижевск
|
извините я не совсем понял что с молоком? какую часть разогревать с маслом а какую взбивать с яйцом? заранее спасибо
|
23 Янв 2011 20:42
|
Lenochka_O
Лена
46 лет Днепропетровск
|
Здравствуйте, Людмила! Давно добавила в закладки этот рецепт, но только вчера попробовала испечь по нему. Получилось восхитительно, все мои домашние просто оболдели. Раньше я не пекла, только с этим сайтом начала работать с тестом. Все замечательно, только времени у меня заняло почти 7 часов!!! (от опары до вынимания из духовки). Это очень долго, можно позволить такую роскошь только в "пустые " выходные. И на мой вкус не очень сладко, хотя я не любитель сладкого. Делала 1/2 порции, ингридиенты уменьшала пропорционально. Спасибо!
|
27 Янв 2011 18:59
|
Блондиночк@
Анастасия
34 года Шадринск
|
|
29 Янв 2011 17:47
|
Marimuha
Алёна
48 лет Харьков
|
Спасибо большое за рецепт!" Сейчас пойду творить булочки!!!
|
20 Фев 2011 17:05
|
Матвейка
Катюша
43 года Украина
|
Как раз искала сладкую сдобу для пирожков с не сладкой начинкой
|