Тесто дрожжевое сдобное

Сообщение Автор
 
06 Ноя 2015 21:08

Распечатать сообщение
olga 2013

olga


brest

olga 2013Мои рецепты
Тесто просто супер, очень, очеь вкусно!!!спасибо, что побелились рецептиком Romashki Romashki Romashki
 
12 Ноя 2015 19:32

Распечатать сообщение
Veruntschic

Вера

45 лет
МО

VeruntschicМои рецепты
Давно искала тесто для пирожков, перепробовала много вариантов с сайта, поэтому с уверенностью могу сказать, что это тесто лучшее! Много чего уже с ним готовила: пирожки, пиццу, сосиски в тесте и пр. Спасибо за рецепт большущее-пребольшущее!!!
Фото

Фото

Фото
 
22 Дек 2015 21:27

Распечатать сообщение
Светик-Красотуля

Светлана

55 лет
Иваново

Светик-КрасотуляМои рецепты
Вчера испекла по этому рецепту пирожки, с яблоками и рисом+яйцом, брала половину ингредиентов, всё прекрасно получилось, правда с рисом и яйцом пирожки получились сладковатыми, я так не очень люблю, сахара положила чуть меньше стакана, в след. раз положу половину стакана, но переживаю подрумянятся ли без такого количества сахара. Людмиле огромное спасибо за рецепт, уважаю! Rose
 
21 Янв 2016 17:47

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
очень извиняюсь,в рецепте в тесто сахара именно 2 Стакана,или все же 2ст.ложки.!? так вроде логичнее.отпишите,кто работал с рецептп,пожалуйста unknown
 
21 Янв 2016 17:52

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

46 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
odarka писал(а):
в рецепте в тесто сахара именно 2 Стакана,или все же 2ст.ложки.!?

odarka
Ниночка сахара идёт в тесто именно 2 стакана,делаю это тесто очень часто,для моей семьи это самое вкусное тесто.
 
21 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
ой,как здорово,что так оперативно отреагировали,все поняла,пошла творить,спасибочки! Romashki
 
03 Мар 2016 21:31

Распечатать сообщение
Физик

Мариша




ФизикМои рецепты
Спасибо Вам огромное!! Мною перепробавано множество рецептов дрожжевого теста, но этот ... - это фантастика!!
 
10 Мар 2016 22:44

Распечатать сообщение
Виктория Липовецкая

Виктория

41 год


Виктория ЛиповецкаяМои рецепты
Скажите пожалуйста,можно ли такое тесто хранить сутки в холодильнике?
 
28 Мар 2016 17:44

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Девочки, кто пек на 1/2 порции, сколько яиц нужно - 2 или 3?
 
12 Сен 2016 2:01

Распечатать сообщение
Stella Steklov

Stella

56 лет
Германия

Stella SteklovМои рецепты
Здравствуйте Людмила. Я долго собиралась и наконец решилась сделать тесто по Вашему рецепту. Получилось очень хорошо, выпечка вкусная. ароматная и красивая. Угостила родителей и мама, которая сама хорошо печет была в восторге. Она сказала, что этот вкус ей напоминает детские годы, так пекли ее мама и бабушки, которые жили на Украине. Огромное Вам спасибо, буду теперь пользоваться этим рецептом. Получилось из половины порции два кранча и много булочек.На работе всем понравилось , так что примите похвалу сразу от большого количества едоков. Спасибо good girl_claping
 
26 Сен 2016 20:52

Распечатать сообщение
Yarroch

Леля

37 лет
Казахстан

YarrochМои рецепты
Очень вкусное тесто! Делала полпорции, брала 2 небольших яйца, и муки ушло чуть больше, чем пять стаканов (видимо, за счет лишней жидкости). Единственное, тесто вышло несоленым. Не первый раз замечаю, что нашей казахстанской соли нужно больше. В следующий раз исправлюсь. А так тесто очень хорошее. Спасибо за рецепт!!!! good good good
 
01 Дек 2016 23:19

Распечатать сообщение
Йоженька

Татьяна

55 лет
Рига

ЙоженькаМои рецепты
Сегодня испекла по вашему рецепту пирожки и плетенку с юзюмом.Тесто отменное ,так было легко с ним работать.Взяла к себе на заметку, тк одно из лучших что пробовала good Rose
 
04 Авг 2017 15:39

Распечатать сообщение
V.Julia

Юлия

39 лет
Абакан

V.JuliaМои рецепты
Людмила, огромное спасибо за рецепт. Тесто получилось восхительным. Нежное, воздушное, просто невесомое. А выпечка из него какая вкусная.
 
28 Сен 2017 15:51

Распечатать сообщение
longDEN

Денис

49 лет
орехово

longDENМои рецепты
а вот у моей супруги не получается никак тесто дрожжевое....
 
03 Янв 2023 16:39

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
С Новым Годом и Спасибо большое за рецепт!
не подскажите, маргарин должен быть, который в "пачках" для выпечки или можно также использовать "Soft" в коробочках? New Year Tree New Year Tree
Страница 10 из 10

Наверх