Тесто дрожжевое сдобное
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 06 Ноя 2015 21:08 | olga 2013 olga brest | |
| 
Тесто просто супер, очень, очеь вкусно!!!спасибо, что побелились рецептиком        | ||
| 12 Ноя 2015 19:32 | Veruntschic 46 лет МО | |
| 22 Дек 2015 21:27 | Светик-Красотуля Светлана 56 лет Иваново | |
| 
Вчера испекла по этому рецепту пирожки, с яблоками и рисом+яйцом, брала половину ингредиентов, всё прекрасно получилось, правда с рисом и яйцом пирожки получились сладковатыми, я так не очень люблю, сахара положила чуть меньше стакана, в след. раз положу половину стакана, но переживаю подрумянятся ли без такого количества сахара. Людмиле огромное спасибо за рецепт, уважаю!    | ||
| 21 Янв 2016 17:47 | odarka 57 лет Симферополь | |
| 
очень извиняюсь,в рецепте в тесто сахара именно 2 Стакана,или все же 2ст.ложки.!? так вроде логичнее.отпишите,кто работал с рецептп,пожалуйста    | ||
| 21 Янв 2016 17:52 | Ира М 47 лет Крымск Краснодарский край. | |
| 
 odarka Ниночка сахара идёт в тесто именно 2 стакана,делаю это тесто очень часто,для моей семьи это самое вкусное тесто. | ||
| 21 Янв 2016 18:02 | odarka 57 лет Симферополь | |
| 
ой,как здорово,что так оперативно отреагировали,все поняла,пошла творить,спасибочки!    | ||
| 03 Мар 2016 21:31 | Физик Мариша | |
| 
Спасибо Вам огромное!! Мною перепробавано множество рецептов дрожжевого теста, но этот ... - это фантастика!!  | ||
| 10 Мар 2016 22:44 | Виктория Липовецкая 42 года | |
| 
Скажите пожалуйста,можно ли такое тесто хранить сутки в холодильнике?  | ||
| 28 Мар 2016 17:44 | tashaStasha 44 года г.Москва | |
| 
Девочки, кто пек на 1/2 порции, сколько яиц нужно - 2 или 3?  | ||
| 12 Сен 2016 2:01 | Stella Steklov Stella 57 лет Германия | |
| 
Здравствуйте Людмила. Я долго собиралась и наконец решилась сделать тесто по Вашему рецепту. Получилось очень хорошо, выпечка вкусная. ароматная и красивая. Угостила родителей и мама, которая сама хорошо печет была в восторге. Она сказала, что этот вкус ей напоминает детские годы, так пекли ее мама и бабушки, которые жили на Украине. Огромное Вам спасибо, буду теперь пользоваться этим рецептом. Получилось из половины порции два кранча и много булочек.На работе всем понравилось , так что примите похвалу сразу от большого количества едоков. Спасибо      | ||
| 26 Сен 2016 20:52 | Yarroch 37 лет Казахстан | |
| 
Очень вкусное  тесто! Делала полпорции, брала 2 небольших яйца, и муки ушло чуть больше, чем пять стаканов (видимо, за счет лишней жидкости). Единственное, тесто вышло несоленым. Не первый раз замечаю, что нашей казахстанской соли нужно больше. В следующий раз исправлюсь. А так тесто очень хорошее. Спасибо за рецепт!!!!         | ||
| 01 Дек 2016 23:19 | Йоженька 56 лет Рига | |
| 
Сегодня испекла по вашему рецепту пирожки и плетенку с юзюмом.Тесто отменное ,так было легко с ним работать.Взяла к себе на заметку, тк одно из лучших что пробовала      | ||
| 04 Авг 2017 15:39 | V.Julia 40 лет Абакан | |
| 
Людмила, огромное спасибо за рецепт. Тесто получилось восхительным. Нежное, воздушное, просто невесомое. А выпечка из него какая вкусная.  | ||
| 28 Сен 2017 15:51 | longDEN Денис 50 лет орехово | |
| 
а вот у моей супруги не получается никак тесто дрожжевое....  | ||
| 03 Янв 2023 16:39 | kargeorge 62 года Athens, GREECE | |
| 
С Новым Годом и Спасибо большое за рецепт!
 не подскажите, маргарин должен быть, который в "пачках" для выпечки или можно также использовать "Soft" в коробочках?     | 



















