Тесто дрожжевое сдобное
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2015 21:08
|
olga 2013
olga brest |
|
Тесто просто супер, очень, очеь вкусно!!!спасибо, что побелились рецептиком
|
||
12 Ноя 2015 19:32
|
Veruntschic
45 лет МО |
|
22 Дек 2015 21:27
|
Светик-Красотуля
Светлана 55 лет Иваново |
|
Вчера испекла по этому рецепту пирожки, с яблоками и рисом+яйцом, брала половину ингредиентов, всё прекрасно получилось, правда с рисом и яйцом пирожки получились сладковатыми, я так не очень люблю, сахара положила чуть меньше стакана, в след. раз положу половину стакана, но переживаю подрумянятся ли без такого количества сахара. Людмиле огромное спасибо за рецепт, уважаю!
|
||
21 Янв 2016 17:47
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
очень извиняюсь,в рецепте в тесто сахара именно 2 Стакана,или все же 2ст.ложки.!? так вроде логичнее.отпишите,кто работал с рецептп,пожалуйста
|
||
21 Янв 2016 17:52
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|
odarka Ниночка сахара идёт в тесто именно 2 стакана,делаю это тесто очень часто,для моей семьи это самое вкусное тесто. |
||
21 Янв 2016 18:02
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
ой,как здорово,что так оперативно отреагировали,все поняла,пошла творить,спасибочки!
|
||
03 Мар 2016 21:31
|
Физик
Мариша |
|
Спасибо Вам огромное!! Мною перепробавано множество рецептов дрожжевого теста, но этот ... - это фантастика!!
|
||
10 Мар 2016 22:44
|
Виктория Липовецкая
41 год |
|
Скажите пожалуйста,можно ли такое тесто хранить сутки в холодильнике?
|
||
28 Мар 2016 17:44
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|
Девочки, кто пек на 1/2 порции, сколько яиц нужно - 2 или 3?
|
||
12 Сен 2016 2:01
|
Stella Steklov
Stella 56 лет Германия |
|
Здравствуйте Людмила. Я долго собиралась и наконец решилась сделать тесто по Вашему рецепту. Получилось очень хорошо, выпечка вкусная. ароматная и красивая. Угостила родителей и мама, которая сама хорошо печет была в восторге. Она сказала, что этот вкус ей напоминает детские годы, так пекли ее мама и бабушки, которые жили на Украине. Огромное Вам спасибо, буду теперь пользоваться этим рецептом. Получилось из половины порции два кранча и много булочек.На работе всем понравилось , так что примите похвалу сразу от большого количества едоков. Спасибо
|
||
26 Сен 2016 20:52
|
Yarroch
37 лет Казахстан |
|
Очень вкусное тесто! Делала полпорции, брала 2 небольших яйца, и муки ушло чуть больше, чем пять стаканов (видимо, за счет лишней жидкости). Единственное, тесто вышло несоленым. Не первый раз замечаю, что нашей казахстанской соли нужно больше. В следующий раз исправлюсь. А так тесто очень хорошее. Спасибо за рецепт!!!!
|
||
01 Дек 2016 23:19
|
Йоженька
55 лет Рига |
|
Сегодня испекла по вашему рецепту пирожки и плетенку с юзюмом.Тесто отменное ,так было легко с ним работать.Взяла к себе на заметку, тк одно из лучших что пробовала
|
||
04 Авг 2017 15:39
|
V.Julia
39 лет Абакан |
|
Людмила, огромное спасибо за рецепт. Тесто получилось восхительным. Нежное, воздушное, просто невесомое. А выпечка из него какая вкусная.
|
||
28 Сен 2017 15:51
|
longDEN
Денис 49 лет орехово |
|
а вот у моей супруги не получается никак тесто дрожжевое....
|
||
03 Янв 2023 16:39
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
С Новым Годом и Спасибо большое за рецепт!
не подскажите, маргарин должен быть, который в "пачках" для выпечки или можно также использовать "Soft" в коробочках? |