Василиса
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/186433488850540e8be3429.jpg)
Светлана
Санкт-Петербург
Курочка пряная
Курочку распластала, посолила, поперчила чёрным перцем и острым чили и залили маринадом. Мариновала пару часов. Затем курочку вместе с маринадом поставила в духовку. Запекала до готовности в открытом виде в духовке. Курочка получилась сочная и нежная. А соус тоже не пропал ( схомячили с лавашем
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
).
Маринад:
Размельчила в блендере 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, несколько листиков зелёного базилика и добавила в эту смесь столовую ложку соевого соуса и ст. ложку майонеза.
Запекала прямо в сковородке. Пока собралась сфоткать, крылышко уже улетело
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
.
![](http://rk.foto.radikal.ru/0708/86/8d242fd33ac7.jpg)