Курочка пряная

Василиса

Светлана


Санкт-Петербург
Курочка пряная



Курочку распластала, посолила, поперчила чёрным перцем и острым чили и залили маринадом. Мариновала пару часов. Затем курочку вместе с маринадом поставила в духовку. Запекала до готовности в открытом виде в духовке. Курочка получилась сочная и нежная. А соус тоже не пропал ( схомячили с лавашем Smile ).
Маринад:
Размельчила в блендере 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, несколько листиков зелёного базилика и добавила в эту смесь столовую ложку соевого соуса и ст. ложку майонеза.

Запекала прямо в сковородке. Пока собралась сфоткать, крылышко уже улетело Smile .


 
26 Авг 2007 0:26

Страница 1 из 1