Малосольная семга. Классика.

Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.
Спасибо за ответ! До ухи дело не дошло,по желанию дочери сделала из нее рыбный пирог good2
Голову разрезала на две половинки,( я не все мясо срезала,немного оставила),очень щедро присолила на сутки,потом промыла и подержала в холодной воде,пока подходило дрожжевое тесто на сметанке(1,5-2 часа)
Голову высушила салфеткой и в тесто.Выпекалось 45-50 минут в духовке!
Вкуснотища необыкновенная nyam2
Тесто пропиталось соком и жирком(нижняя корочка пирога) Косточки слегка солененькие,некоторые хрящики можно и скушать они полезные good
Вот такой пирог
Фото

Борис,а в уху из головы семги можно другую рыбку добавить,треску,например?

 
15 Фев 2012 15:25

Страница 2 из 2