Колдуны или картофельные оладьи, фаршированные мясом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Someone писал(а):
не слишком ли жидкое получается тесто (по сковородке не растекается по сковородке при жарке?). Просто Вы пишете, что сок не сливаете, крахмала в картофеле достаточно для "схватывания"?

Мария, сейчас картошка старая. Она менее водянистая, чем молодая. Но, вообще-то, все зависит от сорта картофеля. Я не люблю, когда картофельное тесто очень тугое, без жидкости, тогда колдуны получаются не такие нежные, более тугие, но если её (жидкости) слишком много, то можно отжать (не очень туго). Консистенция должна быть примерно такая, как у меня на фото. Удачи Вам и вкусных Колдунов! Smile Romashki Romashki Romashki

 
15 Фев 2012 15:33

Страница 3 из 5