elay

елена
55 лет
петербург
Сэра
Оля,забыла ответить про пирожки.
Да дрожжей не мало,но это для нас,пекущих хлеб и стремящихся уменьшить количество дрожжей.Судя по норме,предлагаемой производителем быстрых дрожжей,то в самый раз.В тесто наливается кипяток,наверно какое то количество дрожжей погибает при этом,но зато оставшиеся начинают стремительно работать.
Этот рецепт для меня удобен тем,что мысль испечь пирожки приходит спонтанно,я заранее не готовлюсь никогда.Еще мы любим мало теста больше начинки,а это тесто такое пластичное,что можно любое количество начинки запихать,оно не рвется,ну и плюс быстрота процесса,никакой расстойки и брожения.Дрожжами пирожки нисколько не пахнут.И их можно не только жарить,но и печь.