Сэра

Ольга
Москва
elay писал(а): |
.Суть в том,что в густой закваске кислотонакопление идет интенсивнее и этим можно пользоваться,если хлеб имеет недостаточную кислотность.Но это Ауэрман пишет для ржаного хлеба.Работает это или нет в пшеничном,не знаю. |
Юрьевна писал(а): |
где же время взять.... по ночам экспериментировать |
Девочки, вот и получается из моего вчерашнего опыта, что это работает и
для пшеничных хлебов...
Лена, спс за ссылочку.
elay писал(а): |
Этот рецепт для меня удобен тем,что мысль испечь пирожки приходит спонтанно,я заранее не готовлюсь никогда |
Да, я так и поняла, что очень захотелось пирогов здесь и сейчас...