Болталка для хлебопёков-2

Сэра

Ольга


Москва
elay писал(а):
.Суть в том,что в густой закваске кислотонакопление идет интенсивнее и этим можно пользоваться,если хлеб имеет недостаточную кислотность.Но это Ауэрман пишет для ржаного хлеба.Работает это или нет в пшеничном,не знаю.

Юрьевна Smile писал(а):
где же время взять.... по ночам экспериментировать


Девочки, вот и получается из моего вчерашнего опыта, что это работает и
для пшеничных хлебов... Embarassed

Лена, спс за ссылочку.

elay писал(а):
Этот рецепт для меня удобен тем,что мысль испечь пирожки приходит спонтанно,я заранее не готовлюсь никогда

Да, я так и поняла, что очень захотелось пирогов здесь и сейчас...

 
15 Фев 2012 16:59

Страница 69 из 1000