Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Добрый день девчата girl_bye Rose
Svеtлана
Свет, классный батончик и сердечки симпатулички good2

Svеtлана писал(а):
потом по ночной Москве ездили и гуляли

Вот прогулки ночные родителей и пугают Wink
Svеtлана писал(а):
Мастерство набирает обороты!

Вот как бы мне вас нагнать то Embarassed
Сэра писал(а):
Хлебушек с красной фасолью"

Ну красота же girl_in_love
Девочки, ну заманили меня пшенником, почти "заразилась" всеобщей пшенникоманией girl_haha Уже думаю када испечь и кто будет есть

В последнее время покупаю манную крупу макфа из твердых сортов пшеницы, такая жеееелтенькая. Получается, это тоже семолина, раз твердые сорта? unknown
lenok97 писал(а):
Теперь о самом хлебе по Катиномy рецептy

Девочки, я его тоже пекла, по катюшиному рецепту, один раз.
Пекла в полевых условиях, все ингридиенты практически "на глаз". Вместо семолины манка. Остальное по рецепту. Хлеб вышел как у Кати- пушистый, легкий, ажурный. На второй день тоже вкусный. Я его пекла через холодильник, и саму закваску и сам батончик. Несмотря на такое длительное брожение кислинки не было, а я ее сразу чую

 
15 Фев 2012 19:47

Страница 70 из 1000