Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Добрый день девчата
Svеtлана
Свет, классный батончик и сердечки симпатулички
Svеtлана писал(а): |
потом по ночной Москве ездили и гуляли |
Вот прогулки ночные родителей и пугают
Svеtлана писал(а): |
Мастерство набирает обороты! |
Вот как бы мне вас нагнать то
Сэра писал(а): |
Хлебушек с красной фасолью" |
Ну красота же
Девочки, ну заманили меня пшенником, почти "заразилась" всеобщей пшенникоманией

Уже думаю када испечь и кто будет есть
В последнее время покупаю манную крупу макфа из твердых сортов пшеницы, такая жеееелтенькая. Получается, это тоже семолина, раз твердые сорта?
lenok97 писал(а): |
Теперь о самом хлебе по Катиномy рецептy |
Девочки, я его тоже пекла, по катюшиному рецепту, один раз.
Пекла в полевых условиях, все ингридиенты практически "на глаз". Вместо семолины манка. Остальное по рецепту. Хлеб вышел как у Кати- пушистый, легкий, ажурный. На второй день тоже вкусный. Я его пекла через холодильник, и саму закваску и сам батончик. Несмотря на такое длительное брожение кислинки не было, а я ее сразу чую