Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
15 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/teyty/post204462788/

Леночка, СПАСИБО!!! Я давно ТАК не смеялась! give_heart give_heart give_heart dance2
 
15 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Добрый день девчата girl_bye Rose
Svеtлана
Свет, классный батончик и сердечки симпатулички good2

Svеtлана писал(а):
потом по ночной Москве ездили и гуляли

Вот прогулки ночные родителей и пугают Wink
Svеtлана писал(а):
Мастерство набирает обороты!

Вот как бы мне вас нагнать то Embarassed
Сэра писал(а):
Хлебушек с красной фасолью"

Ну красота же girl_in_love
Девочки, ну заманили меня пшенником, почти "заразилась" всеобщей пшенникоманией girl_haha Уже думаю када испечь и кто будет есть

В последнее время покупаю манную крупу макфа из твердых сортов пшеницы, такая жеееелтенькая. Получается, это тоже семолина, раз твердые сорта? unknown
lenok97 писал(а):
Теперь о самом хлебе по Катиномy рецептy

Девочки, я его тоже пекла, по катюшиному рецепту, один раз.
Пекла в полевых условиях, все ингридиенты практически "на глаз". Вместо семолины манка. Остальное по рецепту. Хлеб вышел как у Кати- пушистый, легкий, ажурный. На второй день тоже вкусный. Я его пекла через холодильник, и саму закваску и сам батончик. Несмотря на такое длительное брожение кислинки не было, а я ее сразу чую
 
15 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
В последнее время покупаю манную крупу макфа из твердых сортов пшеницы, такая жеееелтенькая

это единственная компания выпускающая такую манку,но у нас в Питере я ее не видела,хотя смотрю регулярно.Да Аня,это тоже семолина
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Хлеб вышел как у Кати- пушистый,

а масло оливковое брала?
я пекла 2 раза,первый с манкой обычной,второй с финской,оба раза не получились
 
15 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
elay писал(а):
,может дело в подсолнечном масле?Ведь все у кого этот хлеб получился добавляли оливковое,Оля рапсовое

Ленчик все может быть, ведь он с таким конкретным масляным вкyсом , никто ничего такого не писал. Может его вообще там и половины хватит?
 
15 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, привет!!! Разбирайте!
Фото

Фото

Голубцы с 2 видами риса, запекаю в духовке nyam2

Фото

Колбаса украинская, пасхальна, мммм нямка, мне её заказали знакомые Yahoo! dance2 Wink

Фото

Сардельки куриные домашние
http://forum.say7.info/topic52052.html

Фото

хлеб с корицей, изюмом и грецким орехом( у меня клюква+курага). Расстаивался часов 14 в холодильнике dance2 nyam2 morning1
 
15 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Marishkaa25
Марин нельзя на ночь глядя дразнить!!!! колбаса и хлеб с изюмом я бы совместила и одним махом!!!!
 
15 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
lenok97
Лен Wink nyam2 , хлеб сладкий, я туда 100-120 гр сахара кидаю Wink
 
16 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
elay писал(а):
Да Аня,это тоже семолин

Надо попробовать батончики с семолиной испечь Smile уже с весами

elay писал(а):
а масло оливковое брала?

Да, Лен, оливковое

lenok97 писал(а):
изюмом я бы совместила и одним махом!!!!

А я бы на голубцы присела girl_haha
Marishkaa25
Мариш, все супер good2 Но голубцыдля меня все затмили, обожаю их nyam2
Как делала?
 
16 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Анют, спасибо!
у капусты удалила кочерыжку, воду вскипятила, какусту туда окунула, по тихоньку на листочки разобрала её. Капуста любая- и молодаяЮ и не очень подходит
Рис брала 2 видов в ё пачке- пропаренный и дикий, есть ещё пачки, куда и бурый входит. Его обязательно надо проварить до почти готовности,иначе на зубах будет хрутстеть. Если беру обычный рис, то даю ему закипеть, и выключаю плиту, под крышкой он пропариваеться. Морковину большую 1 штуку режу соломкой, достаточно крупно, 1 луковица, яйцо, вода, специи. Ничего не зажариваю для начинки, фарш свой или свинина + тедятина или свинина+куриное филе. потом заворачиваю. Большин листья режу пополам, вырезая центральную толстую жилку, в половинки заворячиваю фарш( конусообразные голубцы), а листья не очень крупные- отбиваю молотком для мяса г эту жилку и заворачиваю фарш, а соус любой, у меня не концентрированная томатная паста+сметана+водичка, в которой капуста варилась+ специи. Всегда гоовлю в духовке nyam2 минут 25 при максимальной температуре, потом снижаю до 200 и ещё часик где то, проверяю на готовность Wink Romashki
кстати частенько делаю из 2 капустин, фарш естественно свежий и накрученные складываю в пакет, замораживаю, особенно летом, и так жарко, а ещё и над капустой стоять wacko1 wacko1 wacko1


Девочки я рецепт сарделек выставила Embarassed Wink dance2 good
 
16 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Marishkaa25
Мариш, спасибо за рецепт и разьяснения. Записала
Romashki Romashki praising friends
 
16 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Анют, не за что, мы тоже обожаем голубцы, сын не ест, зато дочка уминает, нам этой формы на 3 присеста, я их даже холодными тоскаю
 
16 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
дочка уминает,

Уиница дочка Smile
 
16 Фев 2012 9:54

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
вот мысли такие.если через холодильник,то закваска не должна быть густая и без дрожжей.если сразу печь,то можно на любой,но с добавлением капли дрожжей.

Лен, так в хлебе с фасолью закваска густая! unknown
Продолжаем думать? Smile

Нужно Марию еще позвать, она книг много читает, теорию на практике подтверждает friends
mocking МАША! Shout МАША! Shout МАША! Shout МАША! mocking

Marishkaa25 писал(а):
Девочки, привет!!! Разбирайте!

Маришка! wacko1 Красота good
Хорошо, что я утром на эту красоту смотрю, а то спать не смогла бы! nyam2
 
16 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
МАША! МАША! МАША! МАША!

тута я, тута Wink friends
щас вас почитаю Wink
 
16 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Лен, так в хлебе с фасолью закваска густая!

та-ак,я что то запуталась.Ты не в холоде расстаивала ?Тоже кислинка есть?
Lunetta писал(а):

Юрьевна писал(а):
МАША! МАША! МАША! МАША!

тута я, тута

вот крикнула,так крикнула Smile
 
16 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
та-ак,я что то запуталась.Ты не в холоде расстаивала ?Тоже кислинка есть?

я в холоде - кислинки нет! Оля без холодильника - кислинка есть! girl_haha

мы не можем, чтобы просто так, нам надо с заковырками Wink dance2 girl_haha girl_haha
 
16 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Девчонки приветик girl_bye
Подкину ка я вам печенек, посидите подумаете почему хлебушек не тот, да чаек с печенькой попьете Wink
Фото
 
16 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
посидите подумаете почему хлебушек не тот, да чаек с печенькой попьете

Анюта, спасибо! praising а то все в сухомятку, а тут с печеньками nyam2
 
16 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки! Я тут girl_hide
Никуда не пропала, пошла на выходной и затеяла ремонт.
Хлеб пеку, не отлыниваю. Ваши шедевры просмотрела, чуть слюной не захлебнулась nyam2
Делала пшенник из....ячневой крупы с изюмом girl_haha , как и предполагала очень вкусно получилось. Так что можно делать и пшенник, и ячневик, и пшеничник.....думаю во всех вариантах он будет вкусным good

girl_bye
 
16 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya писал(а):
Никуда не пропала, пошла на выходной и затеяла ремонт.

Алла, приветик girl_bye ты в постоянном состоянии ремонта?
то на работе, то дома... girl_haha
 
16 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я в холоде - кислинки нет!

а чего мы хотим добиться?чтобы в тепле и без кислинки?
тогда либо дрожжи добавить,либо закваску 100% взять(но это предположение),либо фасоль уменьшить.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Подкину ка я вам печенек

о-о,это мои любимые печеньки,спасибо
usya писал(а):
Так что можно делать и пшенник, и ячневик, и пшенични

а вот из риса мне не так понравился,каша,как каша.попробую еще из пшенички,купила по ошибке,надо использовать.
 
16 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Юрьевна Smile
elay
Девочки, на здоровье Smile
elay писал(а):
мои любимые печеньки,

Они сытные и прявязчивые как семечки girl_haha Но ооочень вкусные nyam2 nyam2
 
16 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Как же хорошо, что потеплело, гулять можно больше. Завтра садик задвинем и в парк! Yahoo!
Маришка все время балует разной вкуснятиной! Молодец! praising
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Подкину ка я вам печенек,

Аня, вот спасибо! Очень любим эти поцелуйчики! nyam2 Такие ровненькие, правельные.
elay писал(а):
а вот из риса мне не так понравился,каша,как каша

Лен, а у меня он на очереди стоит, сегодня делала Кукурузник - мужу понравился больше, чем Пшенник, он очень любит кукурузную кашу, а мне пшено чуть больше. Только я хотела Дружбу сделать. Wink

От меня к чаю Латвийские батончики Светку майзе от Людмилы. Что такое Светку понимаю, а майзе нет... girl_haha Они очень, очень мягкие и вкууусные nyam2 Но от просто сдобы как то уже отвыкли... Wink
Резала сильно теплым, ну очень горбушечки хотелось. Embarassed





 
16 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
От меня к чаю Латвийские батончики Светку майзе от Людмилы.

мне что то они не очень понравились,не знаю,из-за кардамона наверно.как то он в этом хлебе не пошел.
 
16 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Лен, а мы его даже не ощутили, там же всего 0,1 гр. unknown

Наверх