Болталка для хлебопёков-2

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Tykovka simpatichnaya
Анют, спасибо!
у капусты удалила кочерыжку, воду вскипятила, какусту туда окунула, по тихоньку на листочки разобрала её. Капуста любая- и молодаяЮ и не очень подходит
Рис брала 2 видов в ё пачке- пропаренный и дикий, есть ещё пачки, куда и бурый входит. Его обязательно надо проварить до почти готовности,иначе на зубах будет хрутстеть. Если беру обычный рис, то даю ему закипеть, и выключаю плиту, под крышкой он пропариваеться. Морковину большую 1 штуку режу соломкой, достаточно крупно, 1 луковица, яйцо, вода, специи. Ничего не зажариваю для начинки, фарш свой или свинина + тедятина или свинина+куриное филе. потом заворачиваю. Большин листья режу пополам, вырезая центральную толстую жилку, в половинки заворячиваю фарш( конусообразные голубцы), а листья не очень крупные- отбиваю молотком для мяса г эту жилку и заворачиваю фарш, а соус любой, у меня не концентрированная томатная паста+сметана+водичка, в которой капуста варилась+ специи. Всегда гоовлю в духовке nyam2 минут 25 при максимальной температуре, потом снижаю до 200 и ещё часик где то, проверяю на готовность Wink Romashki
кстати частенько делаю из 2 капустин, фарш естественно свежий и накрученные складываю в пакет, замораживаю, особенно летом, и так жарко, а ещё и над капустой стоять wacko1 wacko1 wacko1


Девочки я рецепт сарделек выставила Embarassed Wink dance2 good

 
16 Фев 2012 0:47

Страница 70 из 1000