Пирог с яблоками и сыром

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
nimfeya
А ты так делала ?
Ольга К. писал(а):
Сначала муку с содой перетереть в крупку с маслом, а желтки смешать с сахаром и сметаной. Потом соединить вместе.

Его не надо прижимать, месить и давить. Просто как бы рыхлить . Муку с маргарином кончиками пальцев щипать , разминать. 4 стакана муки на 100 граммов масла (маргарина) всяко не слипнится. А когда выльешь туда яйца с сахаром и сметаной, ложкой перемешивай снизу наверх. Не надо его сминать, тесто получится как сухая крошка. Его просто нужно высыпать на противень и все, оно само схватится в корж. В этот пирог я еще делаю такую начинку- тертые на крупной терке яблоки перемешать с несколькми ложками варенья. И сверху опять посыпать тестом. Пробуй, у тебя обязательно получится, это очень просто. Будут еще вопросы, задавай Wink

 
03 Сен 2008 15:52

Страница 2 из 3