Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Хочу с вами поделиться рецептом из ресторана. Очень сочно и вкусно!!!!
Без кунжута не делать!!!!
Ингредиенты.
Мясо Осадо.
200 гр. Мясо карбоната
Соевый соус
Томатный соус
Анис
Чеснок
Белый перец
Рис Манила
1 стакан риса
3 яйца
500гр тигровых креветок
Готовое мясо Осадо
Репчатый лук
Чеснок
Перец болгарский разных цветов ( по половине каждого)
Кунжут белый
Соевый соус
Соль, перец.
Мясо Осадо.
Кусок свинины обжарить с добавлением масло на раскалённой сковороде с двух сторон.
В кастрюльку щепотка аниса, чеснока 3 зубчика, томатный и соевый соус, белый перец. Туда обжаренное мясо Осадо заливаем водой и тушим минут 30-40.
Оставить на ночь в бульоне. Убрать в холодильник.
Рис манила.
Отварить стакан риса.
Болгарский перец, лук репчатый, чеснок нарезаем кубиками.
Обжариваем в сливочно-растительном масле.
Добавляем очищенные креветки. Обжарить минуты 3.
Добавляем мясо Осадо порезанное кубиками. Обжарить 1 минуту.
Вбиваем яйца, всё перемешиваем, чуть обжариваем.
Добавляем рис, соевый соус, соль, перец по вкусу. Обжарить отдельно на сухой сковороде кунжут белый и добавить в рис. Готово!
Приятного Аппетита!!!