Рис Манила
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2012 21:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Хочу с вами поделиться рецептом из ресторана. Очень сочно и вкусно!!!! Без кунжута не делать!!!! Ингредиенты. Мясо Осадо. 200 гр. Мясо карбоната Соевый соус Томатный соус Анис Чеснок Белый перец Рис Манила 1 стакан риса 3 яйца 500гр тигровых креветок Готовое мясо Осадо Репчатый лук Чеснок Перец болгарский разных цветов ( по половине каждого) Кунжут белый Соевый соус Соль, перец. Мясо Осадо. Кусок свинины обжарить с добавлением масло на раскалённой сковороде с двух сторон. В кастрюльку щепотка аниса, чеснока 3 зубчика, томатный и соевый соус, белый перец. Туда обжаренное мясо Осадо заливаем водой и тушим минут 30-40. Оставить на ночь в бульоне. Убрать в холодильник. Рис манила. Отварить стакан риса. Болгарский перец, лук репчатый, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем в сливочно-растительном масле. Добавляем очищенные креветки. Обжарить минуты 3. Добавляем мясо Осадо порезанное кубиками. Обжарить 1 минуту. Вбиваем яйца, всё перемешиваем, чуть обжариваем. Добавляем рис, соевый соус, соль, перец по вкусу. Обжарить отдельно на сухой сковороде кунжут белый и добавить в рис. Готово! Приятного Аппетита!!! |
||
15 Фев 2012 22:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Оля, рецепт обалденный! Есть в нём моя любимая азиатско-восточная нотка! Блюдо для меня праздничное, но я себя обязательно побалую таким вкусным и ярким на цвет и вкус блюдом! Спасибо за восхитительный рецепт!
|
||
03 Апр 2014 17:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Оля, а что такое мясо Осадо?
|
||
04 Апр 2014 13:12
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Это мясо свинины, рецепт снизу. |
||
28 Ноя 2014 4:51
|
anang
46 лет |
|
Спасибо за рецепт Обязательно приготовлю а пока в закладки!
|
||
02 Дек 2014 23:50
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
anang
Буду ждать |