Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Девочки, доброе время суток. Подскажите, пожалуйста.. Я перекормила ржаную закваску на пшеничную и два раза подкормила ее (по130 г).. После 2-й подкормки она очень быстро поднялась, я даже не ожидала такого и не заметила время. Где-то через 2-3 часа после 2-й подкормки прошло. Я не трогала. А потом она упала, хотя и пузыристая осталась. Ну и у меня планы поменялись, и я ее сунула в холодильник. Теперь что? Я предполагаю выставить на один час, а потом докормить 3-й раз и после того, как подойдет, замешивать тесто.. Или чего не так?
И еще.. Я видела где-то, но не помню где.. Если хлеб держать в морозилке, сколько времени потом в духовке, и при какой температуре, и духовку предварительно разогреть до этой тем-ры?