Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Луиза писал(а): |
Вкусно! Рада, что взялась испечь, |
И я рада
Луиза писал(а): |
даже несмотря на то, первая порция карамели улетела в мусорку - видимо, нагревала карамель на слишком сильном огне, масса подгорела и начала чадить. Вторую варила уже на малюсеньком огонечке. |
А я последний раз когда пекла вообще ее не варила, а просто дала сахару разойтись и все.
Луиза писал(а): |
Тесто вкусное, только я как-то сомневаюсь в его консистенции. Вроде пропеклось, но влажноватое. Так и должно быть, или муки надо было взять побольше? |
Я беру муки точно по рецепту. Лизонька, на фото видно, какое тесто. Влажноватое если только под бананами, это нормально.
Луиза писал(а): |
В шар на стадии отправления в холодильник тесто не скаталось, липкое немного было. |
Ну и ладно. По мне лучше рыхлое липкое тесто, чем крутое. Всегда можно руки и рабочую поверхность маслом смазать. Когда тесто не крутое выпечка всегда нежнее.
Луиза писал(а): |
Хочу попробовать на днях еще разок испечь[ |
Удачной выпечки!
И СПАСИБО за приятный отзыв