Карамельно-банановый торт

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Луиза писал(а):
Вкусно! Рада, что взялась испечь,

И я рада girl_claping
Луиза писал(а):
даже несмотря на то, первая порция карамели улетела в мусорку - видимо, нагревала карамель на слишком сильном огне, масса подгорела и начала чадить. Вторую варила уже на малюсеньком огонечке.

А я последний раз когда пекла вообще ее не варила, а просто дала сахару разойтись и все.
Луиза писал(а):
Тесто вкусное, только я как-то сомневаюсь в его консистенции. Вроде пропеклось, но влажноватое. Так и должно быть, или муки надо было взять побольше?

Я беру муки точно по рецепту. Лизонька, на фото видно, какое тесто. Влажноватое если только под бананами, это нормально.
Луиза писал(а):
В шар на стадии отправления в холодильник тесто не скаталось, липкое немного было.

Ну и ладно. По мне лучше рыхлое липкое тесто, чем крутое. Всегда можно руки и рабочую поверхность маслом смазать. Когда тесто не крутое выпечка всегда нежнее.
Луиза писал(а):
Хочу попробовать на днях еще разок испечь[
Удачной выпечки! girl_bye И СПАСИБО за приятный отзыв give_heart

 
16 Фев 2012 0:37

Страница 8 из 9