Сообщение |
Автор |
25 Май 2011 3:08
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Лидочка, СПАСИБО огромное на добром слове  Очень-преочень приятно, что есть такие скромные, воспитанные и благодарные люди как ты , Лидочка  Замечательно, что мои рецепты вам по вкусу, готовьте на здоровье и радость своим любимым родным.  Торт получился очень красивым и фото просто замечательное, МОЛОДЕЦ! Дикарочка писал(а): | Потом непременно отчитаюсь о результатах! |
Заходи  , всегда буду рада
|
21 Июл 2011 10:50
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Олечка, делала ваш пирог  только у меня получилась сильно жидкая карамель  не знаю от чего это зависит  а так на вкус нормально. И форма у меня 26см. поэтому слой теста низенький.
Вот мой пирожок, а вернее все что отнего осталось  хотелось фото получше сделать
|
21 Июл 2011 16:28
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Ocean писал(а): | Олечка, делала ваш пирог |
Замечательно, Анечка, очень рада Ocean писал(а): | только у меня получилась сильно жидкая карамель не знаю от чего это зависит |
Это у вас видно в городе сахар такой  А если серьезно, то да бывает, иногда готовый пирог как бы плавает в сиропе. Ocean писал(а): | Вот мой пирожок, а вернее все что отнего осталось хотелось фото получше сделать |
СПАСИБО, отличное фото, отличного пирога, МОЛОДЕЦ!
|
30 Июл 2011 14:40
|
GalyaNsk
 Галина
33 года Новосибирск
|
Скажите, пожалуйста, а никто не пробовал кефир вместо сметаны класть?
|
02 Авг 2011 1:35
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Я точно не пробовала.  У меня вообще выпечка на кефире не получается
|
03 Авг 2011 11:45
|
Zulya_88
 Зульфия
36 лет Казахстан, Семипалатинск
|
надо будет попробовать
|
08 Авг 2011 0:20
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Удачной выпечки, Зульфия
|
13 Авг 2011 11:44
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Восторг! Жаль, у меня формы такой нет. А если тортик выпекать в форме маффин?
|
16 Авг 2011 11:42
|
Zulya_88
 Зульфия
36 лет Казахстан, Семипалатинск
|
|
16 Авг 2011 12:23
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
 Я сделала это. И сразу влюбилась в пироги-перевертыши. Полный восторг!  Спасибо за рецепт.
|
05 Окт 2011 1:18
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Юлия Викторовна писал(а): | Восторг! Жаль, у меня формы такой нет. А если тортик выпекать в форме маффин? |
Юлия Викторовна писал(а): | Я сделала это. И сразу влюбилась в пироги-перевертыши. Полный восторг! Спасибо за рецепт. |
Очень рада, что и форма нашлась и пирог понравился  Пеки на здоровье, Юленька!
Zulya_88 писал(а): | сделала, ток он у меня страшненький получился |
Нет, Зульфия, очень даже симпатичный пирожок получился  Молодец
|
16 Дек 2011 12:15
|
Kiziridu
 Valeriya
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург
|
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!  Только что испекла пирог! Очень-очень вкусный!  Жду не дождусь, когда муж придет с работы, он у меня любитель бананов, так что должен оценить  Вот такой у меня он получился
А бананы по вкусу очень напоминают сушеные, которые раньше в упаковках продавали  Вкуснятина
|
16 Дек 2011 15:54
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Очень красивый торт, Valeriya, СПАСИБО!
Kiziridu писал(а): | Жду не дождусь, когда муж придет с работы, он у меня любитель бананов, так что должен оценить |
Ну тогда точно понравится Kiziridu писал(а): | А бананы по вкусу очень напоминают сушеные, которые раньше в упаковках продавали |
Правда? Ну может быть  Мне очень приятно, что этот торт-пирог тебе понравился
|
15 Фев 2012 16:53
|
Луиза
45 лет Москва
|
Пирог со вкусом вяленых бананов. Вкусно! Рада, что взялась испечь, даже несмотря на то, первая порция карамели улетела в мусорку - видимо, нагревала карамель на слишком сильном огне, масса подгорела и начала чадить. Вторую варила уже на малюсеньком огонечке. Тесто вкусное, только я как-то сомневаюсь в его консистенции. Вроде пропеклось, но влажноватое. Так и должно быть, или муки надо было взять побольше? В шар на стадии отправления в холодильник тесто не скаталось, липкое немного было. Хочу попробовать на днях еще разок испечь[/img]
|
16 Фев 2012 0:37
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Луиза писал(а): | Вкусно! Рада, что взялась испечь, |
И я рада Луиза писал(а): | даже несмотря на то, первая порция карамели улетела в мусорку - видимо, нагревала карамель на слишком сильном огне, масса подгорела и начала чадить. Вторую варила уже на малюсеньком огонечке. |
А я последний раз когда пекла вообще ее не варила, а просто дала сахару разойтись и все. Луиза писал(а): | Тесто вкусное, только я как-то сомневаюсь в его консистенции. Вроде пропеклось, но влажноватое. Так и должно быть, или муки надо было взять побольше? |
Я беру муки точно по рецепту. Лизонька, на фото видно, какое тесто. Влажноватое если только под бананами, это нормально. Луиза писал(а): | В шар на стадии отправления в холодильник тесто не скаталось, липкое немного было. |
Ну и ладно. По мне лучше рыхлое липкое тесто, чем крутое. Всегда можно руки и рабочую поверхность маслом смазать. Когда тесто не крутое выпечка всегда нежнее. Луиза писал(а): | Хочу попробовать на днях еще разок испечь[ |
Удачной выпечки!  И СПАСИБО за приятный отзыв
|
16 Фев 2012 17:58
|
Луиза
45 лет Москва
|
Спасибо за быстрый ответ  В следующий раз попробую сделать чуть-чуть покруче тесто, изучала сегодня Ваши фотки - мой пирог не такой дырчатый. Но все равно ужасно вкусно. Муж вчера просто захлебывался в похвалах.
|
23 Фев 2012 1:21
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Луиза писал(а): | изучала сегодня Ваши фотки - мой пирог не такой дырчатый. |
Жаль, ну попробуй муки добавить Луиза писал(а): | Но все равно ужасно вкусно. Муж вчера просто захлебывался в похвалах. |
Как замечательно, очень этому рада, Лизонька!
|
28 Фев 2012 14:00
|
Zi-Za
 Зиля
Уфа
|
Ольга, спасибо за тортик! Очень вкусный и сытный!
|
29 Фев 2012 23:28
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
На доброе здоровье, Зилечка  Очень рада, что тортик понравился, СПАСИБО
|
30 Мар 2012 23:38
|
Annetta_1734
 Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
02 Апр 2012 0:39
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Annetta_1734 писал(а): | Супер вкусный тортик!!! Спасибо!!! |
Очень рада, на здоровье, Анечка Annetta_1734 писал(а): | Получился очень ароматный, с насыщеным банановым вкусом, просто тающий во рту))) |
Замечательно! Annetta_1734 писал(а): | точнее сказать исчезающий, потому что он как-то очень быстро исчез!!!! |
Надеюсь, что ты не одна была при этом
На кружочки бананы нарезанные тоже красиво, молодец! СПАСИБО
|
02 Апр 2012 23:16
|
Annetta_1734
 Анна
36 лет Украина, Николаев
|
Ольга К. писал(а): | Надеюсь, что ты не одна была при этом |
Ну что вы, конечно не одна)))  Мне достался кусочек, а все остальное гости размели!!! Кстати от них вам отдельное спасибо!!!
|
08 Апр 2012 0:29
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Annetta_1734 писал(а): | Ну что вы, конечно не одна))) |
Я конечно пошутила Annetta_1734 писал(а): | Мне достался кусочек, а все остальное гости размели!!! |
Прекрасно! Annetta_1734 писал(а): | Кстати от них вам отдельное спасибо!!! |
Как приятно  СПАСИБО, Анечка
|
13 Июл 2012 0:44
|
Ai-ka
 Аллочка Борисовна
|
Здравствуйте Ольга,
хотела спросить, а какой у Вас стакан? Я сделала вроде по рецепту, но наверное у меня другого размера стаканы. Теста получилось много, сейчас пирог в духовке, посмотрим что выйдет.
Спасибо все равно, замечательный пирог!
|
13 Июл 2012 19:27
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Ai-ka, привет!  Стакан у меня 250 мл. Ai-ka писал(а): | Теста получилось много, сейчас пирог в духовке, посмотрим что выйдет. |
И мне интересно, что получилось, поделись
Ai-ka писал(а): | Спасибо все равно, замечательный пирог! |
СПАСИБО на добром слове  , надеюсь, что было вкусно
|