| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 04 Фев 2010 20:12 
 | 
 Анютта 

Анна  
 47 лет Ярославль

| 
| 

Здравствуйте! Можно уточнить бананы срезом на карамель укладывать или к тесту? Извините за непонятливость  
 | 
| 
 04 Фев 2010 23:50 
 | 
 KateUSA 

Катерина  
 38 лет Ocean City, MD - Ульяновск

| 
| 
 | 
| 
 05 Фев 2010 2:02 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  
 72 года Россия, Санкт-Петербург

| 
| Анютта писал(а): |  | бананы срезом на карамель укладывать или к тесту? Извините за непонятливость  |   
Ничего страшного,  Анечка     Катенька уже ответила, на фото хорошо видно, что  | KateUSA писал(а): |  | Бананы нужно класть срезом на карамель!  |   
| KateUSA писал(а): |  | А главное - какой потрясающий результат!! Сегодня испекла такой тортик! Запах был просто ...ммм.. |   
На здоровье,  Катюш, очень рада, что тортик понравился!           | KateUSA писал(а): |  | (Очень жаль, что осталось только 2 маленьких банана girl_sigh girl_cray3 , но мне это не помешало - очень уж хотелось попробовать это чудо |   
Ну и правильно     , даже с двумя получилось у тебя отлично, МОЛОДЕЦ!            СПАСИБО тебе за хороший отзыв и чудесное фото!            
 | 
| 
 05 Фев 2010 18:34 
 | 
 Анютта 

Анна  
 47 лет Ярославль

| 
Спасибо большое за ответ! Сегодня хочу сделать     
 | 
| 
 08 Фев 2010 14:24 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
Надеюсь, что все хорошо получится      
 | 
| 
 09 Фев 2010 21:38 
 | 
 Анютта 

Анна  
 47 лет Ярославль

| 
Спасибо! Все получилось, бананы в карамели просто ВОСТОРГ, правда на мой вкус теста многовато, но думаю в следующий раз возьму форму больше.        
 | 
| 
 11 Фев 2010 18:17 
 | 
 Meravigliosa 

Юлиана  
 57 лет Italia-Milan

| 
| 
 | 
| 
 14 Фев 2010 17:35 
 | 
 A_N_I_K_A 

Аня  
 44 года Москва

| 
Оленька, спасибо за рецепт!     Очень вкусно получилось и довольно легко в приготовлении! Прилагаю фотоотчет     

| 
| 
 15 Фев 2010 15:26 
 | 
 Сода 

Мария  
 40 лет Москва

| 
ОООООооочень вкусный пирог!!! пекла уже раза 4 и еще буду! Спасибо огромное автору! Вопрос: кто-нибудь пробовал с другим тестом? это мне не очень удается.... (((( 

| 
| 
 15 Фев 2010 23:48 
 | 
 Red 

| 
| 
 | 
| 
 16 Фев 2010 15:59 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| Анютта писал(а): |  | Спасибо! Все получилось, бананы в карамели просто ВОСТОРГ, |   
Я рада,  Анечка!          СПАСИБО за хороший отзыв!           | Meravigliosa писал(а): |  | Обязательно хочу попробовать испечь этот тортик. |   
Буду очень рада,  Юленька, если рецепт пригодится!     | Meravigliosa писал(а): |  | пысы..у меня очень много твоих славных резептиков в закладочках,и некоторые из них уже прочненько поселились на моей кухне.За что тебе огромное спасибо Romashki Romashki  |   
Как здорово, это очень приятно     СПАСИБО, готовь на здоровье           | A_N_I_K_A писал(а): |  | Оленька, спасибо за рецепт! girl_claping Очень вкусно получилось  |   
Анечка, очень красиво, МОЛОДЕЦ !     Я рада     
| Сода писал(а): |  | ОООООооочень вкусный пирог!!! пекла уже раза 4 и еще буду |   
Здорово!     | Сода писал(а): |  | кто-нибудь пробовал с другим тестом? это мне не очень удается.. |   
А в чем проблема,  Машенька ? СПАСИБО за фото, выглядит отлично!           
| Red писал(а): |  | Нежно стучу лбом в пол за такой изумительный рецепт торта Татин.  |   
Анжелочка!    | Red писал(а): |  | Делала на этот раз с грушами.. сказка и украшение для любого уютного домика. Нет слов! good2 |   
МОЛОДЕЦ! Фото восхитительное!           Я пекла с яблоками     | Red писал(а): |  | Тесто - изумительное!!!!  |   
Согласна!     СПАСИБО за наиприятнейший отзыв!            
 | 
| 
 17 Фев 2010 3:21 
 | 
 Сода 

Мария  
 40 лет Москва

| 
	  | Цитата: | 	 		  | А в чем проблема, Машенька ? | 	  
Оль, у меня тесто отдавало содой и как-то оно не формировалось нормально, даже не знаю как объяснить. НО зато я сегодня испекла с дрожжевым тестом - получилось замечательно!!! Просто на удивление (нередко мои импровизации ничем хорошим не заканчиваются       ) Еще раз спасибо, что поделилась таким замечательным и вкуснейшим пирогом с нами, этот один из моих любимых! 

подкатом фото пирога с дрожжевым тестом. Там уже пол пирога отгрызли)))  Сорри, фото не очень... но поверь, с дрожжевым тестом вышло у меня чудо!     
 | 
| 
 17 Фев 2010 12:50 
 | 
 NormaJinn 

Ирина  
 46 лет

| 
Вчера пекла. Всё получилось с первого раза - спасибо  Ольга К. за подробный рецепт.    
Пирог - просто сказочный!!!!!!!!!!!!!!!

Теста и правда, многовато, но это никак не портит вкус.

Пирог сочный, сладкий (в меру), а пахнет.........         
Думаю, будет в любимчиках нашей фэмили. Ещё раз спасибо!     
 | 
| 
 19 Фев 2010 15:17 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| Сода писал(а): |  | Оль, у меня тесто отдавало содой |   
Машенька, а почему содой, там же по рецепту разрыхлитель    
| Сода писал(а): |  | как-то оно не формировалось нормально, даже не знаю как объяснить. |   
Его нужно только слепить в комок и все    Тесто очень хорошее     | Сода писал(а): |  | НО зато я сегодня испекла с дрожжевым тестом - получилось замечательно!!!  |   
МОЛОДЕЦ!     На мой взгляд дрожжевое немного хлопотнее, если оно тебе удается, то  и это должно удастся, попробуй еще раз.     
| Сода писал(а): |  | Сорри, фото не очень... но поверь, с дрожжевым тестом вышло у меня чудо!  |   
Фото очень хорошее, не скромничай,     и во вкусе я даже не сомневаюсь    СПАСИБО           
| NormaJinn писал(а): |  | Пирог - просто сказочный!!!!!!!!!!!!!!!  |   
Очень рада,  Ирочка!   
| NormaJinn писал(а): |  | Теста и правда, многовато, но это никак не портит вкус.  |   
Рецепт профессионального кондитера    | NormaJinn писал(а): |  | Думаю, будет в любимчиках нашей фэмили. Ещё раз спасибо!  |  
   Замечательно!     Пеки на здоровье     СПАСИБО за приятный отзыв!            
 | 
| 
 22 Фев 2010 2:50 
 | 
 Ромашк 

Надя  
  Київ

| 
Спасибо, Ольга, очень понравился    , сочный и душистый     

| 
| 
 26 Фев 2010 4:21 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| 
 | 
| 
 01 Мар 2010 1:11 
 | 
 Лёличка) 

35 лет

| 
Оля, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

Просто фантасктически вкусно и идивительно легко!!         
Правда у меня с тестом, как мне показалось, били небольшие проблемы, онолипло ко всему, с чем соприкасалось, но ничего, я его в морозилку положила, и вроде всё получилось отлично!

Ещё раз огромное Вам спасибо, очень-очень вкусно     
 | 
| 
 01 Мар 2010 18:47 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| Лёличка) писал(а): |  | Просто фантасктически вкусно и идивительно легко!!  |   
На здоровье, Леличка!     очень рада, что понравился     | Лёличка) писал(а): |  но ничего, я его в морозилку положила, и вроде всё получилось отлично!

|   
Очень правильно сделала, МОЛОДЕЦ!     СПАСИБО за приятный отзыв!            
 | 
| 
 08 Мар 2010 17:10 
 | 
 Илошка 

Илона  
 36 лет Россия,г.Петропавловск-Камчатский

| 
| 

Олечка, а скажите, пожалуйста, какого размера форма? А то у меня только разъемные, а судя по комментариям ее использовать в этом рецепте нельзя... Но у меня муж скоро с моря приходит и я хочу к его приходу сделать, он обожает бананы... А ради такого случая я даже форму куплю, чтобы можно было в ней и сахар с маслом растопить и в духовку засунуть, только вот хочу узнать диаметр...  
 | 
| 
 08 Мар 2010 22:58 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
Илоночка, подходящая форма 22 см.     Разъемную конечно нельзя, а вот сковородку с не пластиковой или съемной  ручкой можно.     | Илошка писал(а): |  | А ради такого случая я даже форму куплю,  |   
Купи, форма всегда пригодится.     Удачной тебе выпечки, надеюсь, что мужу понравится      
 | 
| 
 23 Мар 2010 22:15 
 | 
 Janugla 

Ольга  
  Москва

| 
| 
 | 
| 
 23 Мар 2010 22:24 
 | 
 Наталия О. 

Наталия  
  Рязань

| 
| 
 | 
| 
 25 Мар 2010 14:08 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| Janugla писал(а): |  | Замечательный тортик, х |   
СПАСИБО, Олечка          | Janugla писал(а): |  | хотела сфотографировать, но как почувствовала этот нежный запах, все из головы вылетело |   
Вот и славно,     Я очень рада, что тортик так понравился     
А фото можно и в другой раз    
| Наталия О. писал(а): |  | Олечка, только сейчас увидела твой замечательный тортик! Обязательно испробую! |   
Пеки на здоровье,  Наташенька, СПАСИБО за внимание к рецепту, рада, что он приглянулся            
 | 
| 
 26 Мар 2010 1:39 
 | 
 Red 

| 
| 
 | 
| 
 01 Апр 2010 14:40 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| Red писал(а): |  | Спасибо, ваш пирог - просто находка для вечернего какао- или кефиро- пития.. очень нам нравится.  |   
На здоровье, Анжелочка!     Замечательная вариация на тему карамельно-бананового      Я тоже с яблоками делала, не менее вкусно     СПАСИБО за прекрасное фото            
 |