Сообщение |
Автор |
04 Фев 2010 20:12
|
Анютта
Анна
46 лет Ярославль
|
Здравствуйте! Можно уточнить бананы срезом на карамель укладывать или к тесту? Извините за непонятливость
|
04 Фев 2010 23:50
|
KateUSA
Катерина
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск
|
|
05 Фев 2010 2:02
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Анютта писал(а): | бананы срезом на карамель укладывать или к тесту? Извините за непонятливость |
Ничего страшного, Анечка Катенька уже ответила, на фото хорошо видно, что KateUSA писал(а): | Бананы нужно класть срезом на карамель! |
KateUSA писал(а): | А главное - какой потрясающий результат!! Сегодня испекла такой тортик! Запах был просто ...ммм.. |
На здоровье, Катюш, очень рада, что тортик понравился! KateUSA писал(а): | (Очень жаль, что осталось только 2 маленьких банана girl_sigh girl_cray3 , но мне это не помешало - очень уж хотелось попробовать это чудо |
Ну и правильно , даже с двумя получилось у тебя отлично, МОЛОДЕЦ! СПАСИБО тебе за хороший отзыв и чудесное фото!
|
05 Фев 2010 18:34
|
Анютта
Анна
46 лет Ярославль
|
Спасибо большое за ответ! Сегодня хочу сделать
|
08 Фев 2010 14:24
|
Ольга К.
Ольга
|
Надеюсь, что все хорошо получится
|
09 Фев 2010 21:38
|
Анютта
Анна
46 лет Ярославль
|
Спасибо! Все получилось, бананы в карамели просто ВОСТОРГ, правда на мой вкус теста многовато, но думаю в следующий раз возьму форму больше.
|
11 Фев 2010 18:17
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
|
14 Фев 2010 17:35
|
A_N_I_K_A
Аня
43 года Москва
|
Оленька, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось и довольно легко в приготовлении! Прилагаю фотоотчет
|
15 Фев 2010 15:26
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
ОООООооочень вкусный пирог!!! пекла уже раза 4 и еще буду! Спасибо огромное автору! Вопрос: кто-нибудь пробовал с другим тестом? это мне не очень удается.... ((((
|
15 Фев 2010 23:48
|
Red
|
|
16 Фев 2010 15:59
|
Ольга К.
Ольга
|
Анютта писал(а): | Спасибо! Все получилось, бананы в карамели просто ВОСТОРГ, |
Я рада, Анечка! СПАСИБО за хороший отзыв! Meravigliosa писал(а): | Обязательно хочу попробовать испечь этот тортик. |
Буду очень рада, Юленька, если рецепт пригодится! Meravigliosa писал(а): | пысы..у меня очень много твоих славных резептиков в закладочках,и некоторые из них уже прочненько поселились на моей кухне.За что тебе огромное спасибо Romashki Romashki |
Как здорово, это очень приятно СПАСИБО, готовь на здоровье A_N_I_K_A писал(а): | Оленька, спасибо за рецепт! girl_claping Очень вкусно получилось |
Анечка, очень красиво, МОЛОДЕЦ ! Я рада
Сода писал(а): | ОООООооочень вкусный пирог!!! пекла уже раза 4 и еще буду |
Здорово! Сода писал(а): | кто-нибудь пробовал с другим тестом? это мне не очень удается.. |
А в чем проблема, Машенька ? СПАСИБО за фото, выглядит отлично!
Red писал(а): | Нежно стучу лбом в пол за такой изумительный рецепт торта Татин. |
Анжелочка! Red писал(а): | Делала на этот раз с грушами.. сказка и украшение для любого уютного домика. Нет слов! good2 |
МОЛОДЕЦ! Фото восхитительное! Я пекла с яблоками Red писал(а): | Тесто - изумительное!!!! |
Согласна! СПАСИБО за наиприятнейший отзыв!
|
17 Фев 2010 3:21
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
Цитата: | А в чем проблема, Машенька ? |
Оль, у меня тесто отдавало содой и как-то оно не формировалось нормально, даже не знаю как объяснить. НО зато я сегодня испекла с дрожжевым тестом - получилось замечательно!!! Просто на удивление (нередко мои импровизации ничем хорошим не заканчиваются ) Еще раз спасибо, что поделилась таким замечательным и вкуснейшим пирогом с нами, этот один из моих любимых!
подкатом фото пирога с дрожжевым тестом. Там уже пол пирога отгрызли))) Сорри, фото не очень... но поверь, с дрожжевым тестом вышло у меня чудо!
|
17 Фев 2010 12:50
|
NormaJinn
Ирина
45 лет
|
Вчера пекла. Всё получилось с первого раза - спасибо Ольга К. за подробный рецепт.
Пирог - просто сказочный!!!!!!!!!!!!!!!
Теста и правда, многовато, но это никак не портит вкус.
Пирог сочный, сладкий (в меру), а пахнет.........
Думаю, будет в любимчиках нашей фэмили. Ещё раз спасибо!
|
19 Фев 2010 15:17
|
Ольга К.
Ольга
|
Сода писал(а): | Оль, у меня тесто отдавало содой |
Машенька, а почему содой, там же по рецепту разрыхлитель
Сода писал(а): | как-то оно не формировалось нормально, даже не знаю как объяснить. |
Его нужно только слепить в комок и все Тесто очень хорошее Сода писал(а): | НО зато я сегодня испекла с дрожжевым тестом - получилось замечательно!!! |
МОЛОДЕЦ! На мой взгляд дрожжевое немного хлопотнее, если оно тебе удается, то и это должно удастся, попробуй еще раз.
Сода писал(а): | Сорри, фото не очень... но поверь, с дрожжевым тестом вышло у меня чудо! |
Фото очень хорошее, не скромничай, и во вкусе я даже не сомневаюсь СПАСИБО
NormaJinn писал(а): | Пирог - просто сказочный!!!!!!!!!!!!!!! |
Очень рада, Ирочка!
NormaJinn писал(а): | Теста и правда, многовато, но это никак не портит вкус. |
Рецепт профессионального кондитера NormaJinn писал(а): | Думаю, будет в любимчиках нашей фэмили. Ещё раз спасибо! |
Замечательно! Пеки на здоровье СПАСИБО за приятный отзыв!
|
22 Фев 2010 2:50
|
Ромашк
Надя
Київ
|
Спасибо, Ольга, очень понравился , сочный и душистый
|
26 Фев 2010 4:21
|
Ольга К.
Ольга
|
|
01 Мар 2010 1:11
|
Лёличка)
34 года
|
Оля, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Просто фантасктически вкусно и идивительно легко!!
Правда у меня с тестом, как мне показалось, били небольшие проблемы, онолипло ко всему, с чем соприкасалось, но ничего, я его в морозилку положила, и вроде всё получилось отлично!
Ещё раз огромное Вам спасибо, очень-очень вкусно
|
01 Мар 2010 18:47
|
Ольга К.
Ольга
|
Лёличка) писал(а): | Просто фантасктически вкусно и идивительно легко!! |
На здоровье, Леличка! очень рада, что понравился Лёличка) писал(а): | но ничего, я его в морозилку положила, и вроде всё получилось отлично!
|
Очень правильно сделала, МОЛОДЕЦ! СПАСИБО за приятный отзыв!
|
08 Мар 2010 17:10
|
Илошка
Илона
36 лет Россия,г.Петропавловск-Камчатский
|
Олечка, а скажите, пожалуйста, какого размера форма? А то у меня только разъемные, а судя по комментариям ее использовать в этом рецепте нельзя... Но у меня муж скоро с моря приходит и я хочу к его приходу сделать, он обожает бананы... А ради такого случая я даже форму куплю, чтобы можно было в ней и сахар с маслом растопить и в духовку засунуть, только вот хочу узнать диаметр...
|
08 Мар 2010 22:58
|
Ольга К.
Ольга
|
Илоночка, подходящая форма 22 см. Разъемную конечно нельзя, а вот сковородку с не пластиковой или съемной ручкой можно. Илошка писал(а): | А ради такого случая я даже форму куплю, |
Купи, форма всегда пригодится. Удачной тебе выпечки, надеюсь, что мужу понравится
|
23 Мар 2010 22:15
|
Janugla
Ольга
Москва
|
|
23 Мар 2010 22:24
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
25 Мар 2010 14:08
|
Ольга К.
Ольга
|
Janugla писал(а): | Замечательный тортик, х |
СПАСИБО, Олечка Janugla писал(а): | хотела сфотографировать, но как почувствовала этот нежный запах, все из головы вылетело |
Вот и славно, Я очень рада, что тортик так понравился
А фото можно и в другой раз
Наталия О. писал(а): | Олечка, только сейчас увидела твой замечательный тортик! Обязательно испробую! |
Пеки на здоровье, Наташенька, СПАСИБО за внимание к рецепту, рада, что он приглянулся
|
26 Мар 2010 1:39
|
Red
|
|
01 Апр 2010 14:40
|
Ольга К.
Ольга
|
Red писал(а): | Спасибо, ваш пирог - просто находка для вечернего какао- или кефиро- пития.. очень нам нравится. |
На здоровье, Анжелочка! Замечательная вариация на тему карамельно-бананового Я тоже с яблоками делала, не менее вкусно СПАСИБО за прекрасное фото
|