Карамельно-банановый торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 16:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Валечка, тебе СПАСИБО большое-пребольшое за такой приятнейший отзыв! Я очень рада, что торт понравился ! Пеки на здоровье
|
||||||||
30 Ноя 2009 13:36
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
30 Ноя 2009 18:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Танечка, СПАСИБО огромное за такие замечательные фото и приятнейший отзыв!
На здоровье, я очень этому рада !!! |
||||||||
05 Дек 2009 1:28
|
Red
Angela |
|||||||
Ольга К.
Очень удачный торт, спасибо-спасибо!!!! за идею.. вот только не успела сфотографировать.. гости остались очень довольны. А я как довольна )))))) Это -Вам! А тесто какое восхитительное... мммм...! |
||||||||
05 Дек 2009 4:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Анжелочка, СПАСИБО большущее за хороший отзыв!
У меня это один из любимейших рецeптов сладкой выпечки. Очень рада, что и у вас в семье он имел успех. |
||||||||
12 Дек 2009 1:17
|
3apa3a
38 лет Киров |
|||||||
Оля, подскажите пожалуйста, ведь можно вместо разрыхлителя соду взять? только вот в каком количестве?
ооочень красивый и быстрый пирог! )) |
||||||||
12 Дек 2009 1:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Конечно можно, Наташенька, тем более, что в тесте присутствует сметана
Как обычно - половину чайной ложки
СПАСИБО большое |
||||||||
19 Дек 2009 8:29
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Утащила в закладки! а может сегодня и спеку - выходные ведь... Красиво, просто, круто...Ням-ням-ням!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-168327783.html][/url] |
||||||||
19 Дек 2009 14:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Буду рада, если рецепт пригодится СПАСИБО за отзыв, Галочка!
|
||||||||
22 Дек 2009 12:20
|
polarstar
Россия |
|||||||
22 Дек 2009 14:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Я очень рада, Ирочка, что этот банановый тортик тебе пришелся по вкусу! Пеки на здоровье!
Какой аппетитный, невозможно удержаться от соблазна
Что делает этот рецепт еще привлекательнее СПАСИБО огромное за такой приятный отзыв и чудесное фото! |
||||||||
02 Янв 2010 21:34
|
Плюшик
|
|||||||
05 Янв 2010 3:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье, Леночка! Очень красивое фото, МОЛОДЕЦ! СПАСИБО за приятный отзыв! |
||||||||
06 Янв 2010 23:18
|
Плюшик
|
|||||||
07 Янв 2010 2:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка, такой замечательный тортик у тебя получается, что придется мне в самое ближайшее время тоже его испечь СПАСИБО большое-пребольшое!
|
||||||||
14 Янв 2010 3:00
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||
Спасибо за рецептик, очень вкусненько. Только перевернула, я его очень неудачно!!!!
|
||||||||
16 Янв 2010 4:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Неужели обожглась ?
Настенька, на доброе здоровье! СПАСИБО тебе за отзыв! |
||||||||
16 Янв 2010 12:04
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||
Нет не обожглась просто начинка немного на дне осталась(((((
|
||||||||
16 Янв 2010 13:26
|
aleka49
Алла 65 лет Izrael |
|||||||
50 граммов сливочного масла растопить в форме, добавить 100 граммов сахара и постоянно помешивая держать на среднем огне 4-5 минут. Оставить охладиться. Тесто раскатать в круг размером больше,чем дно формы на 2, 5-3 см. Положить в холодильник. 4 банана разрезать вдоль на две половинки и разложить выпуклой стороной вниз в форму, так будет красивее. Стараться, чтобы круг был заполнен бананами как можно плотнее. На этом фото у меня не хватило бананов, ....... Это слова автора
Доброе утро (может это я такая непонятливая ) простите меня заранее! Прочитала все три раза ,ну не написано ! Сначала кладем в форму карамель, потом бананы и все остальное ,или выкладываем бананы и поливаем карамельной смесью и т.д. И еще раз извините , сижу облизиваюсь ,боюсь делать |
||||||||
16 Янв 2010 13:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Алла, написано
Сваренная в форме карамель, а на ней бананы, а потом тесто. Кстати карамель у меня получается достаточно сухая, и если ее делать не сразу в форме, ее не выливать нужно, а скорее выкладывать
Ничего не бойтесь, все будет хорошо Осторожней выкладывайте готовый пирог, не обожгитесь
Ну это ничего, Настенька, а то я даже расстроилась, подумав, что ты обожглась |
||||||||
16 Янв 2010 16:10
|
aleka49
Алла 65 лет Izrael |
|||||||
Спасибки за быстрый ответ! Да уж у меня все бегом даже чтиво. Прошу прощения!
|
||||||||
16 Янв 2010 17:08
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||
Нет))))) |
||||||||
17 Янв 2010 3:49
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ничего страшного, Аллочка Форумы для того и существуют, чтобы было живое общение. Вопрос- ответ Удачной выпечки
Настюнь, ты если будешь еще такие пироги печь, посильнее прижимай форму к блюду на которое выкладываешь пирог. |
||||||||
17 Янв 2010 15:15
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||
спасибо за совет!!! |
||||||||
17 Янв 2010 18:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье, главное плотненько прижать и все будет отлично!
|