Сообщение |
Автор |
11 Апр 2010 13:40
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
12 Апр 2010 1:37
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
12 Апр 2010 1:45
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
Ольга К. писал(а): | Оксаночка, солнце мое, а я смотрю что за красавица ко мне с тортиком пожаловала ??? unknown friends Аватарка просто блеск!!! |
Оленька, спасибо огромное! Так приятно!!!
Ольга К. писал(а): | Досадно girl_nea А в холодильник ты его ставила? На холоде оно прекрасно застывает и потом лепится легко. |
Ставила, дважды. даже с попыткой раскатать. Но все равно тесто очень хорошо улеглось в формочку и сверху, когда испеклось (до переворачивания) смотрелось, как будто раскаталось. В общем, это совсем не помешало. Даже добавило "дзажу"
Ольга К. писал(а): | Приятно получить такой отзыв от большой любительницы бананов! give_heart СПАСИБО тебе огромное, дорогая ! |
Даааааа, я очень большая любительница Хочу теперь попробовать в сочетании с персиками сделать, чтобы угодить маме
Спасибо за теплые слова и за рецепт. Он уже перенесен из закладок в рукописную книжку
|
12 Апр 2010 2:12
|
Ольга К.
Ольга
|
|
12 Апр 2010 11:12
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
13 Апр 2010 1:06
|
Ольга К.
Ольга
|
|
23 Апр 2010 2:50
|
Djalginka
Мария
46 лет Северо-Запад
|
|
23 Апр 2010 13:18
|
Ольга К.
Ольга
|
|
25 Апр 2010 3:56
|
Veselinka
Светлана
57 лет Украина,
|
Ольга, большое спасибо за такую вкуснятину! Пирог получился очень нежный. Мои сладкоежки в восторге!
|
26 Апр 2010 1:38
|
Ольга К.
Ольга
|
|
28 Апр 2010 13:43
|
Сандрик
36 лет Украина
|
потрясающий тортик
|
29 Апр 2010 21:54
|
KateUSA
Катерина
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск
|
|
04 Май 2010 3:19
|
Marmihalna
Мария
47 лет Санкт-Петербург
|
Ольга, несу Вам огромную СПАСИБУ за этот "Банановый Рай" .
Улётная вкусняшка... в том смысле, что улетает моментально
Вот он голубчик:
Под слоем бананов у меня еще ломтики груши затесались, но их тут не видно .
|
07 Май 2010 13:45
|
Ольга К.
Ольга
|
Сандрик писал(а): | потрясающий тортик |
СПАСИБО, Анечка
KateUSA писал(а): | можно ли заменить его на посолнечное... unknown Все-таки решилась и налила 1/2 стакана. Остальное все по рецепту. И что вы думаете... Получилось просто потрясающе!!! Yahoo! |
Вот молодец, Катенька! Умница, очень рада, что твоя смелость и изобретательность были награждены! KateUSA писал(а): | Тесто получилось даже лучше, чем со сливочным маслом. Милый только так умял за обе щеки! Сказал, что безумно вкусно вышло! |
Замечательно, я очень рада Маленький нюансик- растительное масло почти втрое калорийней сливочного KateUSA писал(а): | Оч просто, а самое главное очень-очень вкусно! girl_claping
Вот мой второй отчет! |
Пеки на здоровье, солнышко Замечательный торт
Marmihalna писал(а): | Ольга, несу Вам огромную СПАСИБУ за этот "Банановый Рай" |
СПАСИБО за такое замечательное фото, Машенька Торт выглядит превосходно! Marmihalna писал(а): | Улётная вкусняшка... в том смысле, что улетает моментально good2
|
Здорово! Marmihalna писал(а): | Под слоем бананов у меня еще ломтики груши затесались, но их тут не видно |
Груши в выпечке - очень вкусно.
|
14 Май 2010 17:41
|
White Rose
Элен
41 год Россия
|
|
15 Май 2010 2:29
|
Ольга К.
Ольга
|
White Rose писал(а): | Ну надо же, всё получилось! |
А были сомнения? White Rose писал(а): | Стынет, через час понесу на суд друзей, |
Отличный пирог, МОЛОДЕЦ! White Rose писал(а): | хотя уже по запаху чую - вкуснота страшная!!! |
Надеюсь, что понравится White Rose писал(а): | Спасибо за рецепт, Ольга!!! |
На здоровье, Элен И СПАСИБО за такой красивый и приятный отзыв
|
15 Май 2010 3:13
|
Светуличка
Света_Р
41 год
|
Всё завтра бегу за бананами
|
15 Май 2010 13:40
|
Ольга К.
Ольга
|
Светуличка писал(а): | Всё завтра бегу за бананами |
Испечешь, поделись с нами, Светочка
|
17 Май 2010 20:33
|
Светуличка
Света_Р
41 год
|
мммммммм Вот он о Банановое Чудо!!!!!!!!!!
А как Пахнет супер !!!!
В следующий раз попробую меньше теста сделать и больше бананов положить а так и тесто очень вкусное Спасибо большое за такой Замечательный рецептик.
|
20 Май 2010 13:27
|
Ольга К.
Ольга
|
Светуличка писал(а): | Вот он о Банановое Чудо!!!!!!!!!! |
Красиво Светуличка писал(а): | А как Пахнет wacko1 супер !!!! |
Да, очень хорошо пахнет Светуличка писал(а): | В следующий раз попробую меньше теста сделать и больше бананов положить good2 а так и тесто очень вкусное |
Я очень рада, Светочка, что тортик-пирожок пришелся по вкусу Пеки на здоровье и СПАСИБО за такой приятный отзыв
|
18 Июн 2010 14:13
|
Ириишка
Ирина
40 лет Россия
|
Ольга, испекла я сегодня этот пирог и получился немного мокроватый по сравнению с вашим. Но вскус просто обалденый и аромат стоял от него во всей квартире. Спасибо за рецепт еще не раз буду его печь.
Принимай отчет
А это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
|
19 Июн 2010 1:24
|
Ольга К.
Ольга
|
|
19 Июн 2010 4:39
|
Ириишка
Ирина
40 лет Россия
|
Ольга отдельное большое спасибо от мужа и свекра. Они слов не находили какой он был вкусный, только заглатывали пирожки один за другим.
Так что однозначно еще ни раз его буду готовить.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html] [/URL]
|
19 Июн 2010 12:48
|
Ольга К.
Ольга
|
Иришенька, пеки на здоровье и радость своим близким И заходи похвалиться
|
23 Июн 2010 15:23
|
Малышева
Оля
41 год Екатеринбург
|
И я сделала! Понравилась идея с грушей, добавила 2 дольки - груша так пропиталась карамелью, что стала просто прозрачной! Ням! (Правда, с одной грушей делать не советую, т.к. много сока от неё, как мне показалось). Ольга К., много Ваших рецептов в закладках, особенно выпечка Ваша - просто чудо!
Красотищщща!
|