Карамельно-банановый торт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 12:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО за отзыв, Иришечка очень рада, что пирожок понравился
|
||||||||||||
10 Окт 2010 23:19
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
11 Окт 2010 13:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень притяно, НАташенька!
На здоровье, солнышко, тебе СПАСИБО за приятный и красивый отзыв! Тортик-пирожок замечательный у тебя |
||||||||||||
13 Окт 2010 2:15
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||
14 Окт 2010 3:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Замечательный тортик, Танечка, СПАСИБО Очень рада, что понравился
|
||||||||||||
28 Окт 2010 0:03
|
Элаши
37 лет Босния |
|||||||||||
Спасибо вам огромное за этот рецепт.мой муж если ест сладкое то только с бананами, я так рада что нашла этот рецепт, это лучший банановый пирог что у меня когда либо получался. я правда очень переживала когда готовила его...сначала тесто слишком жидкое получилось, потом сахар на противене не растворился а превратился в тягучую коричневую массу. да и в конце концов тесто мне пришлось не класть на бананы а размазывать по ним. я уж было подумала что это провал, но к счастью пирог получился отличный и безумно вкусный! спасибо еще раз
|
||||||||||||
28 Окт 2010 1:05
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я очень рада,Наташенька, что рецепт так кстати пришелся для вашей семьи
Бывает Но все-таки не стоит переживать из-за готовки
А в холодильник ставила?Можно было прямо в морозилку ненадолго, чтобы тесто схватилось посильнее.
Замечательно, ты МОЛОДЕЦ СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||
05 Дек 2010 20:22
|
Дельта Т
41 год Днепропетровск |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт.
я почему-то всегда боялась такого теста. А сегодня попробовала и у меня получилось |
||||||||||||
05 Дек 2010 20:57
|
Дельта Т
41 год Днепропетровск |
|||||||||||
07 Дек 2010 0:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да, ерунда, глаза страшат, а руки делают МОЛОДЕЦ, Тонечка, здорово получилось СПАСИБО
Зато сразу видно, что домашний |
||||||||||||
10 Дек 2010 18:16
|
KristiG
Кристина |
|||||||||||
Какой аппетитный и красивый пирожок!!! . Вопрос: можно ли его выпекать в стеклянной форме?
|
||||||||||||
22 Дек 2010 1:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО, Кристиночка
Ну если не жалко форму поставить на открытый газ
|
||||||||||||
20 Янв 2011 4:51
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||||||||||
Ольга, спасибо огромное Вам за этот чудо пирог! Нужно было назвать его Карамельно-банановое наслаждение ! Удивителен в исполнении и в поедании! Невероятно вкусно! Муки правда у меня ушло довольно много почти 3 стакана, может мука такая никак не могла в шар собрать,а в остальном всё получилось замечательно! С прошедшими праздниками Вас ! фото цветов Да забыла написать кто то из девочек интересовался можно ли печь в стеклянной форме, я в ней и пекла только карамель сделала в металич. посуде а когда готова была распределила по дну стеклянной формы и бананы сверху... А когда испекла в неё и перевернула пирог! Спасибо Вам ещё раз за ваши чудо рецепты! |
||||||||||||
21 Янв 2011 2:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Красивое название
Очень рада, что пирожок пришелся по вкусу
Ой много Анечка, а ты твердый маргарин замешивала или по запарке растопила его? В крайнем случае тесто должно было в холодильнике схватиться.
СПАСИБО и тебя тоже Пирог выглядит очень аппетитно и подснежники изумительные
Молодец, хорошо придумала
СПАСИБО на добром слове, готовь на здоровье |
||||||||||||
24 Янв 2011 3:42
|
Елена А.П.
43 года |
|||||||||||
24 Янв 2011 18:54
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
На здоровье, Леночка, очень рада, что тортик понравился
Кррррасотааа!!! СПАСИБО! |
||||||||||||
25 Янв 2011 0:31
|
Галина D
Галина 40 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо за очень вкусный рецепт. Мне и мужу пирог очень понравился. Вот что у меня получилось. Только я бананы порезала кружочками.
|
||||||||||||
25 Янв 2011 0:58
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО за приятный отзыв, очень рада!
Интересное решение, Галиночка, красиво!!! |
||||||||||||
27 Янв 2011 14:00
|
КраснаяШапочка
47 лет Красноармейск, МО |
|||||||||||
07 Фев 2011 2:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Как приятноооо! Добро пожаловать, Катенька!
СПАСИБО, очень рада, что торт так понравился. Тортом его "обозвали" авторы из журнала "Школа гастронома". Так что пусть так и будет.
Здорово, мне он тоже очень нравится. Фото замечательное |
||||||||||||
06 Мар 2011 17:14
|
Elena_YSU
|
|||||||||||
07 Мар 2011 3:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка, солнышко, СПАСИБО, большущее за такой красивый отчет Очень рада, что тортик-пирожок понравился
|
||||||||||||
17 Мар 2011 10:13
|
polarstar
Россия |
|||||||||||
27 Мар 2011 2:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО большущее-пребольшущее, Ирочка
Очень рада Пирожок на фото прелестный |
||||||||||||
23 Май 2011 1:29
|
Дикарочка
45 лет Москва |
|||||||||||
Олечка, я тут пока ещё новичок, и активный пользователь рецептов с форума. У самой, увы, ни фантазии, ни фирменных рецептов, ни золотых ручек, чтобы выкладывать сюда что-то своё. А вот вашими рецептами пользуюсь уже давно. Хотела бы поблагодарить вас за ваши невероятные рецепты, и в особенности, за банановый тортик. Пекла его уже во второй раз. В первый раз ни сфотографировать, ни даже охладить не успела: только-только вынула из духовки и перевернула на блюдо - позвонила свекровь (мы живём в одном подъезде), и пригласила в гости. Так что я пирог в руки - и к маме с пирогом. Очень кстати пирожок пришёлся Ели его все: и свекровь, и свёкр, и муж, и сестрёнка мужа, и даже мне кусочек достался. Мама сразу же сказала, чтобы я испекла ей такой же через неделю - к ней подруга приедет, и мама желает похвалиться перед ней невесткой-хозяюшкой
Сегодня, вот, пекла во второй раз, только кое-что добавила от себя: когда я варила карамель - меня смутило, что она такая сухая получилась, поэтому я добавила водички, и ещё минут 7 варила, пока всё не запузырилось, а потом в готовую карамельку добавила немножко корицы - получилось просто потрясающе!!! А ещё у меня в этот раз не оказалось разрыхлителя, поэтому я половинку чайной ложечки соды погасила. На вкусе никак не отразилось. И я хочу сказать вам огромнейшее спасибо за такой простой и замечательно-вкусный рецепт!!! Какое счастье, что в мире есть такие люди как вы: способные на кулинарное творчество, и щедро делящиеся своим умением с такими как я. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Теперь очень хочу попробовать испечь торт с грушами, а вместо карамели рискну налить в форму мёд. И на него уже выкладывать фрукты. Потом непременно отчитаюсь о результатах! |