Карамельно-банановый торт

aleka49

Алла

65 лет
Izrael
50 граммов сливочного масла растопить в форме, добавить 100 граммов сахара и постоянно помешивая держать на среднем огне 4-5 минут. Оставить охладиться. Тесто раскатать в круг размером больше,чем дно формы на 2, 5-3 см. Положить в холодильник. 4 банана разрезать вдоль на две половинки и разложить выпуклой стороной вниз в форму, так будет красивее. Стараться, чтобы круг был заполнен бананами как можно плотнее. На этом фото у меня не хватило бананов, ....... Это слова автора
Доброе утро (может это я такая непонятливая ) простите меня заранее! Прочитала все три раза ,ну не написано ! Сначала кладем в форму карамель, потом бананы и все остальное ,или выкладываем бананы и поливаем карамельной смесью и т.д.
И еще раз извините , сижу облизиваюсь ,боюсь делать

 
16 Янв 2010 13:26

Страница 3 из 9