Грузинские хинкали

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Zuzu писал(а):
Добавить мелко нашинкованную зелень-кинзу, укроп, петрушку, можно и мяту,


Так красиво........молодец. Хинкали некоторые грузины готовить не могут, а ты умничка Yahoo!

могу от себя добавить, мы в грузии мяту и укроп в хинкали не кладем, может кто-то дома, кладем петрушку, мы такие хинкали называем "городскими", но еще есть очень популярные хинкали без зелени.....тоже очень вкусно good2

и еще, если их трудно сворачивать возьмите блюдце, вылоите на него раскрученное тесто, положите фарш и делайте складки, края блюдца вам помогут......

а так все очень красиво!!!!!!!! Romashki

 
03 Сен 2008 18:05

Страница 1 из 3