Murmantseva
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/185756214352e6db5bd3907.jpg)
Татьяна
61 год
Россия,Санкт-Петербург
Олечка,спасибо за ответ.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Я уже сама методом тыка кое-что уяснила.
![negative](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/negative.gif)
Один раз вылила не 0,5 кефира.а целый литр.На мой взгляд,на количество творога это никак не повлияло.А в другой раз в самый ответственный момент меня отвлекли по телефону
![Crazy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/crazy.gif)
и молоко вместе с кефиром на плите простояло минут пять.Творог потом на зубах поскрипывал,попискивал,был слишком тугим.
![punish](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/punish.gif)
Теперь уж точно знаю,что вся работа-секундное дело.И сыворотка на ура идёт.Вот только жаль,что не очень рентабельно.творога в магазинах десятки вариантов,от десятков производителей.Самодельный по цене близок к финскому.Но рецепт просто необходим.Творог под рукой в любую секунду!Спасибо ещё раз!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)